Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Flash открытка 'Что ты делаешь с моим сердцем'

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Flash открытка 'Что ты делаешь с моим сердцем'
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Спец выпуск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Flash открытка 'Что ты делаешь с моим сердцем' Ответить с цитатой

Ссылочка:

http://www.megaupload.com/?d=01JNKLD6

Пароль:
www.World-of-Love.ru
(важна каждая буква и регистр!)

Удачного дня (поздравляю с пятницей Wink!

====
1. Как скачивать. Нажимаете на ссылку, ждете загрузки странички, там справа сверху идет таймер секунд на 50. По завершению появляется прямая ссылка на открытку в виде слов "Click here to download" (параллельно нужно будет закрыть выскакивающий баннер, нажав на характерный английский символ Х)

2. Если написано какая-нибудь фигня типа
===
GFI DownloadSecurity blocked file. Reason:
'footprints.exe' breached a Trojan and Executable scanner rule
===
значит вам на работе поставили какой-то блокиратор. На стандартном чистом компе с любой Wind'ой открытка открывается нормально и ничего не заражает. Если же у вас навешаны какие-то штуки безопасности или еще как-нибудь оттюнингован комп, я за работу не ручаюсь.

Удачи!

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ya skachal tvayu otkritku no pochemu ta ana mne ne otkrivaet fail i gavarit chto nada kakoita kod.... praver ety temu!
Rolling Eyes

esle nada kod to napishi evo v forume ili pocheni ashibku!

a ya tak hatela ee poslat moemu parnyu bivshemu! Sad
CrazyAngel
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ya skachal tvayu otkritku no pochemu ta ana mne ne otkrivaet fail i gavarit chto nada kakoita kod.... praver ety temu!

esle nada kod to napishi evo v forume ili pocheni ashibku!

a ya tak hatela ee poslat moemu parnyu bivshemu!

Цитата:
Пароль:
www.World-of-Love.ru

Daragusha Parul=pass=kod Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
michkas
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С десятой попытки я наконец-то открыла её!!!!ПРОСТО СУПЕР,АНДРЕЙ ты меня постоянно поражаешь своими находками love , я безума от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
Brendee
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, может быть я чего-то не понимаю, но пароля я тоже не могу найти. Напишите, пожалуйста поконкретнее. Question
Гостья из будущего
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не без умаот тебя Rolling Eyes
Пароль не проходит. Скачала , потратила трафик . Абидна .. Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.World-of-Love.ru
вот пароль, люди, да вы чё?????скапировать и вставить проще некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
Тельма
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не пойму а где он конкретно там??? Confused
michkas
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, когда сохраняется или открывается открытка, то запрашивается пароль, этот пароль находится под ссылкой которую нам оставил Андрей, Вы её скапируйте(проще чем набирать) и вставте, и тогда там начинает полыхать, разворачиваться сердце. Exclamation
ещё раз пароль вот он www.World-of-Love.ru
Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Confused Wink
у меня тоже не сразу получилось, надо просто скопировать пароль Razz
Рита
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, кто-нибудь может просто написать: пароль такой-то, скоппировать его в форум??? Или это надувательство какое-то?
Рита
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу ты блин, так бы и написали, что ссылку эту вообще открывать не надо))) Скопировать и вставить ее у меня не получилось, набирала вручную. Открытка действительно прикольная!)))
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ну русским же языком написано.
Пароль - полностью следующая строка:

www.World-of-Love.ru

вот эти двадцать символов это и есть пароль. Не рассматривайте эту строчку как ссылку!!! И не добавляйте к ней пробелов!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Спец выпуск Ответить с цитатой

У меня не работает ссылка
michkas
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....Андрей не вытерпил и сказал своё слово....прикольно... Laughing а зачем вообще там нужен был пароль????свсё равно его все знают, можь проще без него??? Wink
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michkas,

конечно, без пароля проще, но не так интересно Smile
А тут видишь какие страсти на форуме развернулись!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Спец выпуск Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах