Добавлено: Чт Июн 24, 2004 6:44 pm Заголовок сообщения: Любовь, и знак зодиака
Привет всем!!!
Хотел бы обсудить очень актуальную для меня в последнее время тему о знаках зодиака, и их отношению к любви, сексу, чувственности. Кстати, я скорпион. Говорят,- самый сексуальный знак. По Линде Гудмен читал про свой знак,- всё сходится на 90%(и как после этого не верить в гороскопы). Там она пишет, что Скорпиона никогда нельзя застать неподготовленным к приходу такого чувства, как любовь,- он думает о ней с того времени, как сел за трёхколёсный велосипед. и ещё много о том, что никто не может так чувствовать любовь, как скорпионы. Мне почти 20. Друзья и одногрупники знают, что нет более озабоченного человека, чем я. что-то вроде того, что я не пропускаю ни одной юбки. Но это они так думают, а вот, что думаю я. Я очень часто влюбляюсь(увлекаюсь, если хотите), а если что-то серьёзное, то она обязательно обожжёт мне сердце. Размышлениями об отношениях, о чувствах была занята вся моя голова всё время, сколько я себя помню! и если кто и понимает меня,- так это мои друзья и знакомые,- но практически все они скорпионы! НО! Никто не озабочен так, как я! Скажите,- или я болен(шучу конечно, но в аждой шутке...) или знак зодиака во всём виноват? напишите про себя кто что хочет... я думаю, что всем будет интересно.
И ещё. Думаю разумным было бы ввести опрос про знак зодиака добавляющего сообщение в форум польззователя, но 12- это слишком много вариантов ответа, и опросник не работает. Поэтому прошу указывать свой знак _________________ умом девчёнок не понять,
размеры тоже не измерить,
есть в каждой ангел, в каждой бл..
-им только главное не верить...
Приветик и добро пожаловать на наш форум
По поводу звезд.конечно, все это хорошо..и не зря о звездах говорят и говорят.. Все таки,если физики паралелльные миры доказали, то и в астрологии,конечно,что -то есть..Кто-то живет,основываясь на предсказания астрологов, кто-то(я,например)в них не верит.. хотя, когда мне что-то говорят,что сразу утверждаю,что Козерожка и самая настоящая.. даже мама дома,устав от моих правильных речей признается:" Мол,козерожка...что с нее взять... упертая ..правильная..земная.."
А насчет твоей сексуальности..Молодой человек.. осторожнее надо быть..мммм.. в юбках - разные они попадаются..
P.S. (для старичков) Это не мой Ланселот.а то подумаете ишо.. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Последний раз редактировалось: даночка (Чт Июн 24, 2004 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Привет, lanselot! Только пришел (добро пожаловать) и такую интересную тему затронул. Что касается меня, то по гороскопу я Лев и также почти на 90% про мня написана правда в гороскопах. Гороскоп в отношениях - к этому я отношусь довольно скептически, но когда что-то уж сильно тревожит, то заглядываю туда: может, успокоюсь Ну, а гороскопы на каждый день, неделю, месяц и т.д. я не верю. Сколько не читала, ничего не сбывается! Ну, а если хочешь что-то узнать про меня, то посмотри практически любой гороскоп
Привет!
Я по гороскопу Стрелец. Но мама как то на день рождения подарила индивидуальный гороскоп - по нему я овен. Тоже конечно импульсивный, огненный знак. Но по упрямству я точно - овен! Тоже могу сказать что 90%, то что написано правда. Не могу сказать что верю в гороскопы, но не могу сказать что не верю. По характеристике - верю. Про каждый день - это полная чепуха! Если говорят что в этот день стрельцам должно повезти, не ужели все счастливчики будут стрельцы?! А если брать гороскопы совместимости то 50:50. Например, с одним знаком, с девушками не лажу а с мужчинами идеально.
А я тоже Скорпион... Только... что-то не вижу я пока этой сексуальности, если уж говорить об этом. Хотя о ней действительно написано на каждом шагу. Может, пока не доросла
А по поводу гороскопов на каждый день: соглашусь со всеми. Бред! За все время, сколько читаю и слушаю еще ни разу не сбылось. Хотя... Насколько я знаю, все эти гороскопы в какой-то мере составляют, исходя из биоритмов. Наверное, все слышали о них. (Считается, что интеллект, физические способности и эмоции изменяются по определенной шкале, которая отчитывается с самого рождения.) И вот, если говорить о них, то совпадения (если это совпадения!) просто потрясающие!
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 8:36 am Заголовок сообщения:
Ведь бывают ярко и не ярко выраженные знаки. Если вы не ярко выраженный, или родились где-то на стыке знаков, понятно, что в гороскопах про Вас ничего не совпадает, и в такую чепуху вы не верите.
И ещё хочется пару слов. Ну же, товарищи! Давайте же по теме изрекаться! У нас же про любовь! При чём тут гороскопы на каждый день? я согласен с тем, что в большинстве случав это полная чепуха, ну да ладно,- не об этом речь. Милые, мы же говорим о сексуальности, чувственности ,- о том, насколько много этих качествв Вас. Вот только Даночка, что называется по существу... вот только что она хотела сказать тем, что юбки-то разные попадаются понять не могу, поэтому вопрошаю раскрыть эту тему поподробнее
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 8:42 am Заголовок сообщения:
Ой! Звыняйте! не под своим аккаунтом зашёл, и меня за гостя посчитали
В общем, буду рад, если поддержите эту тему _________________ умом девчёнок не понять,
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 8:49 am Заголовок сообщения:
Все в склерозе.. пароль забывають вводить.Ну и не мудренно, в любви-с ж молодой человек...
Ну..я имела ввиду.. в одну и влюбится можно.. (кстати на дом страничке - это с тобой девушка твоя? оченно симпатичное создание), а с другими.Знаете,молодой рыцарь ( хотя и вправду.. вас ловесалом можно назвать больше), урогенитальные инфекции от беспорядочных юбок могут начаться... а она вялотекущи и лечению до конца не подаются ...
А впрочем..просто ты молод..и не встретил свою единственную..ТОгда и забудешь,что существуют другие юбки .ПОэтому можно все валить на звезды...Только учти...заработаешь окончательно репутацию юбника..тьфу бабника.. трудно потом будет любимой доказать,что ты стал другим..Почитай истории на форуме.Есть здесь люди,которые поняли,что изменились,а поделать ничего не могут на данный момент.Не верят им любимые..... .устали... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 9:45 am Заголовок сообщения:
мой знак - рыбы. очень противоречивый знак. я бы сказал всеобъемлющий. знак считается женским (больше подходит), но я не женщина. и это добавляет противоречий и еще больше открывает горизонты. в этом - мой гороскоп совпадает с моим... мироощущением. и вот, с такими "горизонтами" я легко вбираю в себя качества, присущие другим знакам, но все же отличаю свою водяную группу. мои родственнички - рыба, рак и скорпион. что касается любви - то и здесь гороскоп не врет - я люблю всех. это моя предустановка. но в мой мир, в мой личный круг, попадают только избранные. и туда очень трудно попасть. я могу любить многих, всех сразу , но при этом оставаться одиноким в своем кругу. противоречиво - а что вы хотели, это все звезды.
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 9:50 am Заголовок сообщения:
Скорпиошка, брат!!! Я тоже Скорпик (и уж очень этим довольна).
Гороскопы про себя собираю с раннего возраста. Еще раньше, а именно с того момента как я себя помню (т.е. лет с 3-х) стала интересоваться противоположным полом. Сразу возникли размышления о любви и взаимоотношениях. И скажу тебе, дорогой lanselot, что это у нас в крови! И никуда от этого не денешься, как не старайся. Анализировала очень много гороскопов, про меня там написано где-то 95-98% правды (даже те нелестные черты, которые там написаны...........к сожалению присутствуют). Но даже свои слабые стороны можно использовать на пользу себе и окружающим, если про них знать и принимать как должное.
