Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nutty Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю ни одного артиста, которому дали незаслуженно это звание1 А следовало бы тебе почитать, прежде чем говорить! Да и вообще подумать прежде чем ляпнуть , охинею! Да я считаю себя нормальным человеком! но по поводу кумиров, идиолизации их, и веры в имоции и чувствам , чем разуму---- это ты зря, совершенно полная ошибка)))))))) Всё это часть меня , но не в той форме, что думаешь ты !!! Тема исчерпана думаю ты понимаешь почему!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

Зарегистрирован: May 22, 2005 Сообщения: 366 Откуда: г. которого нет
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю почему... нельзя адепта религиозной секты переубедить и заставить усомниться в святости его учителей и правдивости учения... А книжку, милая моя, по шизофрении (и не только по ней) я уже и сам написать бы мог, но ты ведь её не поймёшь... слишком тонкая штука эта болезнь, а ты похоже, полагаешь, что хорошо в ней разбираешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леша и Натти! "Желтая карточка" вам! За выяснение личных отношений на виду у всех на форуме. Каждый следующий пост с вашими "оскорблениями" в адрес друг друга буду просто удалять.
Натти, никто не запрещает тебе считать хороших по твоему мнению людей хорошими. Так же как и другим не запрещается считать тех же самых людей "плохими".
Леша, если знаешь психологию (а по постам сложилось по крайней мере именно такое впечатление), то мог бы просто не писать последний пост, предполагая, что он может не прекратить спор, а только подогреть его.
Обсуждать Ренату, ее фильмы, высказывания - обсуждайте. Хотите поговорть про шизофрению, идолопоклонничество и что-то еще - открывайте новую тему (в соответствующем разделе) или попробуйте найти какой-нибудь форум, посвященный психологии.
PS: да, и еще. Точно так же, как не надо "переходить на личности" в разговоре между собой, считаю некорректным обсуждать Ренату Литвинову в каком-либо другом ракурсе, кроме творческого. Не будем уподобляться тем местам, где каждый считает себя вправе "полить грязью" известных людей, зная, что ему не ответят, хорошо?  _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Анютой - Пантеркой!!! Никогда не стОит быть КАТЕГОРИЧНЫМИ ни в каких оценках!!! Ибо взгляд у каждого - субьективный!!! Ну а насчет диагнозов..так вообще... ИХ - доктора выставляют,а в спорных случаях - даже консилиумы собирают..так что не надо, ребята...уподобляться профессорам, ладно???
А насчет Ренаты... Мне лично кажется, что ЛЮБАЯ индивидуальность всегда вызывала яркую , НЕоднозначную реакцию общества!!! Но по мне, так лучше пусть спорят...чем вообще НЕ замечают..и НЕ отлмчают от других!!! Мне она симпатична! Я приняла эту актрису после фильма "Таежный роман" ( по-моему ) ...В общем..про жизнь военного гарнизона... _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alin писал(а): | Понимаю почему... нельзя адепта религиозной секты переубедить и заставить усомниться в святости его учителей и правдивости учения... А книжку, милая моя, по шизофрении (и не только по ней) я уже и сам написать бы мог, но ты ведь её не поймёшь... слишком тонкая штука эта болезнь, а ты похоже, полагаешь, что хорошо в ней разбираешься... |
После курса психиатрии в свое время..очень уж понравился твой пост..
А по поводу Ренаты.....С плохими манерами и совсем не умной дивы..я в сфере кино наверно и не назову..Хотя..парочка..наберется еще...типа Апексимовой...
Где вы талант увидели...Потуги одни...  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
2BlackPantera: ну просто я своё мнение высказал в двух словах первоначально, а Натти меня своим упорством в спор втянула и распалила )) А Рената Литвинова - это не только сгусток творчества ), но и личность. Причём личность публичная - выставляющая на обозрение публики не только своё творчество, но и себя. А раз так, то оценивая её творчество не оценить её саму было бы как-то не полно что-ли...
2Неспящая: я не категоричен в своих оценках, я просто имею мнение, основанное на некоторых знаниях и опыте, между прочим. Если на эти понятия в форуме наплевать, то это прям странно... Консилиумы можно собирать по многим вопросам, обсуждаемым в этом форуме вообще-то))
2Даночка Ура, хоть кто-то тут что-то понял из моих слов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nutty Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alin ЖЕРТВА извини  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему жертва? Это ты к чему? Это оскорбление?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nutty Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alin Даже и не думала тебя оскорблять -это я любя! От ненависти до любви один шаг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эовин Признанный

Зарегистрирован: Mar 18, 2005 Сообщения: 148 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!Кому-то нравится розовое, а кому-то черное!Не стоит обижать и унижать другого человека, если его вкусы с моими не совпадают _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алисия Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alin писал(а): | В чём её талант? Можно конкретные примеры? Она талантливая актриса? Но она одинакова во всех ролях и "играет" только саму себя. Она очень умная? Но что умного она говорит, кроме бесплодных рассуждательсв на абстрактные темы?
Она "странная"? Она "необычная"? Она "непонятная"? Она "экстравагантная"?
 |
Действительно, Литвинова одинакова во всех ролях, а где же дар перевоплощения. Талантливая актриса должна быть разной, ей должны удаваться все роли - от уличной торговки до королевы. У Литвиновой манера говорить, жесты одни и те же из фильма в фильм. Для меня - Литвинова не актриса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|