Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛюбимаяТаня Любимец

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренность, раскованность и ,если хотите, наглось, иногда парней привлекает...., но на один раз и не более.... .Так что думайте выбирайте какой хотите предстать перед парнем, такой и останетесь в его восприятии. Первое впечатление- это навсегда!!!! _________________ Не убегайте, коль торопитесь сейчас,
Возможно, этот миг и есть тот самый час |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vernus' k nachalu
neznye slova i laski mogut podkupit' ludej komu etogo ne xvataet i eto dlya nix znak o raspolozenosti drugogo chelovekai chto u nego chto-to k tebe est'....xotya u parnej chasto pri znakomstve,pri obshenii eto sredstvo raspolozit' k sebe devushku i obratit' na sebya vnimanie.......ya naprimer ne obrashayu vnimanie na slova pri znakomstve i pri otnosheniyax,a dlya menya imeyut bol'shee znachenie postupki i dejstvia..no kak vs eznayut:kazdomu svoe..tak chtooo... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YLion Новичок

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любимые девушки.
К счастью выбираете не только Вы но и мы.
ни один мужчина не обратит внимание на девушку пока она этого не захочет.
Но мужчины по природе многогранны, и если они захотят (ну если не тормоза конечно), то они поставят ситуацию так, что Вы не только обратите внимание, но и захотите по общаться.
А это пол пути к победе.
Обратите внимание, дикое колическтво пар, где один далеко не красавец, не богат, но рядом просто шикарная и умная половинка.
это же не просто так случается.
кто то умеет привлекать и соблазнять, а кому то надо учиться.
у девушек есть очень слабое место в обороне, это природное чувтво противоречия.
Страшная вещь.
Девушка нуждается в постоянном напряжении (в легком напряжении).
если инциатива у девушки, то это плохо.
Мужчина должен пресказывать поступки девушки, чувство женского противоречия в этом деле очень сильно помогает.
в результате, девушка счастлива мужчина тоже.
и всем хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malina89 Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 21, 2006 Сообщения: 84 Откуда: Самый романтичный город-Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня соблазнили в самых лучших традициях...Сейчас такой номер уже не прокатит, но раньше же я была еще девочкой
Романтическая обстановка, конфеты, вино, нежные слова и горячие поцелуи и все я была соблазнена
Приятно черт возьми, даааа, сейчас почему то такого нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуськин Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ink_blot Новичок

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я не знаю кто кого соблазнил, просто так получилось .....
Я была у него в гостях, мы просто болтали о всякой ерунде и пили вино и не было даже намёка на близость... больше того даже мыслей не было.
А потом мы решили посмотреть "Ванильное небо"... Наши руки просто встретились и .... фильм мы так и не досмотрели
Вот такая вот история. Кстати, мы вместе уже год, а "Ванильное небо" мы так до конца и не посмотрели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|