Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karpov Частый гость

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы ,конечно, мог поступить и так... но дело в том, что она меня терпеть не может (вообщем, я тоже её не могу)! И просто не станет слушать меня. А Ирка (моя девушка) без неё никуда! Да она с ней целуется (дружески) чаще, чем со мной! Может она меня вообще не любит? Подскжите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что твоя девушка просто не готова еще к серьезным отношениям. Возможно, она тебе не доверяет. Боится остаться с тобой наедине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему сразу не любит? Эх, молодёжь! Просто девочки в школе очень стеснительные (а вдруг ты на неё набросишься с поцелуями?! ), поэтому и таскает свою подругу везде с собой. Хотя, могу тебя утешить, некоторый ребята (причём уже достаточно взрослые) не могут никуда пойти одни! Так что не унывай!
А по поводу: любит, не лююит - это ты уже должен сам решать. На такой вопрос ответить не может никто ответить, кроме её самой. Т.к. вы ещё школьники, там скорей всего больше проявляется симпатия...
Кстати, идея! Может тебе взять с собой друга. Он будет отвлекать подругу, в то время как ты украдёшь свою любимую.... И всё таки в четвером не так уж и скучно, чем в троём.
Дерзай! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karpov Частый гость

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НО ПОЧЕМУ!? Что я мог такого сделать, чтобы мне не доверять? И даже если она мне не доверяет, почему боится остаться со мной наедине? Всё же в школе мы целовались пару раз за углом! И нечё не было, не стеснялась!!! Какого она тогда "стесняется"?! Кстати, не такая уж она и скромная! Кто-нибудь что-нибудь ей скажет - так она его так матернет! И не побоится на едине ей (ему) всё высказать! Так что стесняется тут не то! Но всё равно - спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karpov Частый гость

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Думаю теперь у меня будет достаточный запас приемов для моего дела. ХЕ-ХЕ! Кстати! У мнея вопрос! Почему я не могу вставлять Смайлики в мое сообщение?! Меня это уже бесит! Люблю украшать свои письма всякими улыбочками, а тут текст один! ТЬФУ! ' '
Спасибо вам всем ещё раз! Пойду позвоню ей. Поболтаем!
Умом холодным сами гасим
Любовь горящую свою,
И каждый сам себе Герасим,
И топит сам свою Муму.
В.А.Жиляков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karpov писал(а): | СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Думаю теперь у меня будет достаточный запас приемов для моего дела. ХЕ-ХЕ! Кстати! У мнея вопрос! Почему я не могу вставлять Смайлики в мое сообщение?! Меня это уже бесит!
Спасибо вам всем ещё раз! Пойду позвоню ей. Поболтаем! |
правильно, хотя тут такое дело.... сам разберёшься я думаю, тебе уже много чего насоветовали
Цитата: | Люблю украшать свои письма всякими улыбочками, а тут текст один! ТЬФУ! ' ' |
у тебя скорее всего отключен показ рисунков.... _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|