Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Боюсь,как бы греха не вышло:)

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Боюсь,как бы греха не вышло:)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alinka0310
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirakle писал(а):
Привет,девчонки и мальчишки(если таковые имеются).Я лишь скажу,что у меня есть парень(мне 18 лет),и я мучалась вопросом-Спать с ним или не спать?.Но однажды,привела меня бабушка в церковь,а там(для тех кто не знает)можно исповедоваться.Засунула в очередь,отстояла,а что говорить батюшке -то и не знала(первый раз на исповедь попала).А он мне сказал(опускаю вводный разговор)-у девушек,которые лишились невинности в первую брачную ночь ,жизнь намного лучше,счастливее и удачливее,чем у тех кто до замужества переспал.Это и было моим ответом на вопрос.
Но это лишь мой совет.

Какой бред......
Естественно батюшка такие вещи будет говорить, на то это и церковь......но говорить о том, что счастливая и удачливая в браке та, которая вышла замужь девственницей - это что-то из фантастики.......
Дественность тут совсем непричём........
Главное чтобы была голова на плечах..............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neangel
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Very Happy
Знаете, я тут седня почитала некоторые посты... И прям с души камень.. Моя проблема это по сравнению с тем очем сдесь пишут совсем не проблема... Даже смешно.. Embarassed В жизни и посерьезнее проблемы бывают, и посложнее, которые и разрешить-то не так просто...
Самое главное ведь это отношения между двумя людьми.. мне нужно только подождать и проблема сама собой разрешится!
И Спасибо всем огромное за советы!!! Они мне очень помогли!!!!! Я только сейчас поняла, на сколько все-таки я счастлива с этим человеком!!!! А все остальное уж само собой приложится!! Мне сейчас даже не верится... я раньше даже не представляла как это быть счастливой.. Я раньше думала что счастье - какой-то момент в жизни.. А теперь точно знаю - это состояние .. в котором живешь... Всегда..
Спасибки огромное всем!! love
Neangel
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alinka0310 писал(а):
Mirakle писал(а):
Привет,девчонки и мальчишки(если таковые имеются).Я лишь скажу,что у меня есть парень(мне 18 лет),и я мучалась вопросом-Спать с ним или не спать?.Но однажды,привела меня бабушка в церковь,а там(для тех кто не знает)можно исповедоваться.Засунула в очередь,отстояла,а что говорить батюшке -то и не знала(первый раз на исповедь попала).А он мне сказал(опускаю вводный разговор)-у девушек,которые лишились невинности в первую брачную ночь ,жизнь намного лучше,счастливее и удачливее,чем у тех кто до замужества переспал.Это и было моим ответом на вопрос.
Но это лишь мой совет.

Какой бред......
Естественно батюшка такие вещи будет говорить, на то это и церковь......но говорить о том, что счастливая и удачливая в браке та, которая вышла замужь девственницей - это что-то из фантастики.......
Дественность тут совсем непричём........
Главное чтобы была голова на плечах..............

Ну сейчас редко кто замуж девственницей выходит.. Все наверно знают о таком понятии как несовместимость и т.п. Какое ж от этого счатье???
Но вот если девушка выходит замуж, и этот мужчина у нее был первым до брака.. То он ценит намного больше свою жену!! Больше ей дорожит и верит ей. Такие семьи действительно очень крепкие и счастливые..!!! Я не раз об этом слышала..
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Extasy писала:
Скажите...даже и не знаю...глупо но всё же... мой парень в армии и наверное скоро он придет в увольнительную на пару дней, само собой ( я так думаю) ему не хватит просто поцелуев , все же он там среди парней ( я надеюсь) , вот и может быть (скорее весго) у нас будет возможность ОЧЕНЬ близких оттношений... но вопрос в том, что у меня еще не было ни с скем этого =( и я боюсь, что буду выглядеть очень глупо , ведь мне уже 18, я боюсь что он просто засмет меня или чтонить в этом роде...мы встречались с ним совсем мало перед тем как он ушел... и вот... как быть? развейте мои сомнения.... или страх....

Vickanchik писала:
oo, yvolnitelnaja eto prikolno, no ja schitaju, chto eto ne sovsem pravilnoe vremja dla intima. vot pust on vernetsa, tu eshe bolshe prismotrishsa k nemy, podymaesh, i togda reshish, hochesh li tu etogo s nim. parni raznue buvajut, ja na tvoem bu meste ne reshilas na eto v ego uvolnitelnuju.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нелли
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь..могу сказать..если мужчина терпит и не рвёт на тебе одежду,это означает,что он тебя как минимум уважает...а вообще,знаешь,солнц..конечно может показаться глупо,но чем раньше тем лучше ине стоит относиться к этому (к лишению девственности),как к погребальной церемонии,а то знаю таких девушек..сделают лицо,уже вот прощаются с жизнью..у ребят бедных всё желание отпадает Rolling Eyes
Знаешь нет ничего страшноо,но если уж прям так не хочешь,то элементарный орал,можно ему позволить) :think

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: