Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aibolit Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: Романтический подарок: картина из вашей фотографии! |
|
|
Предыстория:
Живя в Питере и ещё только встречаясь с будущей женой, мы часто гуляли по центру.
Как известно Питер один из красивейших городов мира. И, естественно, мы часто фотографировались на фоне достопримечательностей города. Ей очень нравились рисунки художников, которых в обилии на Невском проспекте. И вот я тогда подумал, как сделать из нашей фотографии картину и порадовать любимую.
Собственно тема статьи «Как сделать картину из фотографии»:
1. Заказать у художника:
+ очень натурально
- выходит очень долго (10 и более дней)
- очень дорого для обычного человек (в среднем 5000 руб).
2. Заказать в фотоателье:
+ высокое качество исполнения фотографии
- долгие поиски ателье, где оказывают подобные услуги
- высокая цена услуги (1000-1500 руб)
- ожидание до 7 дней.
3. Заказать в интернете:
+ также высокое качество исполнения
+ оперативность исполнения заказа (до 24 часов)
- цена пока ещё кусается (600-1200)
- необходимость оплаты через интернет или почтовым (банковским) переводом, половины или всей суммы заказа.
4. Сделать самому:
+ низкая цена (цена печати собственно фотографии)
- необходимость обучения работы с программами и наличие компьютера
+ обучившись работе с фотографиями, сэкономите кучу времени и денег.
Что нужно что бы сделать картину самому.
Photoshop + изучение пары уроков отсюда http://www.graphics.ru/tutor/
Можно применить плагины для Фотошопа: ArtMaster Pro и Virtual Painter (используйте поиск в интернете для более подробной информации).
И вот что получается у меня http://strimfoto.ru/users/na4med/51097/
Мне кажется это отличный романтический и запоминающийся подарок.[img][/img] _________________ Добрый доктор Айболит!
Последний раз редактировалось: aibolit (Вс Dec 18, 2005 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aibolit Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькое добавление. Надеюсь это не расценять как рекламу.
Кто очень хочет и ниодин из способов не подходит. Пишите прямо здесь, в свободное время могу сделать вам картинки. Как говорила сова в Вини-Пухе "безвозмездно". Останется только пойти и распечатать их!  _________________ Добрый доктор Айболит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DGyleta25 Гость

|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: картинка |
|
|
не думаю что у меня так получится!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saint cat Гость

|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот. у меня нефига ничего не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aibolit Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оно конечно не сразу, но получится. Терпение и труд. Но и подарки сделанные руками любимых особо дороги. _________________ Добрый доктор Айболит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aibolit писал(а): | Маленькое добавление. Надеюсь это не расценять как рекламу.
Кто очень хочет и ниодин из способов не подходит. Пишите прямо здесь, в свободное время могу сделать вам картинки. Как говорила сова в Вини-Пухе "безвозмездно". Останется только пойти и распечатать их!  |
Ой, как красиво!!! А я не умею пользваться фотошопом , но очень бы хотела сделать такой сюрприз своему мужу . Вы бы не могли "в свободное время" поработать над моей фотографией ?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aibolit Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка Гость

|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: Романтические поступки и подарки |
|
|
Здравствуйте!Спасибо за идею. Я осваиваю Web-design. А в фотошопе у меня мало пока что получается. Была бы очень благодарна, если бы вы помогли мне сделать фотографию. Считаю, что это будет бесподобный подарок и мы помиримся с моим любимым человеком. заранее огромное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Романтический подарок: картина из вашей фотографии! |
|
|
aibolit писал(а): | Можно применить плагины для Фотошопа: ArtMaster Pro и Virtual Painter (используйте поиск в интернете для более подробной информации).
|
Не могли бы Вы выслать данные плагины на ящик : bogdar@mail.ru
или выложить в интернете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aibolit Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Романтический подарок: картина из вашей фотографии! |
|
|
Anonymous писал(а): | aibolit писал(а): | Можно применить плагины для Фотошопа: ArtMaster Pro и Virtual Painter (используйте поиск в интернете для более подробной информации).
|
Не могли бы Вы выслать данные плагины на ящик : bogdar@mail.ru
или выложить в интернете |
Ни чего лично. Выложить не могу (и большие по размерам и это незаконно). Просто эти вещи требуют регистрации. А для регистрации их надо преобрести. А демки есть на сайтах разработчиков. _________________ Добрый доктор Айболит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aibolit Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Романтические поступки и подарки |
|
|
Алёнка писал(а): | Здравствуйте!Спасибо за идею. Я осваиваю Web-design. А в фотошопе у меня мало пока что получается. Была бы очень благодарна, если бы вы помогли мне сделать фотографию. Считаю, что это будет бесподобный подарок и мы помиримся с моим любимым человеком. заранее огромное спасибо. |
Алена пиши на мыло. Не стесняйся! _________________ Добрый доктор Айболит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vince Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
В обычной смотрелке ACDSee (http://downloads.acdsystems.com/en/acdsee.exe) среди эффектов есть и рисунок карандашом, и картина маслом... Зачем заморачиваться с фотошопом и фильтрами - все делается в два клика.
aibolit писал(а): | Выложить не могу (и большие по размерам и это незаконно). Просто эти вещи требуют регистрации. А для регистрации их надо преобрести. А демки есть на сайтах разработчиков. |
Вот прям уж ты их и приобрел =) Не смеши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aibolit Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vince писал(а): | В обычной смотрелке ACDSee (http://downloads.acdsystems.com/en/acdsee.exe) среди эффектов есть и рисунок карандашом, и картина маслом... Зачем заморачиваться с фотошопом и фильтрами - все делается в два клика. |
Тоже хорошая идея использовать ACDSee. Но поглядеть бы что из этого получается.
aibolit писал(а): | Выложить не могу (и большие по размерам и это незаконно). Просто эти вещи требуют регистрации. А для регистрации их надо преобрести. А демки есть на сайтах разработчиков. |
Вот прям уж ты их и приобрел =) Не смеши...[/quote]
Если есть деньги почему бы и не купить. _________________ Добрый доктор Айболит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|