Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя виртуальная любовь...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя виртуальная любовь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
md5hash
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы то ни было жизнь продолжается, хотя все равно состояние не очень, интересно сколько нужно времени чтобы боль утихла? И тут дело совсем не в том что "Зачем мне такая женщина", если я люблю ее.... хотя и не видел ни разу. Я все еще надеюсь что она вернется, я ведь не сказал ей "прощай".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Герда
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Приветик! Ответить с цитатой

Мы стобой чем то схожи! Была и у меня такая ситуация ! мы общались в чате 5 месяцев всё ничего время пролетало быстро, разговоры, мечты о встрече..... Блин даже сейчас вспоминаю и слёзы на глазах Crying or Very sad Но со временем он появлялся в чате всё реже и режепотом я через некотрое время узнаю от его друга по чату кторый прищёл специально для того чтобы поговорить со мной на эту тему что у моего любиого скоро свадьба в реале и он раздумывает жениться из за меня Crying or Very sad Я начала допытывать своего возлюбленного что за свадьба и с кем он в упор отнекивался ... и я в какой то мере вообще приняла это просто за проверку моих чувств к нему но после выяснелось что свадьба всё таки намечена и состоится я очень больно пережила этот момент когда он сам мне сказал что ему просто придётся жениться как бы он этого не хотел...... до сих пор не могу забыть его мы обменялись фотками ,понравились друг другу и тут на тебе у него свадьба... вот по этому теперь я не верю в любовь в инете... боль в сердце даёт о себеб знать..... после свадьбы писал мне в аську от силы раза 2 3 при том говоря что я для него многое значу даже когда теперь у него есть жена....
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герда! В твоей истории все просто: ты - только созданный образ, который можно любить, молодая жена - реальный человек, с которым связывает некоторое физическое притяжение. Он просто выбрал земное, оставляя в мечтах небесное.
md5hash
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она вернулась, просто со словами "Не могу без тебя...". Не знаю что делать. Я прощу ей все, но если она играет моими чувствами... Попросила дать ей время. Может я просто тупой дурак который непонятно на что надеется, раз дал ей его.

Последний раз редактировалось: md5hash (Вс Июн 05, 2005 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

md5hash! Я бы посоветовала отправить ее в игнор, убрав из списка контактов. Мне попадались такие люди в вируале, которые, кажется очень близки тебе. Но... Они хотят изменить жизнь, ничего не меняя. Убери ее из своей жизни, так легче будет забыть. Не будет ничего хорошего!
md5hash
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто не могу. Столько всего произошло. Если бы не она, меня сейчас бы не было в Питере и я не воплотил свою мечту в реальность. Если бы не она я бы сидел в своем захолустье и продолжал мечтать о лучшей жизни. Нет это не благодарность ей. Просто даже не знаю как объяснить. Я ведь попытался ее забыть. Сжег ее письмо которое она прислала мне, открытку на день Валентина, которую она тоже мне прислала. Мне только хуже стало...

Последний раз редактировалось: md5hash (Вс Июн 05, 2005 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

md5hash! Перестать общаться это не значит быть неблагодарным. Все изменения, происшедшие с тобой, наверняка не только ее, но и твоя заслуга. Она могла дать только толчок к твоему дальнейшему развитию. И тем не менее, у тебя есть два варианта: попрощаться с ней, сказав, что нет сил жить в неизвестности; или продолжать надеяться, что однажды что-то изменится, но тогда нужно набраться терпения и ничего от нее не требовать. А далее твой выбор. И не плакаться, что выбор был сделан неверно.

И маленькая личная просьба: пожалуйста, увеличь шрифт, очень трудно читать мелкие буковки..
md5hash
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня всегда привлекала неизвестность. Как бы то ни было и что она не решила, если она останется со мной, то я буду счастлив, если вынуждена будет уйти, то держать ее смысла нет. Да и зачем? Не могу.

Что то я действительно перебрал со шрифтом. Rolling Eyes Надо пред просмотр делать а не постить сразу.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

md5hash! Я не знаю, сколько тебе лет, и потому не знаю, подойдет ли тебе мой совет. Я прожила много лет на свете и потому умею ценить то, что имею, не надеясь ни на что. Я выбрала отношения "здесь и сейчас". То есть состояние счастливо-умиротворенное из-за того, что я не строю планов на будущее, рада маленьким радостям и на большее не надеюсь. Если ты делаешь такой выбор, то становится легче жить. Она тебе дает счастливые минуты? В твоей душе живет тепло? Тебе важно знать, что она на свете есть? Это, поверь, тоже немало!!
md5hash
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama, спасибо за совет. Приму его к сведению. Но пока я жду ее решения. А насчет возраста. Скрывать не буду. 23 года. Ей 20.
Шуня
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полосатая!Вообщем фото в студию!Интерсно аж стало как там заморские принцы выглядят=)
Вообще я не влюблялась через чаты,аськи и форумы ни разу.Вот делать мне фига...Могу признаться появлялось влечение,но более того...Оно быстро походит если нет реального общения...Знаю множество людей котрые таким образом нашли свою вторую половинку.Т.ч. потерпи чуток..Вдруг все получиться! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
md5hash
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне быть если мысли только о ней, работа отвлекает, но только на время, потом вечер, я пытаюсь стать терпеливым, а рука тянется к мобильному, чтобы набрать ее номер. Потом выходные, на которых с ума сойти можно, если ьы не находил чем себя занять. Вылазка в парки, прогулка по Набережным. Ничего не помогает. Я не могу ее забыть. Она сказала что это на время, а уже прошло 10 дней, отсчитываю каждый. Как же хочется вернуть все. Может позвонить ей? Но я попробовал, и получил письмо в котором она сказала что ей сейчас тяжело как никогда, потом удалила ящик и попросила не звонить. Обещала что на время. Я никогда не давал пустых обещаний. А тут.......
Анчуточка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Любовь на расстоянии Ответить с цитатой

я абсолютно согласна. что в виртуале влюбиться очень даже можно...сама такое пережила,Тока вовремя поняла, что это виртуал...Знаешь, по-моему, надо отличать реальность и виртуальность....Чаще всего это не приводит ни к чему... Я тоже очень долго общалась с парнем...Все так клево было, я адже влюбляться начала...потом он приехал(Он из Сибири, а я из Подмосковья)Нервничала весь день..встреча: романтика, приятности..Я влюбилась..А однажды лежала ночью и думала(бессоница мучала)и поняла, что это все херня..так и прошла моя любовь....Он быстро это понял.Сначала говорил, что я изменилась и т.п. Потом я все написал..он был в шоке..вот так прошла моя любовь, завяли помидоры Mr. Green
Теперь я одинокая и счастливая (хотя бы не страдаю от далекой любви)...Хотя это моя личная история, возможно у вас все будет иначе....Все равнго УДАЧИ вам и СЧАСТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташик
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я переписывалась вот так с парнем по инету, а аське ночами сидели...созванивались, смски писали.... пол-года так общались. И у меня даже и мысли не было о том, чтобы встретиться. Оба были из разных городов, за 1000 км друг от друга. И в итоге, вечером, как сейчас помню этот момент: у меня звонит мобильный в 22-45, я беру трубку и слышу знакомый голос, который смпрашивает меня как проехать к моему дому и сообщает, что сейчас сидит в такси в моем городе и не знает куда ехать из аэропорта love я в восторге и не понимая что происходит сказала свой адрес, мы провели великолепные 4 дня вместе...потом он уехал.Я была уверена, что мы больше никогда не увидимся, но он опять приехал на выходные (хорошо у него были средства каждую неделю летать ко мне на самолетах Smile )Такие отношения длились 1 год, я к нему иногда ездела. а потом... потом поняли оба, что надо двигаться куда-то дальше и не стоять на месте, но... каждый побоялся перемен, я побоялась уехать из своего города, Где у меня все обустроено, а он побоялся наверное начинать новую жизнь в семье, отдать себя полностью любимому человеку... конечно, нам было тяжело, и ему... и мне... Но через 2 месяца он снова приехал. А потом я уехала заграницу. Когда возвращалась через Москву решила сделать ему сюрприз и заехать к нему, но зря. Он сидел в своем ресторане и развлекал очередную девочку... было мучительно больно, потом куча подарков и извинений. но мне от него тогда уже ничего не было нужно!
поэтому теперь я уже с трудом верю в любовь на расстоянии. Хотя, верояно она все же существует, но мне надо чтобы мой любимый человек был моим!!! и всегда рядом со мной Smile
Slastjona
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где жеты???? Хееееш!!!!!! Виталя!!! он уехал и всё (((( домой уехал в Казахстан (((( одно письмо и всё!!!!!! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: