Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Flash открытка 'Романтическая ошибка поздравления'

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Flash открытка 'Романтическая ошибка поздравления'
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Спец выпуск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vermeil
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreй, ты забыл добавить, что по сгенерированной ссылке файл нужно качить сразу или она изменится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lianka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделиться опытом по скачиванию, дело в том что у меня вначале ничего не получалось вообще. Скачиваю менеджером закачек ReGet, когла нажимала ссылку, менеджер спрашивал "Открыть", "Сохранить" или "Отменить". Я, конечно, выбирала Сохранить, но ничего не скачивалось. Потом я попробывала выбрать "Открыть", менеджер сам уже начинал скачивать нормально. Пароль я копирую из первого сообщения и убираю последний символ, он видимо лишний. В итоге все замечательно работает. Надеюсь кому-нибудь поможет. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Просто гостья
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как у вас, но у меня все получилось.
Причем сразу.
Мне очень понравилось!!!!!!! love
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Спец выпуск Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах