Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
glaza_angela Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: Белую розу к твоим ногам брошу... |
|
|
Белую розу к твоим ногам брошу….
Возможно, многим эта история покажется глупой…детской…ну и пусть…для меня же это история моей жизни…любви…страдания и боли…
А началась эта история 2 года назад…
Мне было 17, и мои родители решили меня отправить на лето в лагерь…господи, как я сопротивлялась, кричала, что не поеду, разругалась с отцом… Я не раз была в лагере…и мне очень даже нравилась лагерная жизнь, когда все вместе прожив под одной крышей около месяца становились одной семьей… и тем не менее я не хотела никуда ехать!……вот НЕТ – И ВСЕ!… .из-за этого я и разругалась с отцом… Он кричал, что пока еще сам будет решать, как мне жить, я же кричала не тише, что это моя жизнь и не хочу я никуда ехать, т.к. мне не 10 лет и мне не надо, чтоб в этом лагере за мной ходили и следили, как в детсаде))))… …сейчас смешно: а тогда это было целая трагедия… Много, чего наговорив друг другу обидного, мы сдались…что он, что я… Я сказала в итоге: «Хорошо! Я поеду, только отстаньте все от меня!»…и хлопнув дверью, пошла в свою комнату… Отец тоже не выдержав видимо моего унылого вида, зашел ко мне, обнял, поцеловал и сказал, что очень меня любит и потому так заботится обо мне…в общем, мы помирились…
Тогда я еще не знала, что эта поездка – шаг навстречу моей судьбе… может громко сказано, но это так…
И вот сдав сессию (я училась на первом курсе колледжа), собрав вещи я поехала в лагерь… И приехав поняла: зря я так упиралась и ругалась с отцом…там было здорово!!!…… во-первых, отряд был ВЫСШИЙ….все были такими веселыми, дружными…оказалось, что ездить в лагерь в старшем возрасте еще круче, чем когда тебе 10)))… короче компания подобралась отличная… через пару дней мы стали одной семьей: дружной, веселой, как будто мы знали друг друга всегда – друзья детства)))
Во-вторых вожатые вовсе не собирались за нами следить…у нас их было трое: двое парней-студентов, которые понятия не имели, как общаться с подростками, и которым не было дела, что мы собираемся творить…и старший педагог…женщина лет 35…которая наоборот умела общаться с детьми…имела не малый стаж работы и знала, что если что-то запрещать…то будет только хуже…в общем нам разрешалось многое, если не ВСЕ!)))….
Так, в беззаботном веселье прошла неделя…другая…оставалась последняя…время летело незаметно…
Вы спросите: так что же там за встреча с судьбой???…Вы наверное думаете, что там в отряде был просто суперский парень, о котором я всю жизнь мечтала и вот наконец встретила…
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, мы думаем, что ты очередная интригантка! ;)
Пиши продолжение чтоль! ;) _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flamy Признанный

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, именно так я и подумала..ну может не то что просто суперский парень.... в общем ждем продолжения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
glaza_angela, приветик!!!
Очень заинтересовало название истории. Сначала подумала , что это будет что-то про дорогую жизнь, рестораны. Ну, почему-то так подумалось...
А тут - лагерная жизнь...
Говоришь, что в лагерь ездить намного интересней в осознанном возрасте? Надо подумать...
Цитата: | Так, в беззаботном веселье прошла неделя…другая…оставалась последняя…время летело незаметно… |
Ну, почему все происходит в самый последний момент? Тогда, когда люди уже покидают место обитания...
Но ты продолжай... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чарутя Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему все здесь так любят интриговать!!!! Сейчас вот всё буду думать, чем же эта история с поездкой в лагерь закончится??? А мне почему-то кажется, что той самой судьбой окажется один из студентов - вожатых, который давно-давно к тебе присматривался, а в конце-концов решил-таки сказать о своих чувствах!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ицхак Сомнительный Советчик

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: Ицхак |
|
|
Чарутя писал(а): | Ну почему все здесь так любят интриговать!!!! Сейчас вот всё буду думать, чем же эта история с поездкой в лагерь закончится??? А мне почему-то кажется, что той самой судьбой окажется один из студентов - вожатых, который давно-давно к тебе присматривался, а в конце-концов решил-таки сказать о своих чувствах!  |
Думаю, что в педагогической судьбе каждого пионер-вожатого должна быть такого рода первая "встреча" с детьми, так сказать, по-артековски и он время провел и она опыта набралась. Очень волнующий рассказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ицхак! Твои слова?
Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ПОСЛЕ ВХОДА (ВВОДА ПАРОЛЯ И ЛОГИНА) Я НЕ СМОГУ ДАВАТЬ ОТВЕТЫ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ, А НЕ ГОСТЯ.
так выполняй обещанное.... _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: Белую розу к твоим ногам брошу... |
|
|
Спасибо ВСЕМ, кто следить за историей!!!!
Для меня это очень важно...да и является немалой поддержкой, т.к. я здесь пока еще новичок (надеюсь приживусь )
А вот и не угадали: это вовсе не вожатый.... ....хотя было бы интересно на все это посмотреть
А продолжение обязательно будет!!!
Просто хочу рассказать, что именно меня заставило написать историю своей любви:
Так вот……..На днях увидела я его……..случайно……..сидели с другом на Набережной ….болтали…..и вот я сижу в пол-оборота …..разворачиваюсь к тротуару…..и О, Боже……….кого я вижу!…..Вначале идет большая компания парней (его друзья по футбольной команде)….а чуть дальше…немного отставая, идет Он с другом….они разговаривают ….и вдруг он резко поворачивается ко мне….
Наши взгляды встретились……но словно боясь обжечься мы отвернулись……….не поздоровались…..не улыбнулись……..а просто отвернулись, как незнакомые, чужие, ненужные друг другу люди……..а внутри вдруг все перевернулось………
Вот он уже прошел………а я сижу бледная, как смерть….Тяжело было этого не заметить……из этой комы меня вывел друг:
- Что с тобой?……что случилось?
- Ничего…..все хорошо…..
- Кого ты увидела???
- Никого…..так…..показалось……..
Господи, как холодно!…..Как вдруг стало холодно…..холод по всему телу……внутри все колотится……..
- Ты вся дрожишь……
- Все нормально…..просто солнце село…..вот и прохладно стало….
Только на самом деле не все нормально……все совсем НЕНОРМАЛЬНО……..все вновь прокрутилось в голове……всплыло с самого дня……….все то, что я так тщательно укладывала в мешки ………..укладывала это на самое дно……прятала в самые дальние уголки своей памяти……..ВСЕ ЭТО ВНОВЬ ВСПЛЫЛО!!!
Это как полка с книгами……..на ней куча разных полочек, каждая из которых олицетворяет определенный период нашей жизни….все эти книги – это наша жизнь…..
И вот пройдя определенный этап жизни – у нас в коллекции появляется новая книга….она написана……ее уже не переписать и ничего не изменить……и все, что от нас требуется – это закрыть эту книгу и поставить на отведенное ей место на полке…..а потом пойти дальше и начать писать следующую……..
Но может произойти так………что нам придется вернуться к какой-то книге………не для того чтобы переписать – это невозможно (а люди порой этого не понимают: все думают, что черновик пишут…)…..а чтобы перечитать ее еще раз……..все заново………как бы это не было больно……
И вот в тот самый момент, когда я его увидела на набережной……… все те книги моей жизни, написанные в период, когда он был рядом……..начали падать…..просто падать с полок и раскрываться на самых заветных страницах……..где описаны самые яркие и красочные моменты…..где мы с ним еще вместе…..где еще живо это слово «МЫ»……………я пытаюсь поднять одну за другой книги………..я закрываю их……..и хочу поставить на свое место на полку памяти – но НЕ МОГУ……я только ставлю одну книгу – как падает другая ….падает и раскрывается…все эти моменты, где есть еще это «МЫ»………где оно еще имеет значение………так вот все эти моменты вновь и вновь прокручиваются в моей голове………
Все встречи…..взгляды……поцелую……все это не дает мне покоя…..
И вот я одна………в пустой комнате, где стоит вот только эта полка с книгами ……..сижу одиноко на полу……..а вокруг меня раскиданы книги………книги, напоминающие мне о НЕМ….и эти книги открыты………каждая на своей странице ……и вот со всех сторон…………с каждой страницы книги……..на меня смотрит то, что не дает мне забыть его……….со всех страниц на меня смотрит ПРОШЛОЕ………. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
glaza_angela, потрясающее сравнение и представление памяти... особенно вот эти "как нарочно открывающиеся странички"... думаю, такие у всех были  _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
BlackPantera......спасибо за твой отзыв...
Ну что ж...........теперь можно и дальше рассказывать
Итак продолжение...
А вот и НЕТ…....парня моей мечты на смене не было........сейчас все поймете… все гораздо сложнее…
Те, кто был в лагере знают, как там находят свою половинку…всего на 3 недели – и все…прошла любовь – завяли помидоры…сандали жмут и нам с тобой не по пути… Хотя клялись в вечной дружбе и любви)))…зная, что разъехавшись созвонятся раза 2-3…а потом начнется другая жизнь, не такая, как там…ведь там все совсем по-другому…там не думаешь ни о каких проблемах…живешь одним днем, не задумываясь о будущем…в общем там рай))) ….совсем другой мир…
В общем многие разбились по парочкам и по ночам бегали друг к другу, скрываясь и боясь, что «засекут»…хотя и знали, что никто ругаться не будет…нам было разрешено (конечно не официально) бегать по ночам))) ….но осторожность не будет лишней…те кто были хоть раз в лагере поймут…
Но мне такая любовь-морковь на один сезон была не нужна…мне и так было хорошо, весело, легко…я непринужденно общалась со всеми…и мне этого было достаточно…хотя предложения «погулять» (ненавижу это детское определение любви…гулять можно в прятки или в куклы…..но не в любовь))) поступали ………и не одно….
Видимо я знала, что это не для меня………и меня ждет что-то большее….а сейчас мне просто нужен был отдых….и ощущение свободы, когда ты никому ничего не должен….
И вот оставалась неделя…и к нашей старшей вожатой в гости приезжают ребята со второй смены (я была на 3)…тогда-то и произошла наша первая встреча… хотя особого впечатления он не произвел на меня…а вернее никакого не произвел …мы даже не познакомились…хотя очень многие девчонки тут же побросали своих парней (неправда ли смешно ) и перебежали на сторону приезжих…
А вот мне было все равно…я не познакомилась ни с одним из них… я вообще не почувствовала, что они приехали…у них была своя компания – у нас своя…
Но тем не менее увидела я его впервые именно тогда…хотя и не знала даже его имени…
Вот и последняя дискотека…фейерверк … последняя ночь, в которую никто не спит…утро…суета сборов…прощания…объятия …обмен телефонами и адресами …слезы… все как обычно…ведь люди не умеют расставаться…ведь знаем же, что почти все живем в одном городе, и встретиться – не проблема…но тут другое…тут тоска и слезы по тому, что было, что уже ничего не вернуть…и это уже никогда не повториться – вот, о чем скучают и тоскуют люди…
И вот я дома…все тут мне кажется не таким…все напрягает и раздражает…и жизнь эта городская кажется такой безумной… так всегда…в первые дни не можешь отойти от лагерной жизни…все постоянно думаешь: а вот сейчас бы мы пошли обедать…а потом тихий час бы был, во время которого мы разбредемся по комнатам и будем болтать, играть в карты…или еще чем-нибудь заниматься…бездельничать одним словом…(хотя набегавшись первую неделю по ночам и не отдыхая на тихом часе, вторую неделю на этом самом часе 1 отряд спал, как убитый….а вожатые только подшучивали, говоря младшим отрядам вести себя потише…ПЕРВЫЙ отряд же спит! хотя обычно все происходит наоборот))))) В общем живешь первые дни после приезда режимом лагеря…все по расписанию…все никак привыкнуть не можешь, что кушать можно в любое время…а не в 9:00, 13:00 и 19:00…..и приходить тоже можно, во сколько хочешь и ложиться спать в любое время…а не можешь ….живешь по часам лагеря!!!
Чтобы забыть – жизнь… |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
novia, говоришь название заинтересовало.....
Это строчка из одного моего стиха, который посвящается Ему...
Я его потом обязательно выложу на форум...обязательно напишу...обещаю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ицхак Сомнительный Советчик

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
glaza_angela писал(а): | novia, говоришь название заинтересовало.....
Это строчка из одного моего стиха, который посвящается Ему...
Я его потом обязательно выложу на форум...обязательно напишу...обещаю!  |
"Выкладывают" немного в другом месте  _________________ Джихад против ближнего – то есть преодоление несвободы окружающих тебя |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Выкладывают" немного в другом месте ......
Придираешься к словам......что ж будет и у меня еще время отыграться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и продолжение....
Хотя мы решили эту проблему…не раз ездили в гости к своей вожатой с ночевкой…были и на закрытии последней смены…там я познакомилась с одним парнишей со 2 смены (он был другом моего будущего парня)…мы с ним нашли быстро общий язык…можно сказать «стусовались»…вместе танцевали , веселились, шутили…и вот пришло время укладываться спать… задача была не из легких, т.к. приехало на закрытие нас человек 15…но вскоре мы решили ее…часть растусовалось по комнатам новых знакомых…а оставшихся человек 7-8 (в том числе и я со своим новым знакомым) легли в холле на двух составленных диванах…естественно мы еще долго болтали, шутили…потом пошли шалить…набрали вещей в комнатах.. поразвешивали их – устроили Second Hand!!!!………в общем бесились и дурачились… А потом и сами потухли…под утро вырубились все на часик-полтора… утром та же картина: прощания….слезы…..объятия…..но мне было все равно…..это было не мое расставание….на этой смене мы были чужими….
Вот и прошел остаток лета под впечатлениями отдыха…снова осень… снова на учебу…НЕ ХОЧУ!!!…а надо…
Связь с лагерными друзьями мы держали…созванивались и все собирались встретиться – да никак…..и вот в середине сентября наконец договорись о встрече…здорово – мы все увидимся!
И вот долгожданный день встречи – вначале сборы…потом долгое ожидание…но до чего же приятное)))….
Договорились встретится у входа центрального парка… Приезжаю…людей еще немного и почти все незнакомые….
А оказалось, что решили собрать 2-ю и 3-ю смены….чтоб народа было побольше и повеселее….подошла….поздоровалась со всеми … В голове лишь одна мысль: до чего же я соскучилась по ним!!! И тут чувствую на себе взгляд…один из незнакомых мне парней смотрит на меня…с интересом и как будто оценивает…
И тут в памяти всплыл образ парня, который приезжал в гости на нашу смену…ему еще тогда постоянно звонили на мобильный, когда все собирались в холле и он все выходил поговорить…. Помню, что мне кто-то говорил, что он спортсмен………занимается профессиональным футболом………играет за молодежную сборную……..в общем многое поставил на футбол….( в дальнейшем буду называть его футболистом……….или моим футболистом)))))
Но тут мои размышления были прерваны…О, Боже, сколько радости – вот они: родные и милые лица…подошли ребята с нашей смены…как здорово….сколько улыбок и светящихся глаз…
И вот собралось человек 20…половину из которых я не знала…мы двинулись все в парк… и постепенно разбились на компании по человек 5…так болтая и рассказывая о последних новостях друг другу, мы не заметили, как прошло часа 2….многим надо было уходить…только не мне!….я решила это вечер посвятить именно встрече…и никаких других планов у меня не было…осталось человек 6…с остальными мы попрощались и продолжили свою прогулку…
И вот теперь мы идем уже одной компанией…и начинаем знакомиться друг с другом…там есть и Он…Я узнаю, что это хороший друг того самого парня со второй смены…они вместе были на 2 смене в одном отряде… Нас знакомят …… что ж…очень приятно…..но я не придаю этому особого значения…просто еще одно знакомство, которое для меня еще пока ничего не значит…а сама иду рядом с его другом и болтаю о жизни…он же идет с одной из девчонок с моей смены…флиртует)))…
Мы все еще были в парке и решили прокатиться на колесе обозрения…..кабинка рассчитана на 4 человека – нас 6….и мы разбиваемся по 3…..И как вы думаете, в какую из 2 компаний он попал.……правильно – в мою ……я рада….оч рада, но вида не подаю…..
И вот мы уже на высоте – КАКАЯ КРАСОТА!!!!….Какая панорама – весь город как на ладони….весь в огнях и ярких красках…..незабываемая картина…….а главное он рядом: и от этого еще теплее на душе))))……и вот мы уже на земле…….жаль, что все хорошее проходит так быстро….
А потом вдруг он начинает психовать….все начинают уделять ему внимание… это не для меня…не люблю, когда люди специально привлекают к себе внимание, чтоб за ними побегали и говорю что-то вроде: «Да оставьте его…ему кажется одному хочется побыть…не мешайте человеку….»…..помню, какой он взгляд бросил на меня: Дерзкая ухмылка вперемешку с интересом…
Время пролетело ужасно быстро….пора домой…и мы начинаем прощаться…обнимаемся и чмокаемся… И вот попрощавшись со всеми собираюсь уже уходит, как вдруг слышу голос с укором: «А меня?…»….
Чтобы забыть – жизнь… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Конгениальность Форума

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красивое название! Оказывается, ты и стихи пишешь! Умничка.
А я вот в лагере была только один раз в жизни и то, когда мне было 3 или 4 года. С мамой. Так что мне эта жизнь, к сожалению, не ведома.
Мне очень понравилось твоё сравнение памяти с полками и книгами. Ты очень точно и красиво описала.
Жаль только, что всё получилось не так, как ты хотела. Но всё же, рассказывай дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|