Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Оргазм

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Оргазм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romantica
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто девочка, девушка, а порой и женщина, понятия не имеет, что такое оргазм и как он чувствуется. В таком случае ее партнеру будет не легко доставить ей удовольствие... каждая женщина возбуждается по-разному...

минимама совершенно права:
Цитата:
Вот подумалось сейчас. Ребенок, подрастая, не сразу учится ходить, говорить. На это нужно время и все это понимают, что нельзя быстро всему научиться. Науки в школе изучаются 10-11 лет. И это вполне понятно. А научиться слушать свою природу, понимать свое тело почему-то хочется сразу и сейчас. Я остаюсь при своем мнении, что от мужчины (первого мужчины) много зависит. Но при этом девушка должна быть естественной и делать то, что ей подсказывает ее тело.

Именно поэтому многие гинекологи и психологи советуют своим пациенткам поэксперементировать со своим телом. Т. е. доставить удовольствие себе самой, и когда это удастся, поговорить с партнером. Это считается одним из самых простых способов, без долгих разговоров и мучений Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marinagsk
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 21, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Наверное действительно мы - девушки все очень разные, но говоря о себе например. Все таки я пришла к выводу о том, чтовсе зависит от мужчины! Раньше поначиталась книжек о том как этого достич - упражнеия всякие пыталась делать - бесполезно. Потом прочитала что многие женщины воообще этого не испытывают! и в тот момент определила себя к этому проценту несчастных. Но появился человек, который не запаривался на все это, а просто был со мною бесконечно нежен и заботлив в этом, и наверное в тот миг я, доверяя ему полностью и не боясь за себя со стороны, за его действия смогла полностью расслабиться. Я не могу сказать, что он очень опытен в сексуальных отношения и знает подход к каждому сантиметру женского тела! Просто я думаю, это тот кого ждало мое тело и мой разум. Разум вообще мне тяжело отключить в такой ситуации, а сейчас он отключается.
Как это проявляется? Бегают мурашки по телу и мышцы всего организма дрожат от расслобления. Чувство- ВАУ!
Многие врачи говорят, что оргазм- это психологический срыв, но яне согласна!

снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Ср Dec 21, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх,люди.... читаю я и пугаюсь...)) Ругаетесь....разукрашивать решили друг друга... На эту проблему нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обращать внимание!!!!
К сожалению у меня тоже не было оргазма..... Когда мы с моим парнем вместе,я уже почти........ но он почти быстрее меня "кончает"...
Я согласна с тем,что от парня зависит почти всё! Скорость,нежность,заботливость... ВСЁ!!!

Все, что ни делается - все к лучшему
marinagsk
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снегурка писал(а):
Когда мы с моим парнем вместе,я уже почти........ но он почти быстрее меня "кончает"...
Я согласна с тем,что от парня зависит почти всё! Скорость,нежность,заботливость... ВСЁ!!!

Вот поэтому, чтобы не было быстрее, Он частенько делает перерывы в, так скажем, акте...не знаю, каково ему но он терпеливо подстраиваит организм чтобы я первая получила то самое.....

Trauma
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девочки, ну о чем вы говорите? - ваш оргазм в ваших руках, точнее говоря - под вашими руками! Ожидая, что вы когда-то кончите с партнером, с которым никогда ни при каких обстоятельствах не кончали, можно дождаться второго пришествия, уж извините! Проверено на себе. Только от девушки засисит степень возбужденности. Есть спец.упражнения для тренировки определенных мышц. Если регулярно тренировать их, то, манипулируя ими при акте, легко кончить. Плюс, если прибавить сюда прямую стимуляцию пальчиками (ничего, что я так открыто? Так ведь не могу умолчать! Делюсь опытом). За свои слова отвечаю.
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый мой оргазм получлся при полном моем расслаблении! я была слегко пьяна и поэтому ничего не стеснялась и не боялась!
вообщем думаю, надо просто довериться себе, партнеру и своим чувствам!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только расслабление и пооолное доверие...без этого скорее всего ничего не будет
Narina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно кстати создать роматичный вечер, шампанское легкий ужин и.д.
полностья раслабиться и вперед..
только о самом оргазме думать не стоит, может и не получиться...
просто расслабится и получать удовольствие...

viva23- согласна у меня было точно также, немного шампанского,ох прикольно было.... первый раз он всегда необычайно запоминающийся Embarassed

Trauma-полностью согласна.. можно купить специальные шарики.
продаются для укрепления мышц..внутрениих...хороший способ укрепить свое тело и внутренние мышцы таким способом Laughing

снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trauma писал(а):
Есть спец.упражнения для тренировки определенных мышц. Если регулярно тренировать их, то, манипулируя ими при акте, легко кончить. Плюс, если прибавить сюда прямую стимуляцию пальчиками (ничего, что я так открыто? Так ведь не могу умолчать! Делюсь опытом). За свои слова отвечаю.

Где ж вычитать такие упражнения?

Все, что ни делается - все к лучшему
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня оргазм начинался с лёгкого улёта на небеса, который с каждым разом длился всё дольше и улетала я всё глубже. Возможно, то, что я испытываю теперь, не есть крайняя точка оргазма, но после него (это я знаю точно) наступает состояние непонятной эйфории. И это здорово!! Согласны??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malina89
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без труда......сами знаете что...просто раслабтесь и полностью доверяйте друг другу....а потом просто получайте удовольствие

вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца...
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х-ха.. трактовка... не так-то уж это легко и сделать...
SanDroCHka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попыталась прочитать все страницы, о чем тут народ болтает....не смогла....не осилила....из всего сложился вывод:здесь сидят супер профи в делах оргазменных.....завидую я вам девочки и мальчики....!!!!!!! Sad у меня не было никогда оргазма.....сама не знаю причины на это.....может как уже писалась недоверчивость...может отвлекаюсь на всякие глупости типа"у меня волосы не так лежат" или "черт,у меня туш растеклась"....не знаю почему,но егоНЕТ!встречаюсь с молодым человеком....вру насчет оргазма....знаю что неправильно все это...но....так вот....что такое оргазм и с чем его едят очень хочеца узнать!а еще как его можно получить!!!!!!понимаю что вопрос этот сугубо индивидуальный....но я все чаще и чаще себе его задаю.....вот вроде все нравица и приятно...и даже очень приятно....но его как не было так и нет Crying or Very sad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сандрочка! Естественно, на форуме будут только рассуждения. А вот о проблеме почитай по ссылке: Аноргазмия у женщин
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SanDroCHka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое!!!!!!многое узнала.....оч интересно....теперь в сомнениях признаваться своему любимому, что не получаю оргазм или нет....не хватит духу,точно знаю!!!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Страница 22 из 22

Перейти: