Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Один_мужик Дохтур Форума

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Musena писал(а): | считаю, что женское тело одно из самых красивых творений всевышнего.
Я люблю смотреть на красивых, обоятельных женщин, как говориться" глаз ласкает" | Надо же. И женщины так считают.  _________________ [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Все пули мимо нас!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[img]http://schitalka.ru/counter/60357.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mur писала
..познакомились с одной девушкой, когда моя любовь была в отъезде... Она понравилаьс мне и я очень хочу серьёзного с ней, хотябы большего чем сейчас... простите меня, мне сложно мысли в порядок привести.. так вот, она(новая девушка) за несколько дней рассталась со своей девушкой (ведь та была уже взрослой и решила завести семью- она вышла замуж)... она не захотела продолжать отношения, или всё или ничего...
мы встречались..приехала моя девушка.. пришлось всё рассказать, не люблю обманывать(хотя близки мы с ней не были). теперь, мы что-то вроде друзей... она никак не может забыть свою любовь.. я понимаю её... я хочу помочь! но человек закрывается и отмалчивается!хотя она сама преждложила встречаться, а теперь идёт на попятную!
если честно, я не хочу расставаться со своей любимой, ведь мы уже почти семья! я люблю её! но этого человека я не понимаю. я пытаюсь говорить, я не давлю... но смысла, кажется нет. и ведь она не уходит на совсем, хотя предложения с моей стороны поступали, и нормально остаться не хочет... я хочу быть с этим человеком.. это не любовь.. ещё .. может и не будет её,этой любви, но мне нужен этот человек, нужен! иначе она не появилась бы в моей жизни!!!зачем тогда? моими слезами обмывать её горе???но ведь я -человек... ответьте, пожалуйста, я в растерянности...
Natallik писала:
Чего-то я ничего не поняла кто, чего, кому... Очень хочется подробнее, тема настолько актуальна про любить обоих и треугольники
minimama писала:
Вот-вот, я не поняла даже какого пола написавший (ая) данный пост.. Сумбур полный.. куча девушек и какая любимая, какая бывшая и чья бывшая - ничего не понять..
Karen-ibn-Hatab писал:
Ой мама вроди меня обратно я в полной непонятке мысли у етого человека определёно разбежались в 99 -ти направлениях и ето говорит о всей сложности его или её положения
я 13 раз перечитал сей пост и так и непришол к точному ответу кто кого как и почиму 37 минут....имено стока я потратил на вникание в етот пост Пол написавшего я так же неопределил, но ето нетак важно, веть проблем у человека от етого меньше нестанет!!! ВАЖНО другое........что имено у вас тама происходит : Веть неразобравшись в ситуации нереально помочь
Большая прозьба к написавшиму или написавшей даный пост ещё разок сконцентрируйся и почётче изьясни ход событий и участников даноых событий!!!!!!  _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каренчик!!! Ну..после ТВОИХ эмоций тут мало что можно добавить
Скажу только, что я тоже прочитала...и одна мысль: Более бредовых постов мы еще на форуме не видели!!!
vickanchik писала:
ой ужас-то какой.!!! а кто кому приходится???? я че-то так запуталась!!!
можно как-то более понятно написать??
mur писала:
я хочу спросить у вас совета, я совсем в растерянности! назовём новую девушку А, а мою Н. так вот, А ия у нас что-то вроде свободных отношений и Н знает, но конечно же не одобряет. мы разговаривали на счёт этого .. но это другая история... в общем у А была девушка, которая была горазо старше её, примерно лет на 10, её зовут Т. и Т решила создать семью и поэтому вышла замуж... она предлагала А сохранить отношения, но А сказала или всё или ничего... А.говорила мне, что больше не любит Т. остались обида,горечь, боль, но не любовь... но я вижу, что она до сих пор любит её...
она появляется когда захочет и не появляется сколько захочет..яне знаю, может это и етсь свободные отношения.... мне это не нравится... я мучаюсь в догадках... наверное я, лишь повод отвлечься от её прошлой любви. я не знаю. но ведь я верю её.она не обманывала меня ни разу она искренне отнсится ко мне, я это чувствую, но она молчит....всегда, понимаете? я не знаю, что я для неё. и порой мне действительно кажется что я никто в её жизни, в принципе так и есть... но она не отпускает меня!! и не уходит на совсем(хотя так было бы проще наверне) но я не хочу терять её не хочу! она притягивает меня и я боюсь её одновременно... конечно, вы можете сказать, что зачем тебе А., если с Н. у вас всё хорошо... понимаете, А. меня очень сильно притягивает, я не могу объяснить это. ведь нисто не мешало впринципе покрутить с ней роман пока моч девушка была в отъезде, но этого не было... и я не знаю, что мне делать...
(я девушка..)
adrianna писала:
ой мамочки...первый раз такое встречаю на форуме
только мне солжно поянть любовь между 2-мя девушками как и между двумя парнями ой что творится
кисуля писала:
Чё творится,кажется девушка сайтом ошиблась. Может кто знает подходящий и поможет. Романтикой от неё не веет  _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mur Новичок

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
это здорово-любить женщину! а позволь спросить, насколько серьёзно ты думала о женщине? достаточно серьёзно, чтобы завести с ней серьёзные отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
И чего вы все в обмороке валяетесь?.... Тему ж девушка МУР выбрала правильную - любовь женщины к женщине.... Тока здесь еще и n-угольник какой-то... советом не поделюсь - не знаю, как это - любить женщину.... Единственное, что многие правы - кто-с кем-и зачем-это всем -надо - вот с этим и надо всем девушкам разбираться... Похоже,олько одна Т. все решила для себя - замуж вышла... Вот только не поняла - за кого?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mur Новичок

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
...за парня... да всё уже. не о чем говорить. закрыта тема... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ослик писала:
Может кому ни будь, будет интересна моя история и вы поделитесь мнением обо всём этом- это для меня также равно как и совет
Не знаю что делать, совсем потеряла надежду……..
Люблю женщину (сама я тоже молодая девушка) гораздо старше меня. Мне 19 лет, а ей 36 лет. Люблю на протяжении 5 лет. Каждый день всё сильнее, ни на день, ни на час, ни на секунду не перестаю думать «Как она там ??? », «Как живёт ???». Она для меня всё. Если получиться так что я её потеряю - я умру. Нет, я не сброшусь с балкона и не в коем случае не наложу на себя руки. Я умру от горя. Это единственный человек на свете, который меня понимает. Я не знаю как люблю этого человека …как подругу ? ...как мать ?...или больше ?.... Я этого пока не решила. Да и важно ли это- нет !!! Она семейный человек, замужем с 4 детьми. Всё что я хочу- это дружба. Хочу быть рядом, когда ей хорошо и плохо, помогать ей во всём. И просто любить её ничего не прося в замен. Это всё было бы достаточно просто, если бы не одно обстоятельство …. Я инвалид с достаточно выраженным недостатком. Ни что так не угнетает как понимание что это всего лишь жалость. Именно из-за этого она разрешает мне приходить к ней и звонить иногда. Наши встречи занимают минут 10- 15 и я ухожу. В этот момент, когда мы рядом я чувствую что для нее это большое испытание. Я вижу реакцию окружающих на меня и ….. я не знаю как мне жить !!!
nejno писала:
привеетт... ты думаешь, это любовь? не знаю... это просто безумное "хотение дружбы". конечно, если она единственная, кто тебя понимает... не знаю.. честно не знаю... ты хочешь сказать, что ты лесбиянка и любишь её как женщину, а не как человека? я правильно тебя поняла? у меня подруга бисексуалка. и я считаю, что желание её быть с определённой девушкой- это ничто иное, как желание супер пупер дружбы... приглашай её в гости, поговори с ней не о своих проблемах, а обо всём... постарайсяс ней подружиться, но не навязывайся- это её отпугнёт _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы...такое случается не с тобой одной... Наш форум уже слышал истории об однополой любви... Только вот ты, по-видимому еще сама не определилась - КАК ты относишься к предмету своего обожания? Судя по всему, у тебя просто очень большая потребность в дружбе... в близком человеке...в ЛЮБОМ, кто проявит к тебе добро, тепло и внимание...или я не права??? Так почему ты избрала для этого ЕЁ??? Для дружбы - у вас слишком большая разница в возрасте... Для любви- тем более непреодолимые препятствия...семья..дети... Что тебя к Ней тянет??? _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маринаа писала:
понимаете у меня такая проблема случилась...я незнаю что мне делать...я замечать стала что мне стали нравятся девушки...я незнаю что со мной стало....я немогу так жить больше потомучто это неправильно но я ниче немогу с сабой сделать....недавно я познакомилась с девушкой просто гуляя по улице и она мне понравилась но потом я понимала что она всетаки нормальная девушка и не стала с ней там завязывать отношения...........ну так было не один раз....что мне делать........помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Babette писала:
А чего бы тебе больше хотелось: стать такой как все или просто найти соратницу?... _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмануэла писала
Мы знакомы с ней уже более пяти лет. Мы стали сней лучшими подругами. А однажды я поняла, что хочу ее. Но она любит парней, да и я тоже. Но порой когда я нахожусь рядом с ней мне хочется овладеть ею. У нас с ней очень теплые отношения, мы очень много проводим времени вместе. Спим в одной кровати, целуемся, обнимаемся, шутим друг над другом... Но я понимаю, что это просто полный бред. Мы никогда не будем вместе. Я могу переспать с девушкой, но только не с ней. Ведь она мне подруга. Что делать и как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toritch Частый гость

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь между двумя женщинами или мужчинами это не правильно! Эти все отклонения издержки современного общества. Например: истеричка-мать одиночка, терпеть не может мужчин по какой-то причине, воспитывает девочку, что он может привить своему ребенку?! Или другой рассадник этой заразы – тюрьмы, колонии. Большое количество людей одного пола заключены в малом пространстве на длительный срок, и люди не выдерживают. Человек должен продолжать род человеческий, а не заниматься всякими извращениями!!!!!!!!!
(это мое личное мнение, просьба не обижаться). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toritch Частый гость

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь между двумя женщинами или мужчинами это не правильно! Эти все отклонения издержки современного общества. Например: истеричка-мать одиночка, терпеть не может мужчин по какой-то причине, воспитывает девочку, что он может привить своему ребенку?! Или другой рассадник этой заразы – тюрьмы, колонии. Большое количество людей одного пола заключены в малом пространстве на длительный срок, и люди не выдерживают. Человек должен продолжать род человеческий, а не заниматься всякими извращениями!!!!!!!!!
(это мое личное мнение, просьба не обижаться). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эовин Признанный

Зарегистрирован: Mar 18, 2005 Сообщения: 148 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, у меня было такое, что тянуло к девушкам , красивым и нежным!Но наверное потому, что не хватало мне в детстве материнской ласки, так как мама рано умерла!Ничего просто так не происходит!И если женщину тянет к женщине, то на это есть причины!Гомосексуализм-это конечно отклонение, но чтобы понять как с ним бороться, нужно причины искать  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно меня закидают камнями, но я расскажу свою историю.
Сейчас мне почти 19. Не возраст, скажете вы. В 13 лет у меня начались первые серьёзные отношения - с парнем. В 14 я лишилась девственности. Я ни о чем не жалею. Мне он был симпатичен. Я была влюблена. Потом были другие. Мне нравились, в большинстве своём все отношения. И в моральном плане и в физическом. Меня не предавали жестоко. У меня нет злости на мужчин. У меня полная семья. Хорошие отношения с отцом. Я достаточно симпатична. Работаю на телевидении. У меня много поклонников... Но год назад я встретила ЕЁ. Всё перевернулось. На тот момент я ждала 18, что бы оформить отношения с мужчиной. Он меня любил, и до сих пор любит. Я не знала, что такое любовь, но он мне нравился. А Ольга изменила мою жизнь. Я люблю её. Я пыталась забыть, но не получалось. Я без неё задыхаюсь. Она человек, ради которого я живу. Наша любовь озаряет каждый мой день. Я хочу всегда быть с ней - ведь это и есть счастье. Вы можете говорить, что между двумя женщинами не бывает любви, но это не так. Любовь не зависит от пола и от возраста... Конечно каждый останется при своём мнении, просто не надо так категорично бросаться словали. Не зарекайтесь. Я тоже никогда не думала, что буду любить женщину. Тем более женщину на 9 лет старше меня.. Но сейчас я абсолютно уверена в своих чувствах. Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИНУ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amygdala Новичок

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно меня закидают камнями, но я расскажу свою историю.
Сейчас мне почти 19. Не возраст, скажете вы. В 13 лет у меня начались первые серьёзные отношения - с парнем. В 14 я лишилась девственности. Я ни о чем не жалею. Мне он был симпатичен. Я была влюблена. Потом были другие. Мне нравились, в большинстве своём все отношения. И в моральном плане и в физическом. Меня не предавали жестоко. У меня нет злости на мужчин. У меня полная семья. Хорошие отношения с отцом. Я достаточно симпатична. Работаю на телевидении. У меня много поклонников... Но год назад я встретила ЕЁ. Всё перевернулось. На тот момент я ждала 18, что бы оформить отношения с мужчиной. Он меня любил, и до сих пор любит. Я не знала, что такое любовь, но он мне нравился. А Ольга изменила мою жизнь. Я люблю её. Я пыталась забыть, но не получалось. Я без неё задыхаюсь. Она человек, ради которого я живу. Наша любовь озаряет каждый мой день. Я хочу всегда быть с ней - ведь это и есть счастье. Вы можете говорить, что между двумя женщинами не бывает любви, но это не так. Любовь не зависит от пола и от возраста... Конечно каждый останется при своём мнении, просто не надо так категорично бросаться словали. Не зарекайтесь. Я тоже никогда не думала, что буду любить женщину. Тем более женщину на 9 лет старше меня.. Но сейчас я абсолютно уверена в своих чувствах. Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИНУ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|