Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь или страсть?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь или страсть?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marusja
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Любовь или страсть? Ответить с цитатой

Ох и долго я решалась написать ли свою историю. Ну если кому интересно, то читайте и простите меня за ошибки я с русским не очень в школе дружила. Случилась эта история в июле 2001г.В тот день я сделала тату, настроение было хорошее мы с подругой договорились встретиться в баре. Стояла жутрая жара м только кондиционеры и легкие дунавенья ветра спасали от жары. Мы скучали с подругай за стаканчиком виски. Как вдруг я увидела знакомое лицо, он пошел в туалет.Я не долга думая отправила Ксю следом за ним.( За чем я тогда делала... ) Они вышли уже болтая, он пригласил нас к нему за столик. За столиком сидела компания человек пять, шесть. Мы весело проводили время, Ксю веселилась с А. ( простите, но я не могу называть имена),а я скучала и тут М пододвинул стул, моя сумочка упала и все вещи рассыпались, мы стали их собирать. Потом мы поехали в клуб, танцевали всю ночь, пили. Мы с М вышли подышать свежим воздухом он начал разговор, что завтра я буду жалеть, что делаю сегодня.Он говорил, говорил, а я смотрела на его губы... Я досих пор не могу вспомнить кто кого поцеловал первый. Потом мы поехали к ним М и А были братья.

Все было как во сне. Загородный дом, ночьные купания, это не смотря на то, что у меня свеженьткая тату и ее мочить нельзя. Вы наверное скажете, какая "плохая девочка" сразу в гости и не страшно. Нет ,сташно не было. Я их знала, они к нам в салон часто приходили. С утра когда я проснулась, у меня было ужасное чувство, я не хотела, что б это просто так закончилось. И это не закончилось. Мы поехали кататься на яхте и купаться. Потом мы поужинали и стали собираться домой. А М все не спрашивал мой телефон. Я подумала, что я очередная девочка в его долгом списке. А еще я очень боялась, что он подумает, что меня интересует его финансы.Хотя это не так, далеко не так. Но он взял номер телефона. Домой я приехала. в ужасном настроении.Прошло два дня он не звонил... Вечером на работе Ксю позвонила А во время разговора с ним она, передала мне трубку там , М ,он сказал, что они ждут нас вечером в гости и мы поехали.

Он стал мне звонить, по какому то страннаму графику два через два. Через неделю знакомства, он позвонил и сказал нам нада встретиться. Мы договорились в баре. Ксю, сказала что, А, то-же назначил ей там же встречу. А до этого Ксю днем позвонила А и начала выяснять отношения, это после недели знакомства , только трубку снял М, а она сазала все ему, думая , что говорит с А . Короче вечером мы все встретились. А сказал Ксю, что у них ничего не будет. Ну, а мне М сказал, что он не будет петь мне под окнами серенады, что мы не будем встречаться каждый день и я не должна привязывать его к себе, у меня это все равно не получиться. Потом смотря мне в глаза, спросил, я ничего не хочу сказать? Я была таком шоке, ну и я его просто поцеловала. Потом мы сели за разные столики... В этом баре отмечала Д.Р. мой знакомый. Мы присоеденились к ним за столик. Ксю в течении 30 минут наклюкалась, я не пила, потому, что за рулем. Мы были на втором этоже, М все время ходил по залу(искал меня) Я молча надлюдала за пьянкой, на телефон пришло сообщение(голосовое), М говорил, что б мы с ним поехали домой. Я судорожно стала набирать его номер, но он был в не зоны ( я думаю многим знаком этот " приятный голос") Вечеринка подошла к концу и я как самый трезвый водитель повезла Ксю домой, ну и того у кого было Д.Р. По дороге домой, позвонил М, он говорил, что б я приехала к нему...

Последний раз редактировалось: marusja (Сб Ноя 27, 2004 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, всем знаком этот "приятный голосок" Very Happy
Пиши, пиши...не томи, мы с интересом будем читать.
Но, чувствую, ты порядком пострадала от этой истории... Rolling Eyes

marusja
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я чуть руль на радостях не вы пустила. Я ему говорю, что я всех развезу и приеду к нему, он просил , что б я одна приехала, без Ксю. По дороге к нему он раз 15- 20 звонил. Я приехала раньше и прождала в машине около получаса, все время он звонил и просил дождаться. Он приехал,а с ним в машине его брат с двумя девками. Мне стало так не приятно за Ксю, но я промалчала. У них дома две собаки, они сразу к этим девкам,а М им говорит, что Марину(ЭТО Я) они знают, Было так приятно. Дальше ночь и день любви Very Happy .Потом он уехал в другой город по делам. Он звонил, говорил, что он всегла рядом со мной.Я тогда плакала от радости ( у меня даже сейчас слезы на глазах) У Ксю с А все плохо Crying or Very sad .Потом 10 августа у Ксю был Д.Р., мы отмечали его в баре. Мне позвонил М сказал, что он в аэропорту и вылетает в Москву, когда прилетит мы встретимся. И мы встретились. Я к нему просто летела на встречу.Как мне было с ним хорошо Crying or Very sad . Они с братом очень верующие(соблюдают все посты и т.д.) Ну а через два дня все и началось...
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О блин!!! Началось таки... И всего-то через два дня!
Дай отгадаю: ...Хм... Ты увидела его с другой девушкой?
Подождикась...еще вариант.. Оказалось, что твой М. оставил там девушку...Мдя...он ей нравится и он не знает кого из Вас выбрать Mr. Green

Mr. Green Я, как ослик из Шрека Laughing

marusja
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стелочка, ты прелесть Very Happy . Нет, это все я.М опять уехат по делам. Ну мы с Ксю решили прогуляться по набережной. Идем значет мы, а там кафе все гуляют. И вдруг голос, девченки идите к нам ну кафе вроде открытое народу много Wink Мы и пошли там ребята Д.Р. отмечают, а я смотрю знакомые лица ( ребята из компании моего бывшего парня) Ну мы расслабились, танцуем, болтаем. А у меня в голове, только он. Ребята говорят, смотрите Михалыч приехал, я думаю наверное "старый пердун". А нет молодой, 28 лет, симпатичный. Ну а подумала надо повеселиться. Веселились на славу, танцевали, были конкурсы.А потом онин парень мне говорит пойдем к реке. А я не хочу. Так он меня силой потащил и начал пристовать, ударил, чуть в реку не бросил. Тут Михалыч его оттащил дал ему по морде. ( Извеняюсь за грубость). Wink Я вся в слезах, кричу, что он не знает кого обидел( у меня в то время было кому за меня заступиться).Тут ребята налетели с Д.Р. началась потосовка. Михалыч меня в сторону отвел успокаевает и говорит поехали отсюда в другое место. Мы взяли Ксю и поехали... Еще раз извените за ошибки.

Короче, гуляли всю ночь, ближе к утру я поехала домой, а Михалыч повез Ксю им было по пути.На следующий день Михалыч, позвал нас пообедать. Мы с Ксю пошли.М два дня не звонил... Мы встречались с Михалычем( Ох уж наша женская натура иметь запасной аэродром) Начался Успенский пост и мы с М ,только перезванивались. Ну, а Михалыч , то не постился и через 10 дней знакомства он мне предложил, жить вместе. Shocked Если сказать, что я была в шоке, это всеровно, что промолчать. Он должен был уехать на 2 недели в Лондон. Я ему говорю, давай ты приедешь и мы вместе снимем квартиру. А он нет! Оставил мне денег и уехал. Я как между двух огней Crying or Very sad Тут и М давай звонить каждый день( Это при его " два через два") Я для себя тогда решила так, если М проявит себя в это время, то я останусь с ним ( появит в смысле предложит встречаться) Но судьба распорядилась иначе...

Я как вспомню какие, Мыхалыч писал СМС, аж мурашки по коже.Да кстати он на один день прилетал, тогда мы были первый раз Embarassed ну вы понимаете... В конце августа,я говорю М, что меня замуж зовут, вот мол не знаю , что делать? Wink А он мне так спокойно, ну если человек хороший тогда... Crying or Very sad Я чуть трубку не уронила. А сам через день,( я уже квартиру сняла) приежает ко мне домой, стоит под окном и говорит спускаися я внизу, поболтаем. Проболтали мы всю ночь. Я потом спину у массажиста лечила, после этой " болтовни" .Да кстати, во время нашей " беседы" у на крестики в один узелок завязались,Я тогда подумала, что нас Бог соеденил Laughing Глупо правда? М нашел у меня в телефоне СМС, почитал и говорит, а , он, тебя любит. Потом как- то не уверенно говотит,давай с тобой просто общаться , в смысле не только, спать вместе. В тот момент мне было так плохо, я металась как тигр в клетке. Но было уже поздно, я не могла бросить Михалыча, ведь он ушел от другой ко мне...
marusja
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через два дня, приехал Михалыч. Мы стали вместе жить. Наверное на этом моя история могла закончиться, но судьба опять сделала ход конем. Где- то, через неделю после приезда Михалыча, мы пошли в караоке. Компания состояла, человек из шести, мы пели и пили. Как вдруг, в это заведение входит М и А.Меня, как током прошибло. Я сразу, сказала, что плохо себя чувствую и хочу домой. М встретился со мной взглядом и тут же отвел его в сторону, сделав вид, что меня нет. Мы поехали домой. Дома, когда я была в ванной,мне звонил М...
joli
Приключение Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, как между двух огней. Интересно, чем это закончиться. А какие твои чувства были к этим двум ребятам?
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маруська, где ошибки, там улыбки (это я про текст) Wink
На самом деле так интересно читать... newspaper
Но ты сам как считаешь: кто тебе :idea дороже и милее?
Вот такие люди как М., которые ведут себя не обычно :idontknow и не как все, именно такие и притягивают к себе девушек... Wink И чем больше ты, например, будешь пытаться его забывать, тем сложнее это получится... Exclamation
Но что дальше? Как ты себя повела? :wink2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марусик, историю рассказываешь просто суперски. Very Happy
Только одно прошу, смени ты свои сокращения на выдуманные имена, раз не хочешь называть их. Very Happy На М. так много имён: Миша, Максим, Майкл, да мало ли имён? Wink А на А. сколько: Анатолий, Август, Андрей, Антон, Алексей и т.д. Wink Ух... Very Happy Так легче читаться будет. Very Happy Ладно, Марусь??? love Шреком называться не буду... Mr. Green

snowy
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная история... обидно конечно что этот М. оказался таким... мм... как бы его назвать то, -трусом. больше чем уверена что ты ему очень нравилась и что он к тебе не ровно дышал.... а Михалыч по моему тебя действительно любит... так что удачи тебе с ним... и продолжай свою историю скорей

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
marusja
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 01, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, огромное спасибо за , то, что вы читаете мой мемуары. А по поводу своих чувств, я думала, что Михалыч- это любовь, ну, а Макс ( М) - это страсть. Но спустя три года, я задумалась не ошибалась ли я. Ну ладно продолжаю свой рассказ. Самое интересное впереди и еще раз спасибо за внимание.

На следующий день Макс мне позвонил и говорит, что он меня вчера не видел , ну не видел так не видел.Через неделю, мы опять идем петь, туда же. И угадайте кого я там встчечаю . Макс сидел с братом и двумя девушками. Мы были за соседьними столиками. Я пошла в туалет и он туда. Встретились мы значет случайно там . Он мне говорит, когда свадьба? Я в ответ отшутилась. Ну весь вечер, естественно мы играли в смотрелки. Да кстати он не знал, что я живу с Михалычем . Потом две недели мы перезванивались. А Михаличем, все было супер(сейчас так смешно об этом вспоминать) Мы уехали с Михаличем в Турцию. Когда мы вернулись, в этот же день позвонил Макс предложил встретиться. А мы опять улетали в другой город, на неделю. А Макс все это время, держал оборону у меня в голове.

По приезду в Москву, Михалыч опять уехал на несколько дней. Ну и я осталась один на один со своими мыслями... Позвонил Макс и я согласилась с ним встретиться... От волнения, у меня руки ходуном ходили,я была на седьмом небе. Все продолжалось по старому, Михалыч приехал, Макс продолжал звонить.Я так ждала, от Макса ркшительных слов и действий, но он молчал... В ноябре я решила, сказать Максу, что я живу с Михалычем и сказала. В ответ он говорил, что то нечленораздельное. Своими словами это звучит так, что я должна сама решить надо мне это или нет (продолжать отношения с Максом). На прошание он мне сказал, если будет беда звони. Я прорыдала всю ночь, от слез задыхалась... Спустя неделю ее величество Судьба, решила вмешаться.

