Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Стоит ли верить в признания через смс?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Стоит ли верить в признания через смс?
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sevgilim
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Стоит ли верить в признания через смс? Ответить с цитатой

Милые люди,подскажите плизззззззззззззз....месяца 2 назад в билайне через службу 684 познакомилась с парнем.....мы переписывались при помощи смс около месяца ,от него было столько нежных,ласковых,заботливых слов....хотя и щас это продолжается...и вот однажды он сказал что любит меня....я сразу же стала реагировать..как,скажи как можно полюбить человека не видя его реально,на что он сказал можно...не говоря о том что я живу в ростове...а он в ростовской области-в зернограде...я не знаю....что делать......когда я не слышу от него ни звонка ни смски мне становится тоскливо,чего то не хватает рядом.....я не знаю может это бред..подскажите что делать....ах..да..забыла....ради меня он собирается переезжать работать и учиться в ростов...что делать??? послать его подальше или все таки поддаться зову сердца,встретиться с ним,и быть с ним как этого хочет он???хотя не буду врать....я так к нему привыкла, к его звонкам,к его теплым смскам,что уже не вижу жизни без него..что делать ..ХЭЛП...а вот теперь он пропал..не звонил..ни шлет смс.....а 18 декабря должны были встретиться..но тишина...я не знаю что делать..помогите Crying or Very sad
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы встретился даже раде того, чтобы просто посмотреть что за человек тебе посылает смс...А там видно будет...Понравиться-продолжайте встречаться, не понравиться, сама знаешь , что делать... Wink Exclamation
Palmer
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно надо встретиться. Только куда он пропал-то? Ну может дела, мало ли. Вот тебе самой разве неинтересно побыть рядом с человеком, который признавался тебе в любви, пусть даже и через SMS? Это же...романтично! А чего не рискнуть? Кто знает, может это твоя судьба?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Magic
Конгениальность Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Алехсеем - встреться с ним. По крайней мере, увидишь того человека, с кем общаешься по смс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sevgilim...Не стоит бросаться в омут с головой раньше времени. Надо сперва встретиться. SMS это только слова, ты через SMS не узнаешь человека, не узнаешь чувства, его жизнь и многое другое...Подумай над этим.
sevgilim
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 8:04 pm    Заголовок сообщения: cтоит ли врерить в признания через смс Ответить с цитатой

да я безумно хочу его увидеть..но вот то что пропал он..в голову лезут разные мысли..вдруг увидев мою фоту он испугался что я страшная,либо того что я красивая для него.....а вдруг он нашел девушку себе...я ж этого не переживу... что делать? Sad я очень переживаю за него ..даже не знаю что думать Confused
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна со всеми - для начала надо встретиться...а там уже видно будет... Wink
Хотя нет, для начала надо чтобы Он проявился хотя бы в СМС Smile)) А случиться могло всякое... Мог и в больницу попасть ( тьфу, тьфу, тьфу...конечно), может попал в тяжелое материальное положение и просто денег на телефон нет...мог, в конце концов, и телефон из строя выйти!!!

А вот в то, что СМСки могут "привязать" к тебе человека, и даже помочь влюбиться на расстоянии - я верю, ибо передо мной - наглядный пример !!! Мой сын познакомился с девушкой из соседнего города именно так...по телефону... Месяц только разговаривали, потом разговоров стало не хватать, решили встретиться! Увиделись, и не только НЕ разочаровались друг в друге, но и влюбились уже в РЕАЛЬНЫЙ образ!!! потом месяц ездили друг к другу в гости, встречались, гуляли... Теперь уже два месяца, как имеют близкие отношения и она собирается переводиться учиться в наш город! Встречаются каждую неделю...на выходных...и еле-еле проживают эти 7 дней друг без друга!!! Оба уже познакомились с родителями друг друга...и .... чувства бьют ключомSmile)))))
Так что...в жизни ВСЁ БЫВАЕТ!!!Smile)))

sevgilim
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 8:33 pm    Заголовок сообщения: cтоит ли врерить в признания через смс Ответить с цитатой

я вот думаю....как только он включит свой телефон..если у него туго сденьгами может ему карточку на телефон купить??? Crying or Very sad
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, просто запасись терпением и жди!!!! Экая ты нетерпеливая..а??Smile))
Я вот мужа по полгода с морей жду...и не ною... Учись ожиданию!!!

sevgilim
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 9:11 pm    Заголовок сообщения: cтоит ли врерить в признания через смс Ответить с цитатой

одного безумно бось....вдруг он вернулся к бывшей или нашел другу... Crying or Very sad
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Re: cтоит ли врерить в признания через смс Ответить с цитатой

sevgilim писал(а):
одного безумно бось....вдруг он вернулся к бывшей или нашел другу... Crying or Very sad

ОЙ! Боже! Только не надо заранее забивать свою головку всякими подозрениями...Никогда никому это не помогало! Ты же знаешь его номер? Пошли ему СМС...

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот эти мысли из головы выбрось!!!! Помни, мысль материальна... Так что...лучше - "не каркать" Smile)))))
Удачи тебе!!! И...жди с надеждой и верой!!!

sevgilim
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 9:26 pm    Заголовок сообщения: cтоит ли врерить в признания через смс Ответить с цитатой

я то номер его знаю но его телефон выключен..на его счету 0$
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Dec 20, 2004 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит себя накручивать!!От этого легче не станет..Много тебе дали советов..пока никто больше не сможет ничего сказать..Так что остается просто ждать..Но с новостями спеши сюда...Интересно очень

я пришла на край света и нашла свое счастье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Palmer
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 22, 2004 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, остается только ждать. Да вряд ли там что другое случилось, кроме как $ закончилось. Самое первое и самое верное что приходит всем на ум. Так что... Ждем-с Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: