Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мурмыська Признанный

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно замечательно когда ты каждый день как-нибудь сексуально одета, но гораздо больший эффект когда это периодически... а то к хорошему привыкаешь быстро))) и чем тогда удивлять? А то что нельзя ходит в бигудях и халате.. хм.. смотря как на это посмотреть.. во-первых, если ты живешь с человеком, если у вас серьезные отношения, то он должен видеть тебя разной: и сексуальной и больной и всякой! Во-вторых.. хм.. халаты? так если под халат ничего не одевать? ммм? ) Разве это не интересный вариант? ) В общем везде свои "НО" и каждый находит свои уловки)) Конечно не надо доводить до того, как моя подруга: вещи разбросаны везде в перемешку, что грязные, что чистые.. посуда с остатками еды уже стухла.. постиранное белье в машинке спрело, еда в холодильнике стухла.. и все в этом роде.. это конечно свинство и такого нельяз допскать даже близко, а остальное зависит от пары)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kom-Ckopn Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛюбимаяТаня писал(а): | Когда мужчине женщина становится неинтересна, он ищет причину остывания к ней не в себе и во всем обвиняет только женщину. очень редко попадаются умные мужчины, так называемые психологи, основная масса во всем винит женщину: и плохо одевалась, и плохо любила, и плохо готовила и подавала еду и т.д...... Но, если женщина всё время сексуальна, она всегда будет самой лучшей. Женщина должна всегда вовремя ухватить том момент, когда мужчина застаиваться начал, а чтоб застоя не было, надо давать ему.... по его потребности и чуть больше, а лучше каждый день, тогда сил на других не хватит!!!! |
Эх, как хорошо говоришь! Чувствуется стиль Донской красавицы! Сам с Ростова (правда обитаю в Питере сейчас) поэтому знаю что говорю. Порой думаю, сьездить чтоли в Ростов жену найти Что то в Питере все никак не найдется ОНА  _________________ У Ваших ног я преклоню колени
И попрошу у Господа любви...
Нет. Не любви, а лишь прикосновенья,
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбимаяТаня Любимец

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что тебе на это ответить?!..... Жену найти всегда можно, но мне кажется ты еще не совсем определился, нужна ли она тебе? Мужчина при желании жену себе легко найти может, а вот женщине в этом уже по-сложнее... вас, мужчин, ведь меньше, я имею ввиду холостых. А тебе какая нужна жена: сексуальная или хозяйственная? Или, и то, и другое? _________________ Не убегайте, коль торопитесь сейчас,
Возможно, этот миг и есть тот самый час |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурмыська Признанный

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая Таня... сначала хотят хотя бы или то или то, но в процессе понимают что хочется и то и другое сразу))))))) Например выбирают хозяйственную, а потом изменяют с сексуальными.. так что лучше выбирать в жены такую что все хорошо было)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбимаяТаня Любимец

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно верно! Мужчины ищут среди женщин идеал, забывая, что сами не идеальны! Мужчина ищет женщину-жену, чтоб она была и мамой и любовницей и другом, забывая, что сам-то он не сможет быть и преданным мужем и хорошим любовником и хорошим другом одновременно , а самое главное, раз и навсегда у него это не получится!
В этом виноваты и мы- женщины, потому что ищем также 3 в 1! А это так редко бывает! И если кто найдет, то вряд ли с кем поделится! Но и не мечтать об ИДЕАЛЕ нельзя, тогда жизнь будет серой и некчемной. _________________ Не убегайте, коль торопитесь сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kom-Ckopn Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛюбимаяТаня писал(а): | Что тебе на это ответить?!..... Жену найти всегда можно, но мне кажется ты еще не совсем определился, нужна ли она тебе? Мужчина при желании жену себе легко найти может, а вот женщине в этом уже по-сложнее... вас, мужчин, ведь меньше, я имею ввиду холостых. А тебе какая нужна жена: сексуальная или хозяйственная? Или, и то, и другое? |
Я мог бы перечислить много качеств которые хотел бы видеть в своей будущей жене, с учетом прошлой не удачной женитьбы, последующих любовных историй, в общем с высоты своего жизненного опыта. Но пожалуй я ищу не качества...и не жену. Я ищу любимую. И любящую. Взаимную любовь. Возможно это мое желание несколько идиллистическое, в "розовых" тонах, но это так. Моя бывшая жена была и умница и красивая и хозяйственная и сексуальная, что мы только не вытворяли в постели и не только в ней... НО...но все это не помогло когда вдруг встал вопрос о чувствах, о любви. Я ошибся, этой свадьбы не должно было быть. Поддался ее очарованию и опыту (она была старше меня на 9 лет) Я не смог жить с ней без любви. А так, катался как сыр в масле можно сказать. Итог-развод. Не хочется играть в чувства, хочется жить в них.
Цитата: | Любимая Таня... сначала хотят хотя бы или то или то, но в процессе понимают что хочется и то и другое сразу))))))) Например выбирают хозяйственную, а потом изменяют с сексуальными.. так что лучше выбирать в жены такую что все хорошо было)))))) |
Мурмысечка не позорь породу, муррр Выбирать ту или иную...Прям ощущение что на базаре толкемся, товар получше ищем, чтоб значит сразу всем набором достоинств обладал Никто не отменял истину, что любовь зла, полюбишь и... Хоть с качествами, хоть без.
Цитата: | А это так редко бывает! И если кто найдет, то вряд ли с кем поделится! |
Не поделюсь даже если не будет 3 в 1, но будет любима. В этом плане я жадный. Еще чего...Что мое, то мое! И больше руками никто не трожь!  _________________ У Ваших ног я преклоню колени
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурмыська Признанный

