Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Свидание - подсказки для мужчин

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Свидание - подсказки для мужчин
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karpov
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы ,конечно, мог поступить и так... но дело в том, что она меня терпеть не может (вообщем, я тоже её не могу)! И просто не станет слушать меня. А Ирка (моя девушка) без неё никуда! Да она с ней целуется (дружески) чаще, чем со мной! Может она меня вообще не любит? Подскжите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что твоя девушка просто не готова еще к серьезным отношениям. Возможно, она тебе не доверяет. Боится остаться с тобой наедине.
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему сразу не любит? Эх, молодёжь! Cool Просто девочки в школе очень стеснительные (а вдруг ты на неё набросишься с поцелуями?! Wink ), поэтому и таскает свою подругу везде с собой. Хотя, могу тебя утешить, некоторый ребята (причём уже достаточно взрослые) не могут никуда пойти одни! Так что не унывай! Razz
А по поводу: любит, не лююит - это ты уже должен сам решать. На такой вопрос ответить не может никто ответить, кроме её самой. Т.к. вы ещё школьники, там скорей всего больше проявляется симпатия...
Кстати, идея! Idea Может тебе взять с собой друга. Он будет отвлекать подругу, в то время как ты украдёшь свою любимую.... И всё таки в четвером не так уж и скучно, чем в троём.
Дерзай!

Karpov
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НО ПОЧЕМУ!? Что я мог такого сделать, чтобы мне не доверять? И даже если она мне не доверяет, почему боится остаться со мной наедине? Всё же в школе мы целовались пару раз за углом! И нечё не было, не стеснялась!!! Какого она тогда "стесняется"?! Кстати, не такая уж она и скромная! Кто-нибудь что-нибудь ей скажет - так она его так матернет! И не побоится на едине ей (ему) всё высказать! Так что стесняется тут не то! Но всё равно - спасибо!
Karpov
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Думаю теперь у меня будет достаточный запас приемов для моего дела. ХЕ-ХЕ! Кстати! У мнея вопрос! Почему я не могу вставлять Смайлики в мое сообщение?! Меня это уже бесит! Люблю украшать свои письма всякими улыбочками, а тут текст один! ТЬФУ! 'Exclamation'

Спасибо вам всем ещё раз! Пойду позвоню ей. Поболтаем!

Умом холодным сами гасим
Любовь горящую свою,
И каждый сам себе Герасим,
И топит сам свою Муму.
В.А.Жиляков
Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karpov писал(а):
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Думаю теперь у меня будет достаточный запас приемов для моего дела. ХЕ-ХЕ! Кстати! У мнея вопрос! Почему я не могу вставлять Смайлики в мое сообщение?! Меня это уже бесит!

Спасибо вам всем ещё раз! Пойду позвоню ей. Поболтаем!

правильно, хотя тут такое дело.... Mr. Green сам разберёшься я думаю, тебе уже много чего насоветовали

Цитата:
Люблю украшать свои письма всякими улыбочками, а тут текст один! ТЬФУ! 'Exclamation'

у тебя скорее всего отключен показ рисунков....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: