Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пусёна Гость

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
настасия писал(а): | Нам обязательно надо разрушить чьё-то счастье.Надо радоваться за чужое счастье и высматривать своё,а не зарится на чужое.. |
настасия, это действительно правильные слова, однако в данной ситуации они не имеют ту же цену, что и в жизни.
Я не такая стерва, как может показаться и я бы вообще не задумывалась уводить кого то, если бы действительно знала, что там обоюдные чувства. Это ниже меня. Но если человек сам говорит мне, что он несчастен, что любовь прошла. что он ищет ту единственную, которую смог бы полюбить.
Хотя меня уже предупреждали, что это может быть блеф и желание просто разнообразить свою жизнь, в чём я собственно сомневаюсь...
"Тогда почему он с ней?", - возникает вопрос. Привычка... И я эту привычку понимаю, потому как сама жила привычкой долгое время, просто потому что не могла отпустить человека, даже не любя. И искала, искала.. И Он занал об этом, поддердживал, когда мне было больно.
Я просто боюсь. что его привычка будет сильнее возможной симпатии ко мне, а значит нельзя опускать руки
Они жили вместе 4 года. она безумно любила. А он изменил. И она не смогла простить этой боли. однажды вечером она встретила Его, а Он поссорившись в тот день со своей любимой пригласил её к себе. Они разговаривали, она попыталась соблазнить Его, но он не посмел изменить любимой. А та любимая звонила и слышала женский голос и плакала в трубку и ревновала, и злилась и ненавидела. А потом узнала, что та девушка пришедшая в гости предложила Ему жить вместе, сказав, что лучше него нет никого на свете, но Он отказал!
этой любимой была я. Это было 3 года назад. и тогда я поняла, что не все уводящие других-стервы. что той просто не повезло в любви. И волей случая она сама чуть не стала причиной разрыва.
Вернуться к началу |
|
 |
Forget_me_not Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
я никому не желаю ничего плохого, и не хочу чтоб чьё-то счастье было разрушено. Но за своё место под солнцем нужно бороться. Если этой девушке всё таки удасться увести этого парня, то это будет не её вина, а вина той девушки, которая не смогла его удержать. Если он ищет отношений на стороне, то ему чего-то не хватает. Если он уйдёт к Пусёне, то это будет его выбор, потому что он не вещь, он человек... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Forget_me_not писал(а): | . Если он уйдёт к Пусёне, то это будет его выбор, потому что он не вещь, он человек... |
уйдёт ли..
стань другом - стала
получи знак, что ты не просто друг - "...ведь ты мне нравишься..."-получила
смс доброе утро и спокойной ночи приходят.
А толку? Почти месяц он в отпуске у родителей в Твери.
топчемся на одном месте.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forget_me_not Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждать пока он вернётся ...а что ещё можно делать?...  _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И совсем не топчетесь, мне кажется, что смс по утрам и вечерам уже очень хорошо. Он в отпуске, приедет и будет продолжение. Ты главное не форсируй. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон-Жуан Гость

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если он сильный Мачо в смысле потенции, он не упустит своего и навестит тебя, ведь ты уже дала знать о себе, что готова.
Если не придет, ничего не получится, - не раастраивайся - значит это не твое, и рано или поздно это дало бы о себе знать.
Ну а если совсем плохо, я могу заменить его... правда только на время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesy Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решила тоже написать. Несколько лет назад мы с любимым переживали кризис в отношениях, были на грани полного разрыва. Он уехал в другую страну на год, я осталась в России. Казалось бы - все, конец, но какие-то незримые нити держали нас вместе. Желающие "увести" появились с обеих сторон. Но...не увели. Сейчас мы женаты уже год.
У автора хочу спросить: почему Вы так уверены, что он живет с девушкой по привычке? С нелюбимыми женами, тем более гражданскими, тем более без детей в семье мужчины не живут. Есть другой вариант: молодой человек просто не хочет ничего менять, его и так неплохо кормят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пусёна Гость

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lesy писал(а): | У автора хочу спросить: почему Вы так уверены, что он живет с девушкой по привычке? С нелюбимыми женами, тем более гражданскими, тем более без детей в семье мужчины не живут. Есть другой вариант: молодой человек просто не хочет ничего менять, его и так неплохо кормят. |
Отвечаю: за все эти несколько лет. что они вместе, они не живут гражданским браком, а это что-нибудь да значит. Значит не так там всё хорошо, как могло бы быть. А что касается менять, то возможно он хочет что-то поменять, но просто боится, боится, что с другой девушкой не будет тех отношений, которые на самом деле он ищет, что он потеряет пусть даже уже не любимую, но привычно дорогую и в итоге останется один.
а я с одной стороны хочу доказать ему. что это не так, но и навязываться боюсь...
но факт остаётся фактом, я хочу увести чужого мужчину и не знаю как это сделать при данных обстоятельствах.....??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kity Гость

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может сначала стоит узнать, что он чувствует к тебе. А вот как это сделать зависит только от тебя.
Если ты нужна ему, то всё должно получится, и наплюй на ту девушку, которая с ним, пусть она тоже ищет свою половинку и не держит его. Уводи его, завоёвывай, если он тебе нужен. А вот как, я честно говоря не знаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiara Узнаваемый

Зарегистрирован: Aug 26, 2005 Сообщения: 46 Откуда: на той стороне луны
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может не стоит добиваться человека, который встречается с другой. Строить отношения на чужой боли это по меньшей мере некрасиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
was_cat Гость

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусен..Я ответил на вопрос можно увести мужика или нет..Но забыл добавить кое-что..Уводить надо в том случае-если он сам зажегся огоньком к тебе..Если ты видишь что он действительно к тебе тянется и счастлив с тобой...А если он тебя использует в качестве жилетки и ценит .как настоящего друга-то толку от него не будет..такие из семьи или от подруги не уходят..Они просто ищут понимания ,любви от них добиться очень тяжело ,да и не стоит этого..Так что если он тебя видит в качестве боевого друга),то поищи любовь в другом месте..Тут она расти не станет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пусёна Гость

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я только знала, как он сам ко мне относится. Ведь все мои предположения построены только на догадках.
Но в то же время я не могу сказать, что мы боевые друзья. нет, это не так. Мы не плачемся друг другу в жилетку, просто иногда проскальзывают фразы. открывающие душу. Мы скорее больше знакомые, которые хотят считаться друзьями. И, возможно он даже не догадывается, что нужен мне, но говорить я этого не стану. Это может всё испортить. Хотя что портить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусена, ну как ты не поймешь, что отношения строят ДВОЕ! А ты хочешь барашка на веревочке вывести из одного стойла в другое. И эгоитично это: дайте мне то, что хочется мне! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пусёна Гость

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю с ним по телефону и понимаю, как мне хорошо и спокойно. Как нужен мне этот голос.
Я читаю его смс и улыбаюсь, так они мне дороги.
С ним ассоциируется уверенность и счастье. Я не хочу делать из него барана.
А просто хочу быть рядом с ним.
Но как... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таля Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
если ты очень хочешь это-отпусти. И если оно вернется к тебе-значит оно будет твоим навсегда,а если не вернется-значит оно никогда не было твоим.
Я встречалась с женатым мужчиной долгое время, он тоже клялся в любви, уговаривал жить вместе, а в тоже время возвращался домой и как ни в чем ни бывало продолжал жить с женой.
Просто дайте возвожность решить - что ему и кто важней, прекратите все отношния и вскоре все станет на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|