Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elenaek Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Это не я! - я думаю тут весь накал чувств только из-за того, что не было логического завершения постельных сцен. Тут все правильно говорили - есть измена со стороны мол.человека своей девушке и не больше. И не надо себя чувствовать виноватой, что пару разрушаешь, может у него только на словах девушка есть для прикрытия. Даже если она существует в реале - это же не брак, чего тут из себя благородство строить, тем более что МЧ явно не благородно себя ведет, а пользуется ситуацией и не переживает.
Я однажды тоже пережила подобное, гормоны-эмоции улеглись после того, как дошла до конца, причем зная, что любви там нет, есть притяжение и симпатия. Даже человек мне не особо нравился - какой-то мальчик-хулиганчик, но обаятельный, думала все равно ничего не выйдет с ним в будущем. Переспала с ним, честно, чтобы, наконец, он из головы моей выкинулся. Теперь отношения не то что устаканились, за страстью стало и самого человека видно, дошли и до любви.
И тебе советую, чтобы не так сильно не переживать, переспи с ним по-нормальному, да еще и над ним посмейся, что он между Вами двумя как ... болтается. И не надо превозносить его и думать о его чуйствах, он же этого не делает. Не нравится он мне, подленько поступает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не я, почему у тебя такой ник? наверное ты сама не согласна со своим поведением, раз даже ник твой говорит о твоем отрицательном отношении к происходящему... впринципе, если человек говорит о своей проблеме, значит где то подсознательно он принял уже решение, просто хочет выговорится... если я слишком резко выразила свое мнение, это не со зла... не обижайся, просто мне почему то обидно за тебя... и за его девушку... хотя я даже не знаю тебя, со мной такое впервые... я словно пережила то, о чем ты писала... странно, но правда а вот в то, что он тебе не врал я не верю... раз он ее обманывает, встречаясь с ней столь долгий срок, что ему стоит обмануть тебя ( доверчивую, влюбленную девушку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neangel Частый гость

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не я..., у тебя действительно очень сложная ситуация.. Причем ты сама ее очень запутала, в себе запуталась.. Вроде как и хочешь разрешить эту проблему, но тебе не позволяют это сделать какие-то жизненные позиции, собственные принципы, мораль или еще там что-то...
Но я всетаки не понимаю многого, а поведение твоего парня просто убивает... Ты сама ведь знаешь лучше как тебе себя вести..
Но вот тут многие говорят: лучше дай ему, и не мучай себя. А мне кажется не надо лучше.. Потерпи... пусть сначало парень определится... Рано или поздно он сделает выбор. Может ему просто не хватает решимости что-то предпринять.. может он пока думает как поступить.. Но пока он думает не допускай его к своей постели.. Просто мало ли, думать начнет не теми местами.. А так все-таки лучше, и быстрее определится.
Хотя знаешь, если ты не хочешь от него чтото требовать, давить на него, то поговорить с ним мне кажется тебе всеравно надо. Просто поговорить обо всем.. Наверняка ведь вы уже говорили о ваших отношениях, когда ты ему говорила что у вас не может быть секса, ты ведь объяснила почему?
Не бойся поговорить с ним еще раз, просто спроси как он относится к этой ситуации, и как собирается жить дальше.. не требуй ничего, просто спроси.. Может он после этого разговора задумается об этом серьезнее, и все-таки прийдет к каким-то выводам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ни о чем он не задумается серьезнее!!!!!!!!!!! его все устраивает...... отказала ты, найдет другую доверчивую дурочку........ которая так же будет жить только надеждой и питать не сбыточные мечты.... прости если обидела, это только мое мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеОна Частый гость

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Знаешь, уж если сказала "А", то говори и "Б". Измена все-равно уже произошла. А твое поведение - собаки на сене. Или дай есть, или ешь сама... Или отпусти, или прекрати мучаться и мучать. |
ЭТО НЕ Я...., Вот именно это, пришло мне в голову, когда я прочитала, твое последнее сообщение. То, чему ты так противишся, т.е. переспать с ним как положено, уже на самом деле просто формальность и не имеет, толком, никокого значения _________________ Что может быть мучительнее, чем учиться на собственном опыте? Только одно: не учиться на собственном опыте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kali Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да девочка запуталась совсем, в себе разобратся неможет! Господи, ну парень молодец, на два фронта работает ! И мутит он тебя здорово ! У него поди уже дело принципа тебя размутить. Хотя с другой стороны, ты не даёш, так другая даёт. а что ты стремаешся то поговорить с ним, поставить перед выбором? Так и хочеш всегда быть второй, тогда удачи те в этом ! нехочеш разрушать чужие отношения ( ровно как и я) тогда брось его нах, помучаешся месяцок, и всё отойдёт. Другого найдеш через какое то время. на нём что, свет клином сошолся. А если даш, то не факт что он тебя не бросит, так что подумай. Хотя если даш, а он бросит, то в разгул потом легче идти, у меня в жизни уже был пример, да и не факт, что сама через полгода его не бросиш. !
Грубо пошло, зато понятно и просто ! _________________ [img]http://metric.rodim.ru/a1_a2_16_2_2001_3_2a.gif[/img]
[img]http://metric.rodim.ru/w3_w11_22_2_2006_3_9w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Это не я... Гость

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNa, да я себя не понимаю...я бы раньше так никогда бы не поступила...но это сильнее меня...наверно, я просто очень слабый человек...и да, подсознательно я уже что-то для себя решила...это может как-то измениться, наверно...но что-то определенно я для себя решила...и я ни в коем случае не обижаюсь! я сама просила советов, теперь вот и получаю их! на самом деле я и тебе, и всем остальным очень благодарна за терпение и поддержку....я просто не могу молчать...и обдумывать каждую секунду это, прокручиваю в голове все по миллион раз...
Neangel, я конечно же не собираюсь с ним спать...Даже не обсуждается...И мы уже разговаривали...правда, между делом...я не давала ему понять, что это для меня важно...просто задавала вопросы...а он отвечал...про отношение ко мне я его не спрашивала..а вот про отношение к ней спрашивала...потому что я их не понимаю...странные они...она его уже 2 раза бросала, а потом говорила, что не может без него...а он говорит ей, что не игрушка, чтобы им так кидаться, а возвращается...хотя уже не с теми чувствами, по-моему...они за время их последнего решения опять встречаться виделись 3 раза...Я и не понимаю, что их держит вместе...Говорю, что за любовь такая? Вот на это он мне и ответил, что их только привязанность держит...Путанно, да, объяснила? ну как вышло, сорри...
kali, второй быть не хочу, сейчас мы практически не общаемся...не виделись уже очень давно...только смсимся...именно потому, что второй быть не хочу!!! Давать, как я уже выше написала, никому ничего не буду...Так что можешь этот вариант не рассматривать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neangel Частый гость

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может он ее всетаки любит....? У меня с одним парнем были когда-то похожие отношения.. Мы любили друг друга, и в то же время мы такие люди что без ссор друг с другом просто не могли.. Казалось мы не можем быть вместе.. Но и без друг друга не могли... Все время ссорились, расставались, потом мирились и снова любили.. Я и сама не понимала что это за отношения такие, почему мы все еще вместе.. Понимала что так не может продолжаться все время, но и точку в отношениях поставить не могли.. Просто было какое-то чувство, или отношение, которое нас держало... Конечно и привязанность играет большую роль.. Но какая привязанность без чувств.. Хотя нет, привязанность без чувств - это просто привычка.. А вот привязанность - те оставшиеся чувства, которые все еще испытываешь к человеку, которые тебя связывают с ним.. из-за которых не можешь поставить точку.. И бывает что вот эта привязанность, эти оставшиеся чувства, Намного сильнее новых только зарадившихся чувств к другому человеку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Это не я... Гость

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neangel, может и любит...я вот об этом как раз и думаю...про ее любовь я знаю...а вот что он чувствует я не знаю...остается только догадываться...и я все понимаю, о чем ты пишешь...только вот вопрос...как это точно понять? неясно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neangel Частый гость

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так точно сразу наверно и не поймешь... Всегда трудно разобратся в отношении человека к тебе, а уж в отношении этого человека к кому-то еще - темболее... Но по его дальнейшим поступкам и решениям ты сможешь судить о его отношении как к тебе так и к той девушке, и сделать выводы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Это не я... Гость

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neangel, надеюсь, что смогу...Потому что сейчас как раз и проблема в понимании... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ink_blot Новичок

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не я...
Может быть я поздно пишу и ты уже решила свою проблему, но хочу добавить ко всему сказанному одно....
Если ты нужна этому человеку он не будет думать о девушке к которой у него якобы не осталось чувств, а только привычка.... он будет думать только о тебе
А если он крутит с тобой и тем не менее цепляется за неё, то это просто похоть
P.s. если по настоящему любят и дорожат человеком то не изменяют ни при каких обстоятельствах... в любви всего хватает.... задумайся
Желаю удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamess Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я может тоже поздно пишу Но просто своими чувствами хотела поделиться...Черт, ЭТО НЕ Я, как же я тебя понимаю!! у меня немного другая ситуация, но чувства - те же. Только я его не хочу, а люблю. И хочу его всего целиком...без остатка...с душой.. и не делить его с другой... я не даю ему, хотя знаю, что он безумно хочет...Если бы он просто был моим... Мне больно от мысли, что у него есть девушка, которую он целует...Целовал бы после меня... это ужасно!когда запутываешься в самой себе!Вроде разум, мораль, гордость, умные люди в конце концов, твердят тебе одно, а сердце никак не хочет этого понять... когда говоришь себе - все, хватит, стоп! Остановись! И злишься.. и на него, и на себя... и ненавидишь его. И уже уверена, что все... Но тут видишь его... Чувствуешь рядом, ощущаешь запах его одеколона... И понимаешь, что ни о какой ненависти не может идти и речи...что любишь его больше жизни...Что он нужен тебе, как наркотик...лишь бы был рядом...И пьянеешь от его присутствия... Но снова включается разум.. Это замкнутый круг...больно... _________________ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|