Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sevgilim Гость

|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 5:27 pm Заголовок сообщения: Стоит ли верить в признания через смс? |
|
|
Милые люди,подскажите плизззззззззззззз....месяца 2 назад в билайне через службу 684 познакомилась с парнем.....мы переписывались при помощи смс около месяца ,от него было столько нежных,ласковых,заботливых слов....хотя и щас это продолжается...и вот однажды он сказал что любит меня....я сразу же стала реагировать..как,скажи как можно полюбить человека не видя его реально,на что он сказал можно...не говоря о том что я живу в ростове...а он в ростовской области-в зернограде...я не знаю....что делать......когда я не слышу от него ни звонка ни смски мне становится тоскливо,чего то не хватает рядом.....я не знаю может это бред..подскажите что делать....ах..да..забыла....ради меня он собирается переезжать работать и учиться в ростов...что делать??? послать его подальше или все таки поддаться зову сердца,встретиться с ним,и быть с ним как этого хочет он???хотя не буду врать....я так к нему привыкла, к его звонкам,к его теплым смскам,что уже не вижу жизни без него..что делать ..ХЭЛП...а вот теперь он пропал..не звонил..ни шлет смс.....а 18 декабря должны были встретиться..но тишина...я не знаю что делать..помогите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-l-e-x-e-y Признанный

Зарегистрирован: Nov 09, 2004 Сообщения: 121 Откуда: г. Кострома(богом забытый город)
|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы встретился даже раде того, чтобы просто посмотреть что за человек тебе посылает смс...А там видно будет...Понравиться-продолжайте встречаться, не понравиться, сама знаешь , что делать...  _________________ "У меня есть цитата на любой случай...Это ещё один способ мыслить оригинально!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palmer Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно надо встретиться. Только куда он пропал-то? Ну может дела, мало ли. Вот тебе самой разве неинтересно побыть рядом с человеком, который признавался тебе в любви, пусть даже и через SMS? Это же...романтично! А чего не рискнуть? Кто знает, может это твоя судьба? _________________ И как странно понимать, что нынешний порядок вещей – тоже чей-то нелегкий выбор.
Выбор за тебя. И выбор за всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Конгениальность Форума

|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Алехсеем - встреться с ним. По крайней мере, увидишь того человека, с кем общаешься по смс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sevgilim...Не стоит бросаться в омут с головой раньше времени. Надо сперва встретиться. SMS это только слова, ты через SMS не узнаешь человека, не узнаешь чувства, его жизнь и многое другое...Подумай над этим. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevgilim Гость

|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 8:04 pm Заголовок сообщения: cтоит ли врерить в признания через смс |
|
|
да я безумно хочу его увидеть..но вот то что пропал он..в голову лезут разные мысли..вдруг увидев мою фоту он испугался что я страшная,либо того что я красивая для него.....а вдруг он нашел девушку себе...я ж этого не переживу... что делать? я очень переживаю за него ..даже не знаю что думать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна со всеми - для начала надо встретиться...а там уже видно будет...
Хотя нет, для начала надо чтобы Он проявился хотя бы в СМС )) А случиться могло всякое... Мог и в больницу попасть ( тьфу, тьфу, тьфу...конечно), может попал в тяжелое материальное положение и просто денег на телефон нет...мог, в конце концов, и телефон из строя выйти!!!
А вот в то, что СМСки могут "привязать" к тебе человека, и даже помочь влюбиться на расстоянии - я верю, ибо передо мной - наглядный пример !!! Мой сын познакомился с девушкой из соседнего города именно так...по телефону... Месяц только разговаривали, потом разговоров стало не хватать, решили встретиться! Увиделись, и не только НЕ разочаровались друг в друге, но и влюбились уже в РЕАЛЬНЫЙ образ!!! потом месяц ездили друг к другу в гости, встречались, гуляли... Теперь уже два месяца, как имеют близкие отношения и она собирается переводиться учиться в наш город! Встречаются каждую неделю...на выходных...и еле-еле проживают эти 7 дней друг без друга!!! Оба уже познакомились с родителями друг друга...и .... чувства бьют ключом )))))
Так что...в жизни ВСЁ БЫВАЕТ!!! ))) _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevgilim Гость

|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 8:33 pm Заголовок сообщения: cтоит ли врерить в признания через смс |
|
|
я вот думаю....как только он включит свой телефон..если у него туго сденьгами может ему карточку на телефон купить???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, просто запасись терпением и жди!!!! Экая ты нетерпеливая..а?? ))
Я вот мужа по полгода с морей жду...и не ною... Учись ожиданию!!! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevgilim Гость

|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 9:11 pm Заголовок сообщения: cтоит ли врерить в признания через смс |
|
|
одного безумно бось....вдруг он вернулся к бывшей или нашел другу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: cтоит ли врерить в признания через смс |
|
|
sevgilim писал(а): | одного безумно бось....вдруг он вернулся к бывшей или нашел другу...  |
ОЙ! Боже! Только не надо заранее забивать свою головку всякими подозрениями...Никогда никому это не помогало! Ты же знаешь его номер? Пошли ему СМС... _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот эти мысли из головы выбрось!!!! Помни, мысль материальна... Так что...лучше - "не каркать" )))))
Удачи тебе!!! И...жди с надеждой и верой!!! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevgilim Гость

|
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 9:26 pm Заголовок сообщения: cтоит ли врерить в признания через смс |
|
|
я то номер его знаю но его телефон выключен..на его счету 0$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenok Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palmer Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 22, 2004 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, остается только ждать. Да вряд ли там что другое случилось, кроме как $ закончилось. Самое первое и самое верное что приходит всем на ум. Так что... Ждем-с  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|