Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мне очень нужен хороший совет!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мне очень нужен хороший совет!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Битл_Дюс! Ну что за советы ты даешь 15-летней девочке? Фактически еще ребенку. Душе и уму надо еще развиваться. Ты же в других темах выступал (или выступала? Пол трудно определить по нику) против проституции. Так вот такие незрелые и идут потом по таким путям. Или ты - за?
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Леонарда
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй поговорить с девушкой на эту тему.Но только никогда не пытайся уговаривать её и говорить,что для тебя это нужно.Мой парень был в твоей ситуации.Мы встречались пол года и я не хотела давать ему.Он поговорил со мной.Но он не слушал меня,что я не готова к этому и выпросил с меня согласие.Этот секс был для меня ужасен.Поэтому не повтори его ошибку и всё будет хорошо. love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есенин писал

Всем привет. Давно тут не появлялся. Нужен хороший совет.
Уже очень долго я люблю девушку. Её зовут Лиза. У нас всё было хорошо. Сплошная романтика. КУча времени проведённого вместе. Не буду рассказывать, что такое любить девушку, страстно любить .. думаю меня поймут! Делал всё возможное и не возможное. Благодаря ей (у меня своя группа) мы выбились на более широкую публику. Песни, написанные мной, для неё начинали массово распростроняться и завоёвавыть больше т больше поклонников! .. Ночами думал о ней .. ! Это не описать! Она тоже говорила, что любит! Но любовь была како-то холодной!
Этим летом она мне сказала, что полюбить меня так и не смогла! .. Сказала что бросает! Я считал себя убитым! Наступило тяжёлое время. О чём только не думал! .. Дело доходило и до суицида.
Но буквально неделю назад она меня специально подожидала, что бы поговорить. Она хотела сказать, что скучает, что ей не хватает всего того, что было раньше .. Приэтом она не любит меня, и говорит, что полюбить не сможет. Ещё меня удивило то, что она сказала: "Если у тебя появится девушка, которую ты сможешь тоже полюбит, я тебя держать не буду. А если я влюблюсь, ты меня тоже не удержишь."
То есть она мне предложила выбор: возбновить отношения, всё как прежде .. или не возобновлять ничего!
Как быть?! .. и как понимать всё это! Из её логики мне почти ничео не понятно! ..

Элиза писала

Любовь, увы, или к счастью, не подчиняется логике. Но, если она сказала, что не любит, то скорей всего это так. Тем более, что вы долго были вместе (кстати, сколько?). Хотя она тоже может ошибиться, ведь вернулась же. Мне кажется, что в твоей ситуации, если ты не можешь без нее, стоит пойти на ее предложение. Только ты должен сделать так, чтоб ни у тебя, ни у нее не было ощущения, что это сделка. И не было повода использовать друг друга (по крайней мере, с ее стороны). Как знать, может ты и сможешь своей любовью, своим отношением к ней разжечь в ней ответное чувство. Женщины зачастую влюбляются в того, кто искренне им предан. Но веди себя с достоинством.
Вам же хорошо вместе. Она - твоя муза, с ней у тебя все o’key в творчестве. Ты любишь, она рядом. А это уже не мало. Как там сложится дальше – никто не знает. Не исключено, что вы останетесь вместе. Цени, что имеешь сегодня. Только не рви себе душу. Иначе все напрасно. Если чувствуешь, что сможешь без мук и страданий, тогда дерзай.

kali писалА если ты её всетаки любиш, то возобновляй и недумай !! Еслиб у меня такое случилося, то я бы без раздумий всё вновь начал, или продолжил! Пусть это и эгоистично звучит, но хоть ещё 3 месяца вы будете счастливы, а это уже много значит, многого стоит, да и ты сам меня понимаеш!!!

Есенин писал

Дурацкая ситуация!
Наверно так и стоит сделать .. Но всякие мысли не дают покоя, душат. С ними как-то надо бороться.

minimama
Наша Училка писала

Точно, Есенин! Учеба, спорт, литература... Есть средства..

Есенин писал
Смешно ..

Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что девушка поступает очень некрасиво... она хочет просто напросто использовать Есенина...
Конечно же каждой девушке нравится, когда за ней ухаживают, делают подарки и т.д.
А о тебе, Есенин, она вообще не думает...

Есенин
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olesia писал(а):
А мне кажется, что девушка поступает очень некрасиво... она хочет просто напросто использовать Есенина...

А о тебе, Есенин, она вообще не думает...

Порой и самому так начинает казаЦЦа .. \
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есенин писал(а):
Порой и самому так начинает казаЦЦа .. \

Из того, что ты написал...
Цитата:
Сплошная романтика.

Цитата:
Делал всё возможное и не возможное.
Цитата:
что ей не хватает всего того, что было раньше..

...по-моему это очевидно Rolling Eyes

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вздумай к ней вернуться.Это будет твоя самая большая ошибка.
Анонимка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ И СЕРДЦЕМ И ГОЛОВОЙ! Взвесь все за ипротив и посмотри что получилось(напиши на бумажке)...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: