Добавлено: Чт Сен 29, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения:
Kom-Ckopn писал(а):
Пантерочка! Душа родственная! как я рад что ты здесь появилась... Научить нельзя, но общие советы дать можно А насчет того как и куда тебя поцеловали...Так вот я о том и говорю, что женщина пусть наслаждается страстью, а мужчина контролирует весь процесс...Он должен знать как и куда целовать, должен чувствовать свою девушку...или я неправ?
Не, Андрюш, ОН тоже наслаждаться будет. Ведь наслаждение - оно не только, когда "наслаждаешься", но когда "наслаждаешь". ))))))))) И вот ... ну чессс слово, самой "наслаждать" не меньше нравится Только вот сказать, куда, где и как (чего автор темы от нас и хотел) - не смогу, потому что каждый раз все по-новому
PS: да.... ребята... ))) и девчонка )))) ну, в смысле, Андрюшка, Андрюшка и Алинка, ваши посты про попкорн, нелюбовь к котам и брейки удалила, ок? _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img]
Я вот если чувствую,что Он дарит мне ласки только с одной целью-разогреть,чтобы потом "есть",у меня все желание пропадает. Другое дело,если сам получает удовольствие от того,что делает приятно мне,и ничего не ждет(ну или почти ничего),то мне хочется ответить тем же и еще больше и сильнее...
как вы относитесь к петтингу? Дело в том, что мы встречаемся с молодым человеком почти, секса у нас не было, я девственница, он предлагает попробовать оральный секс, но я не знаю как этому относиться, с одной стороны хочется, с другой стороны я боюсь, что ему не понравиться моя.... Ему 25, мне 20. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения:
Если не ошибаюсь оральный секс составляющая часть петтинга. Петтинг - ласки без соприкосновения половых органов. При правильном исполнении всесьма велик шанс достигнуть оргазма. Ваш молодой человек как мне думается смотрит с прицелом на дальнейшее развитие событий так сказать... А именно, если он неплохой любовник, да если еще между Вами имеются чувства, то весьма велик шанс потерять голову от ласк и петтинг закончится классическим сексом так сказать. Ну если конечно Вы готовы поласкать его орально до победного конца...чтобы снять с него напряжение. А насчет боязни, понравится ли ему Ваша.... Тут все индивидуально, как правило мужчинам это нравится, особенно когда есть желание доставить наслаждение партнеру. Мне например очень нравится делать куннилингус и вообще ласкать _________________ У Ваших ног я преклоню колени
И попрошу у Господа любви...
Нет. Не любви, а лишь прикосновенья,
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви...
Добавлено: Вс Dec 04, 2005 12:04 am Заголовок сообщения:
Думала-думала на это счет,может я не уверенна, что мне это сейчас надо, не готова я что ли..., поэтому у меня сомненья???? Ведь, если человек уверен в себе, в партнере, то и никаких вопросов и сомнений у него нет.... А за ответы спасибо.