Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Смешная Новичок

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие вы слова то красивые говорите!!!!!
Я тоже без музыки не могу прожить, постоянно ее слушаю, всякую разную. Да и, конечно же, под настроение. Вот, например, сейчас мне грустно и слушаю я Britney Spears – Everytime. Мне очень нравиться, спокойная такая, грустная. Слушая, ее всегда плакать хочется. Еще мне нравиться БИ-2 «Медленно схожу с ума», и «Зажигать». Вот что-что, а этим песням я отказать не могу.
Ну, а вообще, обычно я люблю веселую, зажигательную музыку, какая бы она ни была, тогда всегда танцевать хочется!
Еще отдаю предпочтение восточной музыке, например такой, какая в сериале «Клон». Я даже кассету купила, и сейчас наслаждаюсь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Livionok Частый гость

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оболденная тема !!!
Знаете я считаю что люди которые умеют чувствовать, любить и радовать любимых живут неразлучно с музыкой. Всплески чувств, эмоций всегда должны сопровождаться звуками, а не одинокой тишиной. Пусть влюбленных окружает мертвая тишина, их сердца задают ретмичную, звучную музыку любви и счастья.
Лично я человек который не может представить себя без музыки и танцев, я тот человек который постоянно находится в танце чувств, жаль что меня бог не одорил голосом, я бы пел для своей Кисы незамолкая, я бы слагал песни про наши чувства. И знаете что, мне так повезло со своей самой сладенькой, она тоже самое что и я, у неё тот же вкус музыки что и у меня, это так класснооооо, когда мы слышим классную песню, у нас одиннаковый всплеск эмоций, я в этом уверен. У нас есть песни связанные с нашими сердцами с нами, и когда я их слушаю, передомной появляется образ моей Любимой и улыбка на лице.
И вообще музыка и мы неразлучно связаны между сабой !!! _________________ Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ska_killa Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка = моя жизнь... Без музыки существовать не могу... Ни минуты без музыки...
У меня просто куча любимых песен ,каждая из которых напоминает определенные моменты жизни, переживания того времени и т.п.
Музыку вполне можно назвать частью меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LoIIIkA Признанный

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой лично я без музыки не куда...даже за хлебом не могу без нее пойти...слушаю музыку всех направлений...взависимости от настроения...очень много любимых песен...групп..исполнителей....каждая по своему хороша...одна для хорошого настроения..вторая кога грусно..и все они такие классые...обожаю музыку..я без нее не могу.. _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Si1ver Частый гость

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или я просмотрел, или тут действительно нет ни одного слова про Рэп Пример
"Знаешь сколько стоит жизнь? Я серьезно, ровно столько, сколько за нее отдаст другой. Получается, что твоя жизнь дорогая самая, представляешь. Ведь ради нее пожертвую собой, не кричи мне стой..." (с) Карандаш.
Но это не самый яркий пример. Конечно, рэпперы не обладают таким вокалом, как многие из поп-певцов и певиц, но смысла в их текстах больше, чувств больше вложено. В большинстве случаев можно быть уверенным, что все написанное было на самом деле и чувства неподдельные.
А еще увлекаюсь Розенбаумом, но тут без коментариев, передать чувства словами просто не смогу... _________________ Воля - вот лекарство от морщин на коже
(с) Каста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timo Частый гость

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня Lounge - настоящая музыка любви...
Музыка является носителем информации... вспомните, как вы той же зимой, слышите песенку, под которую вы сидели в уютном кафе на берегу моря с любимым, тем жарким летом и вы как будто заново все переживаете... касания... запах... чувства... музыка способна в себе это хранить... или не дай бог бывают такие случаи когда вы наоборот её выключаете, когда с ней связанно что то грустной, о чем вы не хотите воспоминать.
Сколько ночей было проведено под звездным небом Крыма, сколько звезд успело упасть, слушая прекрасный лаундж…
Вывод один - ЛАУНДЖ МУЗЫКА ЭТО НЕОТЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ, просто нужно уметь ее правильно для себя использовать. Лаундж - это навигатор в море эмоций. Каждый трэк — это маленькая история, инспирированая каким-то событием, местом или человеком. Он ведет через футуристический джаз-фанк и уходит в нежные мелодии мечтательного даба и брэйкбита, омываемого скрипками, испанскими гитарами, фортепьяно, гармониками и кастаньетами.
Но к сожаления как показывает жизнь, не все ее понимают, парой бывает обидно когда ставишь музыку, которая просто идеально подходит под ситуацию, а тебе в ответ «выключи, она грузит…» меня постигает разочарование в этих людях.
Лаундж – это не только музыка для магазинов, кафе и др. нужно ее воспринимать более ближе чем фон, это музыка для влюбленных для романтиков. Не зря в текстах многих песен заложено очень много смысла и все они воспевают неземное чувство любви.
Я с 5-ти лет приучен засыпать под музыку, как правило спокойную, чтоб заснуть… Прошли года, я так и привык спать, вначале это был эмбиент, атмосферик джангл, а теперь лаундж, который правда все это и включает, но все же более современный. У меня даже есть специальные ночные сборники, которые помогают заснуть, подумать о чем то, по мечтать.
Любите друг друга, под музыку и вы это не забудете никогда.
Лаундж – музыка любви, а не стильная музыка для магазинов, кафе, вечеринок… копайте глубже, откройте для себя лаундж по настоящему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LoveSky Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я слушаю Транс музыку в 90 процентах трансовых тем есть очень хорошие мотивы могупривести примеры:Soultanas-Moments , Young Parisians - U Write The Rules (Solarstone Remix & Original), DJ Titsto -Just be (Просто великолепная музыкы и вокал), также я очень советую найти песню BT - The only constant is change (Самая красивая и самая лучшая):
First, we are
explicably where we are
Chaste and burned
we're comfortably lovless
In a trillion years,
the stars will no longer shine
But we'll remain, get it right
or come back again...my love
Make it clear
integrate this love and fear
Still hopelessly hopeful
wounded child seeking wonderful
As closed as I am,
born a craftsman of shifting sands
What lies I learned,
lessened my ability to be present
My love,
will never change
Though we've ruined everything
The stars still conspire for us
Until our final breaths...
We need more love in the world
We need more hope in the world
Build more joy in the world
we crave more love...
My love,
will never change
Though we've ruined everything
The stars still conspire for us
Until our final breaths...
(repeat up to)
the stars... They only constant is c h a n g e
Не нужно в этой теме помещать тексты песен. Для этого у нас есть форум "Разговоры о музыке". Можно только часть текста, чтобы передать настроение. Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
verona Узнаваемый

Зарегистрирован: Dec 27, 2006 Сообщения: 38 Откуда: В мире иллюзий места хватит всем. М. Мамчич
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том году, мы с моим парнем на Новый год пили вино при свечах у него дома ,и он мне подарил диск Андрю Дональдса.На етом диске есть песня All out of love(её уже исполняли и до него другие певци),и мы под неё танцевали,ночь была сказочной.Теперь,когда я слышу эту песню,то она у меня ассоциируется с этим днём,даже мороз по коже от воспоминаний.
Ещё я обожаю песню "Если б не было тебя",а особенно её слова
Если б не было тебя,
Я знаю, что не смог бы ждать -
Разгадал бы секрет Бытия,
Только, чтоб тебя создать
И видеть лишь тебя.
А на французском от неё с ума можно сойти,прелесть... _________________ [B][COLOR="Blue"][I][COLOR="RoyalBlue"]То, что меня не убивает, делает меня сильнее...[/COLOR][/I][/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1205/98/15c93d86c98a.jpg[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|