А скажи, пожалуйста, чем именно ты озабочен???? Просто сексом? Одноразовыми увлечениями? Мне не совсем понятно это слово. И мне не понятен твой страх перед этим.
Поясни, что ты имеешь ввиду?
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 10:00 am Заголовок сообщения:
Знаешь, Даночка... Репутация юбника..тьфу бабника.. уже заработана! Бью все рекорды. (кстати даже если и фотки мои домашние посмотреть,- обычно говорият:"Да... одни девушки....")
Но кстати проблему ты придвидела... я меняюсь,- теперь всё больше хочется одну... хочется влюбиться, и пренадлежать только ей(не знаю надолго ли меня хватит ) ,а мне никто не верит! Нет, ну ты представляешь, сволочи этакие! "Кобелизм" уже проходит(по чуть-чуть), но я даже не представляю, как мне будет верить моя единственная. Надоело мне уже всё это... _________________ умом девчёнок не понять,
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 10:01 am Заголовок сообщения:
sokel писал(а):
мои родственнички - рыба, рак и скорпион. что касается любви - то и здесь гороскоп не врет - я люблю всех. это моя предустановка. но в мой мир, в мой личный круг, попадают только избранные. и туда очень трудно попасть. я могу любить многих, всех сразу , но при этом оставаться одиноким в своем кругу. противоречиво - а что вы хотели, это все звезды.
Птичка, рыбка, еще один братик
По поводу любви полностью с тобой согласна. Это противоречие...........его может понять только тот, кто сам чувствует тоже самое. Главное научиться это использовать с благими целями (повторяюсь еще раз).
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 10:13 am Заголовок сообщения:
ВОТ!! Есть контакт!!
Вот видите,- я всё-таки не вру!!! Charmmy подтвердила!!! Ты ещё спрашивала чем именно я озабочен,- нет, не только сексом(тогда бы было со мной всё понятно...). Меня волнует тот факт, что отсальных людей привлекают другие стороны жизни, а для меня любовь. чувственность, анализ, отношеня и т.д. стоят на высоком пьедестале, а всё остальное находится далеко внизу! Вот и меня беспокоит нормально ли это?... Хотя нет,- я рад и доволен, что я такой!
(Charmmy, кстати то, о чём ты писала насчёт того, что с ранних лет,-вот у меня всё полностью идентично ) _________________ умом девчёнок не понять,
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 10:46 am Заголовок сообщения:
привет еще раз!
есть у меня друг, скорпион тоже. у него немного другая проблема. он влюбляется так, как могут влюбляться, наверное, только скорпионы (скорпионы-мужчины). но через некоторое время приходит разочарование. его любовью просто пользуются, его используют. у него достаточно много было женщин, но бабником его назвать я не могу. а ты, lanselot, видимо еще очень молод. у тебя секс и поверхностные отношения важнее чувств. гормны, так сказать, играют. это пройдет. ты почувствуешь. главное не увлекайся, как бы не переборщить.
удачи!
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 10:47 am Заголовок сообщения:
Да, очинтересно... Я не верю гороскопам слепо, хотя это интересно...
Моя мама стрелец, я водолей. Стрелец очень сексуальный знак, водолей нет. Как-то моя мама, прочитав гороскоп, сказала:"Странно, ведь все наооборот..." Я ей:"С чего ты взяла? " А она:"Догадываюсь...хи-хи-хи..."
Читала я по поводу гороскопов много. Самый точный гороскоп - индивидуальный и что самое интересное по инд. гороскопу ты можешь совсем не тем знаком получитьсчя.
Мой знак прекрасный, совпадает все, кроме сексуальности Но есть у меня знакомая моего знака - полная противоположность! Так что все мы люди разные и это чудно!!!