Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с тем, что в этой есть доля романтизма, ожидание ... страсть. Может я слишком "современна" ...но если я люблю парня, то хочу отдать ему всю нежность, страсть, любовь...и так, чтоб потом было не так "мм, это загадка для меня разгадана", а чтоб хотелось еще...и чтоб был взрыв, а не рутина!! . 5 месяцев!!! ...Они любят друг друга, я надеюсь, что Ежик поняла его объяснения и приняла. НЕ знаю ребят ...у всех разные точки зрения.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ejik писал(а): | ... но секса не было...даже орального, так... лёгкий петтинг... |
Извините за такой, для вас, глупый вопрос!! Но, мне интересно и нигде ответа нормального получить не могу. Ребят, что такое "петтинг"??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
нууу....это поцелуи, поглаживания, терения..в общим все, что не доходит до физическому контакта. В большинтсве случаев через одежду. Да простят меня модераторы.:
ПЕТТИНГ
- (англ. petting), преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. Первоначально петтинг был особенно распространен в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины, и наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространен в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак петтинг применяется также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция).
За дальнейшими вопросами...к яндексу =) ..он знает больше...может еще и покажет%))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kollaps Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Вы тут рассужаете правильно - неправильно. Я перед тем как начать занималься сексом со своей девушкой встречался с ней полтора года без всягого секса, хотя она тоже была не против раньше начать, и ничего нормально. А в вопросе воздержания - так молодому человеку можно воздерживаться до 25 лет без вреда для организма.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trauma Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kollaps писал(а): | Я перед тем как начать занималься сексом со своей девушкой встречался с ней полтора года без всягого секса, хотя она тоже была не против раньше начать, и ничего нормально. А в вопросе воздержания - так молодому человеку можно воздерживаться до 25 лет без вреда для организма. |
Что за бреед!!! Воздержание=самоистязание. Зачем оно тебе? Не понимаю. Жизнь проходит мимо, а ты стоишь и машешь ей вслед белым шелковым платочком, улыбаясь сам не знаешь чему, твердо веря в пользу, которую тебе это все принесет. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/9_85_1150660800_1_%C6%E8%E2%F3%2C+%EA%E0%EA+%E2+%F1%EA%E0%E7%EA%E5%2C+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бордюр Гость

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тож поучавствовать решил ))
Нормально-ненормально говорить не стану... Вас не видел, не знаю. Поделюсь опытом проста: познакомился с девушкой, занялись сексом в первый же день, на второй повторили... ), через неделю расстались. Познакомился с девушкой, занялись петтингом через неделю, через месяц сексом, через пол года расстались, через год перестали заниматься сексом... Познакомился с девушкой, встречались 4 года, секса не было, гуляли, общались, хочу ее в жены взять. НО насилием ни над собой ни над ней не занимался, все текло и развивалось само собой. Вобщем-то и все, что сказать хотел.
Воздержание 5 месяцев - ничего страшного, в конце концов до лешения девственности у мя секса 18 лет не было и хорошо жил, больше времени на дела оставалось)) сейчас, правда при наличии девушки - это очень сложно, невероятно просто, но мне всегда невыносимо было сдерживаться при виде всей этой красоты, как можно не хотеть любимую женщину не представляю.
Романтика: нет ничего приятней, чем секс с романтическим настроем. Чем интересней секс - тем он интересней )) вот... Чтобы еще вам написать... Во: мне кажется, каждый человек сам для себя должен определить что ему нравиться, а что нет. Сколько секса ему достаточно, сколько любви он может дать и принять, на что он готов ради совей спутницы(ка). Что готов ей(ему) простить, а что нет. Короче, Ежик, разберись в себе, пойми что тебе надо, а потом заморачивайся насчет парня своего. Согласен с кем-то там выше: отпусти ситуацию, не мусоль ее... вселенная всемогуща, а мы вольны. Она сама подскажет выход.
Уфф! не удержался все таки, растекся мыслью по скамье ))
Всем удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wildstas Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trauma писал(а): | kollaps писал(а): | Я перед тем как начать занималься сексом со своей девушкой встречался с ней полтора года без всягого секса, хотя она тоже была не против раньше начать, и ничего нормально. А в вопросе воздержания - так молодому человеку можно воздерживаться до 25 лет без вреда для организма. |
Что за бреед!!! Воздержание=самоистязание. Зачем оно тебе? Не понимаю. Жизнь проходит мимо, а ты стоишь и машешь ей вслед белым шелковым платочком, улыбаясь сам не знаешь чему, твердо веря в пользу, которую тебе это все принесет. |
А ты считаешь что если прямо сейчас не перепихнешься со своим мч то жизнь прошла мимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алана Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: !!! |
|
|
да он просто дразнит тебя, упивается тими флюидами, твоим желанием... а ты пппробуй бить его его ж оружием, сделай почти холодный вид, дружеский такой, чуть отстранённо целуй... и увидишь, сначала он будет в недоумении, а потом... сама увидишь, что будет, только наберись терпения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinagsk Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Dec 24, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вау, да я смотрю все такие молодцы-воздерживаетесь. А я не могу! потому что иногда очень сильно хочется, особенно если он твой любимый.
Когда начали встречаться-держалась до конца, чтобы не показаться маньячкой, а потом, когда все случилось, стало легче как-то с ним. Какая-то стена что ли упала между нами-не знаю! Но факт есть факт именно после секса-мы сидели и нам казалось, что мы знаем друг друга целую вечность...
По поводу когда парень не хочет-это феномен. Мне иногда кажется что они созданы только для этого действия. Их потребность в сексуальном удовлетворении намного больше чем у девчонок. А как можно не хотеть любимую??? Я не верю в платоническую любовь! Тем более у ребят! _________________ Для того чтобы почувствовать себя всего полностью-нужен кусочек противоположности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Сб Dec 24, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не обязательно "не хочет"... Его что-то останавливает, вот и не происходит того, чего хочет девушка... Хотя странно, конечно, что девушка жаждит, а он " ни в зуб ногой"... Но это совсем не означает, что он не хочет... Надо различать "не хочет" и " не может".
Цитата: | Мне иногда кажется что они созданы только для этого действия. |
Вот эта фраза мне больше всего понравилась Сколько живу, задаю себе вопрос: "Для чегоя создан?"... И теперь я знаю ответ!!!
Алана, а что, поговорить с ним нормально не получается?.. А то месть какая-то получается ... Гляди и к добру не приведёт... _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinagsk Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Dec 24, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно узать что же вас может остановить например? _________________ Для того чтобы почувствовать себя всего полностью-нужен кусочек противоположности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Сб Dec 24, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый индивидуален по-своему и у каждого так сказать свои заморочи...
Может у парня проблемы со здоровьем какие-то, и он не хочет рассказывать девушке, чтобы она не считала его ни на что не способным... так как ты даже сама в своём посте сказала, что созданы мы только для этого, а если он пока не может это делать - значит девушка посчитает его кем-то совсем её не достойным... тут всё зависит от девушки, конечно...
Может у него это первый раз, и он боится последствий каких-нибудь... не уверен в себе и всё такое...
Может у него до этого были неудачные случаи...
Может ему кажется, что близость в некоторой степени не романтична, или что-то в этом роде...
Это всё было в книге какой-о написано, читал года четыре назад, засим уже не совсем помню подробности написнного...
Мне кажется, что девушка должна уметь приветси парня к такому состоянию, чтобы он забыл про свои эти комплексы, если у него они всё же имеются. Ведь она должна знать своего парня лучше кого-либо другого _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|