Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - посоветуйте, как быть (он меня игнорирует?)

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

посоветуйте, как быть (он меня игнорирует?)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mira
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: посоветуйте, как быть (он меня игнорирует?) Ответить с цитатой

Встречалась с парнем, может еще и встречаюсь. И вот буквально 3 дня назад, когда мы с ним были вместе, под самый конец вечера, он изменился. Я спросила что с ним, на что он ответил, что со мной все хорошо, а проблема в нем. (правда не очень то верится). Сказал что ему надо подумать. Когда мы ехали домой,я молчала. Он спросил что со мной, я же сказала, что думаю что больше тебя не увижу. Когда приехали, он поцеловал, а я спросила позвонит ли он? Он сказал, конечно. Прошло 3 дня и ничего. Я конечно могла бы подождать немного, но уже через 4 дня уезжаю отдыхать. Скажите звонить ли завтра, ждать что позвонит, или позвонить когда приеду. Помогите советом. Rolling Eyes
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто позвони попрощаться перед отъездом. И не поднимай старую тему...
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mira
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Просто позвони попрощаться перед отъездом. И не поднимай старую тему...

Да в общем-то это просто недосказанность, как я поняла. Он просто бросил и не захотел объясняться.

katucha
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не думала о том, что у него остались чувства к девушки которая у него была до тебя. Позвони ему сама, набери номер, это не трудно. Номер то помнишь? Ну вот, хватит читать, иди бегом звони. Уж лучше горькая правда, чем постоянное ожидание звонка.
Полинка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно нужно позвонить. Надеться на лучшее, но быть готовой к худшему. Позвони, просто поболтай, не говоря об этой проблеме, позови прогуляться. Вот если он на прогулке будет таким же холодным, тогда ненавязчиво спроси, что с ним. А если откажется погулять, спроси, увидетесь ли вы перед твоим отъездом.
...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img]
Pika
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не позвонилабы, возможно такие отношения не следует продолжать, да будет трудно, но лучше уж сразу все остановить и не мучать себя, а позвонить можешь потом.
B_R_E_N_D_A
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у него-какие-нибудь проблемы, конечно позвони и скажи, что уезжаешь, попрощайся, а там видно будет...

[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]Никто в мире, кроме нас самих, не может принести нам душевное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
настасия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: хочу дать совет Ответить с цитатой

Позвони,обязательно.Ведь ты и отдохнуть нормально не сможешь,всё будешь думать.А может после отдыха будет уже поздно?!Позвони,спроси нормально ли всё,ты волнуешься,он не звонит.Если уж на то пошло,спроси:"Может ты не хочешь со мной больше встерчаться?"Надо просто всё выяснить,а не мучиться.Постарайся узнать,выспросить,помочь ему,может его что-то мучает,а ты сможешь помочь,если очень хорошо и ненывязчиво спросить,что у него на душе,что его мучает!Удачи,главное не бойся.
слезинка
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно позвони! Лучше решить все сразу, чем ждать с моря погоды и себя накручивать. Ведь если ты не позвонишь, будешь об этом постоянно думать и переживать. У меня недавно была такая ситуация. Только после встречи, при которой он говорил, что "завтра будем делать сына", перестал звонить. Разгадку я узнала потом, даже не от него. Я позвонила, а он плел какой-то бред, придумал глупый повод... Короче, мы расстались. Но я не хочу в тебя вселить пессимизм! В жизни много и плохого, и хорошего. Дай Бог, чтобы твои догадки не оправдались, и все было хорошо. Удачи!!!! Smile
Полинка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pika писал(а):
я бы не позвонилабы, возможно такие отношения не следует продолжать, да будет трудно, но лучше уж сразу все остановить и не мучать себя, а позвонить можешь потом.

Глупости! А если он НЕ МОГ позвонить? Тоже он вот такая сволочь и всё:развод и девичья фамилия?
Из ничего делать выводы нельзя! Нужно разобраться, понять что к чему и потом уже рашть.

...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img]
Априори
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если он НЕ МОГ позвонить?

Совершенно правильно!!! У меня с моим молодым человеком тоже бывали такие ситуации. Позвони, позвони. Это лучше, чем ничего.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подвожу итог. Из всей информации, что нам дала Mira, мы ничего не можем другого посоветовать кроме "ПОЗВОНИ".
Mirа! А мы ждем твоих сообщений, как ты справляешься с ситуацией или более полных разъяснений, что именно произошло между вами.

mira
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, а может и к счастью я до него не смогла дозвонится. Confused (раз 5 звонила). Я принела решение, что если я ему действительно нужна, он найдет меня, тем более это сделать гораздо проще. Мне кажется он просто игнорирует меня, тем самым показывая, что больше не хочет быть со мной. И кажется для меня сейчас будет правельнее забыть все это как плохой сон. Надеюсь мой отезд поможет окончательно выбросить его из головы. С глаз долой из сердца вон. Просто я знаю, что смогла бы полюбить его. Но может все это к лучшему, ведь не зря же наверное говорят:"Что не делается, все к лучшему". Значит так суждено. Спасибо всем за советы, я вам очень признательна.
Может когда приеду, попробую найти повод увидеть его, даже ради интереса, что он скажет. Или может не стоит так терзать себя понапрасну? Так получится не отдых, я постоянно буду надеятся,что он вернется. Как вам кажется?

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё! Решила - так решила.. Не нужно сомнений.. Жизнь покажет, правильно ты поступаешь или нет..
tony84
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Re: посоветуйте, как быть (он меня игнорирует?) Ответить с цитатой

mira писал(а):
Встречалась с парнем, может еще и встречаюсь. И вот буквально 3 дня назад, когда мы с ним были вместе, под самый конец вечера, он изменился. Я спросила что с ним, на что он ответил, что со мной все хорошо, а проблема в нем. (правда не очень то верится). Сказал что ему надо подумать. Когда мы ехали домой,я молчала. Он спросил что со мной, я же сказала, что думаю что больше тебя не увижу. Когда приехали, он поцеловал, а я спросила позвонит ли он? Он сказал, конечно. Прошло 3 дня и ничего. Я конечно могла бы подождать немного, но уже через 4 дня уезжаю отдыхать. Скажите звонить ли завтра, ждать что позвонит, или позвонить когда приеду. Помогите советом. Rolling Eyes

kogda priedesch togda lutsche pust on tebe poswonit, sastaw ego objasnitsa, sastaw ego pochustwowat winowatim , a sa eto wrema obdumai wse na otdixe i primi prawelnoe rescheni!!! Cool

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: