Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:11 am Заголовок сообщения:
Из темы "А правда, что от секса толстеют?
Craing Angel писала:
Я встречаюсь с любимым человеком довольно давно, но секса у нас кще не было..я хочу с ним лишиться девственности, но все подруги, начав половую жизнь,резко поправились..испортилась фигура..Мне одна знакомая сказала, что ето именно от секса..Так ето правда?? И что теперь ради фигуры не спать с парнем??
Vins писал(а):
Думаю, какая-то связь тут есть =)
На секс расходуется много энергии, а твои подруги после секса вместо того, чтобы съесть что-нибудь полезное, видно, трямкают пирожные =)
Да и потом, всегда психологически проще сказать "это все от секса", поедая пятый круассан за день =)
Совет: не заморачивайся ерундой
ЗЫ а вообще, я такое слышу впервые =) На самом деле все наоборот =) От качественного секса фигура улучшается, т.к. сжигается много калорий + тренируются многие группы мышц + повышается общая выносливость
Dimon писал:
От секса невозможно потолстеть, но можно поправится от некачественных дешевых гормональных контрацептивов (таблеток), экономя деньги на которых часто пользуются девушки-подростки. Если решите остановится на них обязательно сдай анализ на гормоны у гениколога в консультации. Он подберет лучшие и не экономь на этом. Остального можешь не боятся Удачи.
Морячок писал:
От секса, от нормального секса, худеют, стоит ли говорить, что только при обычном поцелуе, когда задействован всего лишь язык и мимические мышцы лица человек теряет в среднем 600 Ккал, а что говорить о сексе?1 Тем более происходит выброс гармонов, что в свою очередь тоже очень способствует...
Почему-то вспомнился анекдот:
Все знают что амеркинцы помешаны на диетах, так вот приходит дна амеркинаская семья в Мак дональдс , подходят к кассе и заказывают:
Нам 12 гамбургеров, 9 порций картошки-фри, 4 чизбургера, и вдруг мать семейства восклицает: Не забудьте диетическую колу, мы же на диете...
Посты, не содержащие советов, в данную тему не переносились _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
А мне кажется, что у всех проходит это по-разному. Например, когда я потеряля девственность, и начала вести половую жизнь, то наоборот резко похудела с 65 кг скинула до 52, и талия появилась, вообщем стройная стала, вот так вот!
А я вообще думаю,что это девушка не толстеет,а ее фигура приобретает женские очертания,более мягкие и плавные...
А секс какую роль в этом играет? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Я слышала несколько версий на этот счет:кто-то мне сказал,что это из-за поступлений мужских гормонов организм девушки начинает функционировать несколько иначе,но мне ближе другая версия:секс в качестве физического упражнения-у девушки развивается пластика и умение чувствовать собственные мышцы.
Увы, это все досужие вымыслы. Гормональные изменения в отрагнизме никак не связаны с сексом. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:56 am Заголовок сообщения:
minimama писал(а):
Увы, это все досужие вымыслы. Гормональные изменения в отрагнизме никак не связаны с сексом.
Во-во..........полнота или худоба зависит не от секса, а от:
1. наследственность (посмотри на всоих родителей)
2. образ жизни (много ты двигаешься или целыми днями кушаешь и на диване........)
3. различные болезни......(когда приходится пить различные талбетки уж очень сильные)
4. психологическо состояние (стресс, и т.д.)
5 и множество других фактором..........
бред... секс это спорт.. знаете сколько колорий сжигается.. Если конечно.. время полового акта 2 минуты.. то да..а когда по 30 минут минимум со сменой поз..знаете как теряешь килограмчики??7а если всю ночь радоваться жизни!!!!!! А насчет первого секса.. бывает медецинское подтверждение получила от врача... у немногих бывает что в области попы.. они полнеют.. правда это можно быстро сбросить*) _________________ [/url]
Не в первый раз слышу такую чепуху, интересно было бы посмотреть на того человека кто от секса поправился мне было бы интересно узнать как это происходит. А всему верить что говорят твои подруги просто глупо (вспоминаю о том о чем мы говорили просто жуть берет брррр). И я не пойму ты боишся им заниматся потому что потолстеешь (честно говоря потолстеть можно, и именно от секса только по истечении 9 месяцев мамами становятся), или тебя этот вопрос просто так волнует? _________________ [B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Не тлостеют не волнуйся, хотя нет иногда бывает, потом детки появляются. Может твои подруги это имели ввиду _________________ [B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:27 am Заголовок сообщения:
Ну а вот моя подруга тоже пополнела,а я наоборот сильно похудела,хотя половую жизнь начали вести почти вместе(в одно и тоже время),поэтому это скорее всего зависит от человека,склонен он к полноте или нет!Как сказал один хороший человек - Бернард Вербер - "25 % кармы,25 % наследственности и 50 % свободного выбора"!)))))Занимайтесь безопасным сексом и всем большой удачи и успехов в этом деле!)