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kom-Ckopn,Ну, во-первых, я ответила на пост, мол какая нужна... во-вторых... но если так в жизни и получается? кстати.. любовь? часто с любовью путают многие другие чувства... Просто я встречала как выбирают, именно как на базаре: она такая, сякая, а еще так умеет и по-другому.... конечно когда таким образом выбрал себе жену, то вряд ли на долго...))) Но таких случаев много.. к сожалению... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leveret Великолепный

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, один мой знакомый так и ищет себе жену... и все никак найти не может А все потому, что одна красивая на лицо, но фигурой не вышла, у второй фигурка ничего, но несексуальная, а третья - фихрь в постели, но готовить на умеет!!!!!!!!!! Хочется, в общем, товарисчу все и сразу (в одной женцине, т.е.), а редко бывает такое , и с мужчинами тоже!.. Да это и нормально: нет идеальных людей. Надо просто умерить свои запросы и решить, что для тебя нужнее и важнее в спутнике жизни . А то так можно и всю жизнь одному прожить . _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. © Gabriel Jose Garcia Marquez |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбимаяТаня Любимец

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы немного отвлеклись от темы "Сексуальность", но всё же приятно слышать,что среди мужского населения есть ищущие настоящую любовь! Цитата: | Я ищу любимую. И любящую. Взаимную любовь. Возможно это мое желание несколько идиллистическое, в "розовых" тонах, но это так. |
По мне так сексуальность и любовь не совместимые понятия. Иногда страшненькая выходит замук за красавца и все недоумевают....., а они живут душа в душу.
Да. сексуальность должна присутствовать в каждой женщине, не зависимо от возраста, но когда появляется любовь, сексуальность вторична! Любовь не обращает внимание на изъяны и погрешности природы в человеческом теле ( хотя всё это условно и эти условности придумал сам человек), любовь поглощает своим теплом, окрыляет и затмевает всё вокруг!
Сексуальность же придумана для того, чтоб привлекать противоположный пол без любви, привлекать только тело и физическую близость.
Сексуальность-это завлекать в свои сети, соблазнять к непринятому обществом действию, это то, что отличает честные искренние отношения от коварства и лицемерия.
Сексуальность-это новый разработанный имидж для привлечения особого к себе внимания, но с особым умыслом и дальновидностью. Цель может быть разной, от разовой постели до длительных отношений, но с ЛЮБОВЬЮ это не имеет ничего общего.
Я так думаю, если я не права, возразите мне, приму все возражения и отвечу. _________________ Не убегайте, коль торопитесь сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kom-Ckopn Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сексуальность-это завлекать в свои сети, соблазнять к непринятому обществом действию, это то, что отличает честные искренние отношения от коварства и лицемерия. |
И хочется еще умнее быть,
Но так, чтобы не быть все время правым.
И, не стесняясь никого, любить,
Чихая на общественные нравы!!!  _________________ У Ваших ног я преклоню колени
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбимаяТаня Любимец

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно! Лаконично и четко!!!!!!
Любить и быть сексуальным надо в своё удовольствие, но это удовольствие достигается разными методами, главное, чтоб они были чисты и благородны.
Сексуальность искненне любимой женщины-это прекрасно,а сексуальность распутницы и коварной искусительницы или того хуже, корыстной и властной женщины-это уже опасно, попасть можно под ВСЁ.
Сексуальность на мой взгляд должна быть дома в семье. Наши средства массовой информации вытащили это на экраны и делают на скандальных кадрах деньги, а привлекает это тех, у кого в семье нет сексуальности в отношениях. _________________ Не убегайте, коль торопитесь сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|