Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Flash открытка 'Как замечательно, что мы встретились'

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Flash открытка 'Как замечательно, что мы встретились'
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Спец выпуск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Flash открытка 'Как замечательно, что мы встретились' Ответить с цитатой

Andreй писал(а):
Собственно вот по этой ссылочке:

http://www.megaupload.com/?d=26TEB3KL

Всем всего-всего хорошего в отношениях со своими половинками!

1.
Как скачивать. Нажимаете на ссылку, ждете загрузки странички, там справа сверху идет таймер секунд на 50. По завершению появляется прямая ссылка на открытку в виде слов "Click here to download" (параллельно нужно будет закрыть выскакивающий баннер, нажав на характерный английский символ Х)

2. Если написано какая-нибудь фигня типа
===
GFI DownloadSecurity blocked file. Reason:
'footprints.exe' breached a Trojan and Executable scanner rule
===
значит вам на работе поставили какой-то блокиратор. На стандартном чистом компе с любой Wind'ой открытка открывается нормально и ничего не заражает. Если же у вас навешаны какие-то штуки безопасности или еще как-нибудь оттюнингован комп, я за работу не ручаюсь.

Удачи!
mirage
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Всем у кого не получилось скачать - можете попробовать здесь:
http://admins.ip.net.ua/~mirage/footprints.zip
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за открытку, темболее есть кому отослать! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно на ящик получила тему.. Там была открыточка.. Что-то про пазл.. Случайно удалила.. Sad А теперь не могу найти! ПОжалуйста.. ПОмогите! Там было что-то про друзей.. Кто-то ближе, кто по краям.. ПОжалуйста!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькое дополнение (это я всё об открытке-пазл..).. МОй адрес: lenchik27@rambler.ru
FreeDream_
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне чтото не то написали.
All download slots (500) assigned to your country (Russian Federation) are in use.
Please try again later.

и ссылки никакой не было,и таймера тоже!люди добрые обьясните плиз как качать или пришлите на мыло открытку!очень нужно!! Rolling Eyes Rolling Eyes Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Flash открытка 'Как замечательно, что мы встретились' Ответить с цитатой

Возможно, что:
Andreй писал(а):
2. Если написано какая-нибудь фигня типа
===
GFI DownloadSecurity blocked file. Reason:
'footprints.exe' breached a Trojan and Executable scanner rule
===
значит вам на работе поставили какой-то блокиратор. На стандартном чистом компе с любой Wind'ой открытка открывается нормально и ничего не заражает. Если же у вас навешаны какие-то штуки безопасности или еще как-нибудь оттюнингован комп, я за работу не ручаюсь.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeDream_, тебе же всё написали на английском! Что все выделенные места для России заняты, обратись на сайт позже...
Tigrenok_m
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я по ходу дела совсем дуб...но когда главная страница открывается и ссылка Click here to download"-она открывает страницу но открытки так нет....и вот это GFI DownloadSecurity blocked file. Reason:
'footprints.exe' breached a Trojan and Executable scanner rule НЕ написанно в место этого открывается какая то Alexa, по ходу дела какая то программа...и единственная доступная кнопка Install Toolbar- если ее скачать то и пароля не надо- т.к. это программа а не открытка...СКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК Я ДЕЛАЮ.......
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теж сказали...банер закрыть...на крестик нажать и закрыть..под ним акурат и написано..скачать фаил...открытка бред какой-то =))) музыка разве что...но всеравно спасибо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tigrenok_m
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я банер то и закрыла, а под ним а\ккурант...но он мне не дает скачивать фаил....открывает какуюто страницу с программной....AragornDtk,ты можешь мне на мыло сбросить открытку, если тебе не трудно??
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну скажи почту свою..либо если есть ася то номер....либо если есть скайп то ник....кину....мне не трудно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tigrenok_m
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AragornDtk, полная инфа:vfvf-56@yandex.ru -почта моя! Tigrenok007-в скайпе ник мой, а вот аську не помню...спасибо тебе
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Спец выпуск Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах