Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Безответная любовь...Есть ли она?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Безответная любовь...Есть ли она?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shepot
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 12:48 am    Заголовок сообщения: Безответная любовь...Есть ли она? Ответить с цитатой

Как здорово засыпать и просыпаться с мыслью о человеке, которого любишь... или по крайней мере думаешь так...И вдруг твоя любовь начинает отвечать взаимностью... и чувства пропадают, пропадает желание... Тогда что же это было? ЛЮБОВЬ к кому-то ? Или любовь любви в себе? Немного не по-русски, но получается любовь (безответная) нужна лишь тебе и никому больше... Я запуталась...

Последний раз редактировалось: shepot (Чт Dec 23, 2004 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть Shocked и дальше что? Wink
Жаждущий
Ценитель Жизни

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По большей части она безответная haha haha haha haha haha
Но что самое удивительное и ответная есть!!!
heart heart heart heart heart

И вообще миром правит любовь !!!!!

цените жизнь.... она Вам еще пригодится....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
snowy
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

безответная любовь есть... не всегда счастье может быть полным, но уже счастье то, что ты любишь, пусть даже тебе не отвечают взаимностью... love

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, чувак...есть, как уж без нёё.. Sad .Тогда бы на свете все были счастливы...Если б не она...У меня самого такая...когда-то была...
Не пожелаю...никому...надсмешки на его чувствами... Sad
А так, ничего страшного, когда-нить она проходит! Wink Exclamation Ну вообщем писал...уже что у всех по - разному...у кого-то быстро у кого-то долго...всё зависит от чувств... Rolling Eyes у некоторых вообще не проходит...Мне жаль тех людей... Rolling Eyes

Romantic_girl
Романтика Форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут афориз прочитала.Да и не только тут,а когода-то где-то Laughing "счастлив не тот,кого не любят,а тот,кто не любил".Вроде бы так Rolling Eyes Смысл вроде верно.
Она(т.е. любовь безответная) всегда была и есть в любых отношениях.Даже между двумя казалось бы любящими людьми.Почему?Потому что они не способны другу друга любить на равне.Для кого-то что-то будет безответно.Главное уметь любить. love А коли полюбишь,а тебя нет,просто радуйся что ты знаешь какое это чувство,потому что не всем удаётся испытыть даже безответсную любовь Exclamation
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немножко, не так, Ань.... Smile
"Не быть любимым - всего лишь неудача, не любить - уже несчастье... Wink Exclamation

Romantic_girl
Романтика Форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёш,я эту знаюSmileТолько есть ещё одна с несколько иной формулировкой Rolling Eyes Но смысл опять же тот Laughing
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2004 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение colnihko

мда...вот один простой вопрос : почему мы любим тех, кто нас не любит?
зачем это, ведь в итоге только разочарования??? (
зачем добиваться чего-то, заранее зная, что этого не добиться? и всё-таки,к сожалению, в мире есть невозможное
"насильно мил не будешь.."

Любовь она была когда то.
Любовь она не для меня.
Она опасная утрата.
Она осколок изо льда.
Она как вспыхнет, так погаснет.
Нет ничего мучительней любви.
Которая взаимной не бывает.
Она там где-то там в дали.
И хочеться кричать от боли.

Зачем я встретила ЛЮБОВЬ.!!!!!
Но это всё пустые строки.
За что такая не любовь.

это болезнь ...
я за тебя умру
и за тебя убью,
все деньги свои отдам,
корону, если надо, продам.
я за тебя войну,
если попросишь, начну.

ради тебя в рай не пойду,
ради тебя в ад попаду.
в смерти долину за тобой убегу
из-за тебя в счастье верить начну.
всеми грехами свою
жизнь для тебя завершу.

но лишь на свете одного
добиться тебе никак не дано:
со мною тебе быть не суждено-
я с волей своей не расстанусь ни ради кого.

В небесах витают
слов красивых стаи.
Сказкой умиляют,
душу возвышая.

Все от слез промокло.
Все цветет,но в деле
розовые стекла
уведут от цели.

Жесткие сраженья
утопают в дыме,
и огонь с сиренью
плохо совместимы.

Не добиться счастья
без побед реальных,
находясь во власти
грез сентиментальных.

Солнышко, я тебя очень прошу, не надо открывать две одинаковые темы, дублировать уже созданные. Поэтому твой пост сюда перекидываю. И первый пост пусть все-таки будет высказанной мыслью, а не безликой ссылкой. Я для этого из твоего дневника вытащила те сообщения, которые к теме относятся.
Черненькая

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2004 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок

А что тут скажешь.... Безответная любовь, дело такое....
хотя некоторые люди говорят что это чувство гораздо более , скажем так , честное чтоли....

Андрюш, перепиши сам от своего имени, ладно? а я свое потом удалю...
Черненькая

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Babett
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shepot писал(а):
Чем больше усилий мы прилагаем для достижения цели, тем меньше нас радует попеда.Вот и не надо брать неприступные крепости...

Не факт - не факт... Может для кого-то это и так, но уж точно не для всех. Наоборот: слишком лёгкая победа не доставляет нам такого удовольствия, как "взятие неприступной крепости"; Наоборот - чем сложнее было достичь победы, тем дороже тебе её результат!.. Very Happy
shepot
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2004 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше усилий мы прилагаем для достижения цели, тем меньше нас радует попеда.Вот и не надо брать неприступные крепости...Если только чтобы потешить свое самолюбие...
GonKa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2004 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безответной любви не бывает! любовь чувство для двоих , а сейчас это просто влюбленность!такое обязательно случается с каждым ! Хотя может быть она не совсем безответная?!
shepot
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 25, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему когда человек, о котором так долго мечтал, становится ближе, перестает нас интересовать, мы разочаровываемся в нем? Может, потому что наделяем свою любовь качествами, не присущими ей/ему, идеализируем человека...А на самом деле он не такой и любовь угасает... Так любовь ли была?
Свистелка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 25, 2004 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

безответная или неразделённая любовь-каждый называет её как кому удобно, конечно же она существует ..она была ,есть и будет..живёт себе чертовка Sad не спрашивая нас :хотим ли мы, её пускать к себе в сердце..И всё же даже от неразделённой любви человек может быть счастлив...Ведь это самая чистая и бескорыстная любовь из всех существующих, потому что ничего не требует для себя, основное в ней - был бы счастлив возлюбленный. Такое бескорыстное служение предполагает полное отсутствие собственнических инстинктов.Такая любовь может настичь любого и любую...вот уж во истинну НЕ дай то бог такое " счастье " :tuk
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: