Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Битл_Дюс! Ну что за советы ты даешь 15-летней девочке? Фактически еще ребенку. Душе и уму надо еще развиваться. Ты же в других темах выступал (или выступала? Пол трудно определить по нику) против проституции. Так вот такие незрелые и идут потом по таким путям. Или ты - за? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонарда Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй поговорить с девушкой на эту тему.Но только никогда не пытайся уговаривать её и говорить,что для тебя это нужно.Мой парень был в твоей ситуации.Мы встречались пол года и я не хотела давать ему.Он поговорил со мной.Но он не слушал меня,что я не готова к этому и выпросил с меня согласие.Этот секс был для меня ужасен.Поэтому не повтори его ошибку и всё будет хорошо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есенин писал
Всем привет. Давно тут не появлялся. Нужен хороший совет.
Уже очень долго я люблю девушку. Её зовут Лиза. У нас всё было хорошо. Сплошная романтика. КУча времени проведённого вместе. Не буду рассказывать, что такое любить девушку, страстно любить .. думаю меня поймут! Делал всё возможное и не возможное. Благодаря ей (у меня своя группа) мы выбились на более широкую публику. Песни, написанные мной, для неё начинали массово распростроняться и завоёвавыть больше т больше поклонников! .. Ночами думал о ней .. ! Это не описать! Она тоже говорила, что любит! Но любовь была како-то холодной!
Этим летом она мне сказала, что полюбить меня так и не смогла! .. Сказала что бросает! Я считал себя убитым! Наступило тяжёлое время. О чём только не думал! .. Дело доходило и до суицида.
Но буквально неделю назад она меня специально подожидала, что бы поговорить. Она хотела сказать, что скучает, что ей не хватает всего того, что было раньше .. Приэтом она не любит меня, и говорит, что полюбить не сможет. Ещё меня удивило то, что она сказала: "Если у тебя появится девушка, которую ты сможешь тоже полюбит, я тебя держать не буду. А если я влюблюсь, ты меня тоже не удержишь."
То есть она мне предложила выбор: возбновить отношения, всё как прежде .. или не возобновлять ничего!
Как быть?! .. и как понимать всё это! Из её логики мне почти ничео не понятно! ..
Элиза писала
Любовь, увы, или к счастью, не подчиняется логике. Но, если она сказала, что не любит, то скорей всего это так. Тем более, что вы долго были вместе (кстати, сколько?). Хотя она тоже может ошибиться, ведь вернулась же. Мне кажется, что в твоей ситуации, если ты не можешь без нее, стоит пойти на ее предложение. Только ты должен сделать так, чтоб ни у тебя, ни у нее не было ощущения, что это сделка. И не было повода использовать друг друга (по крайней мере, с ее стороны). Как знать, может ты и сможешь своей любовью, своим отношением к ней разжечь в ней ответное чувство. Женщины зачастую влюбляются в того, кто искренне им предан. Но веди себя с достоинством.
Вам же хорошо вместе. Она - твоя муза, с ней у тебя все o’key в творчестве. Ты любишь, она рядом. А это уже не мало. Как там сложится дальше – никто не знает. Не исключено, что вы останетесь вместе. Цени, что имеешь сегодня. Только не рви себе душу. Иначе все напрасно. Если чувствуешь, что сможешь без мук и страданий, тогда дерзай.
kali писалА если ты её всетаки любиш, то возобновляй и недумай !! Еслиб у меня такое случилося, то я бы без раздумий всё вновь начал, или продолжил! Пусть это и эгоистично звучит, но хоть ещё 3 месяца вы будете счастливы, а это уже много значит, многого стоит, да и ты сам меня понимаеш!!!
Есенин писал
Дурацкая ситуация!
Наверно так и стоит сделать .. Но всякие мысли не дают покоя, душат. С ними как-то надо бороться.
minimama
Наша Училка писала
Точно, Есенин! Учеба, спорт, литература... Есть средства..
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что девушка поступает очень некрасиво... она хочет просто напросто использовать Есенина...
Конечно же каждой девушке нравится, когда за ней ухаживают, делают подарки и т.д.
А о тебе, Есенин, она вообще не думает... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Есенин Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olesia писал(а): | А мне кажется, что девушка поступает очень некрасиво... она хочет просто напросто использовать Есенина...
А о тебе, Есенин, она вообще не думает... |
Порой и самому так начинает казаЦЦа .. \ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есенин писал(а): | Порой и самому так начинает казаЦЦа .. \ |