Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жаждущий Ценитель Жизни

Зарегистрирован: Jul 22, 2004 Сообщения: 592 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Браво!
Репетируя, актер Евгений Миронов, взял ЕГО в руку и, заметив что ОН крошится, пожаловался бутафорам на низкое качество. Артиста заверили, что ОН самый настоящий, купленный в магазине "Медтехника". Мы не просим вас назвать эту роль Евгения Миронова. Скажите, чей ОН. _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йорика.
Бедный Йорик
( череп это,купленный в магазине "Медтехника")  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно!
Следующий вопрос
Персонаж одного современного романа Джеральдина Сейер - учительница в школе, причем такая хорошая, что ученики чуть ли не молятся на нее. Инспектору, побывавшему в школе, даже показалось, что обращение учеников к ней напоминает древнее слово. Какое? _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз молятся на нее, значит она - мессия. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу правильно!!!
Далее
В стихотворении Борхеса после ЭТИХ ТРЕХ СЛОВ стоит запятая, и далее следует такой текст: "...Я клянусь тебе, король Магнус, Ибо за долами еще не скроется свет, как я одолею тебя и уничтожу тебя, Магнус...". А в четверостишии другого автора запятую или точку после ЭТИХ ТРЕХ СЛОВ начали ставить после возвращения в Россию капитализма. Назовите ЭТИ ТРИ СЛОВА. _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Взрослый_Мужчина Последний из Могикан

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
День твой последний.
(Приходит буржуй! ) |
|
Вернуться к началу |
|