Мы с подругой, через неделю, решили пройтись по злачним местам ( по клубам).Всю ночь мы танцевали и меная третий клуб, нам захотелось петь. Мы пошли, в караоке, сидим за чашечкой виски и ведем приятную беседу о Максе. Моя подруга решила посетить туалет и тут как в сказке скрипнула дверь. Заходит Макс с братом. Как позже выяснилось у них рейс на 12 часов задержали( Ха-ха), ну они и решили поехать в караоке. Макс пошел в туалет встретив там мою подругу, которая в свою очередь, рассказала, что она со мной здесь.Дальше он выходит проходит мимо меня( я за шырмой была, он меня не видел) друг его спрашивает, ну что поедем в другое место или здесь останемся? Он сказал, что они остаються...
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 01, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марусь, как будто специально судьба вас сталкивает лбами... Mr. Green Проверка эдакая... Wink
Я думаю :idea , это для того, чтобы вы раз и навсегда разобрались в своих отношениях, а точнее, чтобы каждый понял что он ждет от другого... Idea
А Михалыч ничего не подозревал? :idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marusja
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 01, 2004 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novia, наверное ты права, мне б тогда, такую потдержку, но я даже себе боялась признаться, что делаю. А Михалыч, ничего и сейчас не подозревает... Ну я продолжаю. Мы сели за столик и продолжили общение.Потом мы с Максом отошли и он мне говорит, ну , что остаемся или расстаемся? Естественно остаемся. С утра у них вылет. Мы с подругой стали собираться домой, Макс пошел нас провожать. В дверях он смотря мне в глаза говорит, что он нето движение которое должно быть у меня в жизни. Он уехал и прилетел, когда был пост... После Нового Года, он часто звонил и хотел встретиться, но я не могла. У меня были проблемы с Михалычем( пьянки ). В конце января, я позвонила Макс, (он долго не звонил). А он мне говорит, что стер мой телефон (специально). Мы договорились встретиться.

Встретились значет мы наконец. Я не буду Вам говорить как я волновалась, без того понятно. Мы были в компании его знакомых и там была одна женьщина, она меня спросила, кем я прихожусь Максу? А действительно кто!? Потом мы поехали к нему домой, по дороге он зашел в магазин. вышел он с цветами. Это были первые цветы, которые он мне подарил.Домой я пришла утром, Михалыч пришел вечером, он с друзьями, где-то зажигал. Про цветы, ничего не сказал. Через неделю мы опять с Максом встретились. И опять цветы. Михалыч опять промолчал. У нас стали плохо складываться отношения, из-за пьянок его.Вы наверное меня осуждаете? Прошу не надо, я давно себя за все наказала и не один раз. В начале весны Михалыч уехал на месяц. С Максом мы не виделись, начался пост. Я тогда, для себя так решила. Если с Михалычем у нас все так же плохо будет, то мы расстанемся, через месяц другой,после его приезда. Через месяц, после приезда Михалыча я узнала, что у нас с ним будет ребенок. Наверное здесь можно было бы поставить точку, но я поставила ...

Когда закончился пост, позвонил Макс и предложил встретится. Я ему сказала, что я беременна. Он поздравил меня. Потом он еще пару раз звонил, узнавал как я себя чувствую? В июле, мы случайно встретились. Он сказал, что поменял номер телефона. Я не спросила новый... Я не буду рассказывать, как протекала моя беременность. Михалыч не взял меня в жены, мы досих пор в гражданском браке. Всю беременность, скандалы, но ребенка он хотел. У меня родилась девочка. Когда ей был месяц, Михалыч уехал на 3 месяца в командировку, а потом то-же постоянные командировки. Спустя два года, когда я уже вышла на работу.Мне сказали,что меня спрашивал молодой человек, по описанию это был Макс. У меня тогда голова закружилась. А еще через пол года, я узнала, что убили брата Макса. Я захотела выразить соболезнование. Мой друг отвез меня к нему домой, я оставила цветы и записку. Вечером он позвонил....
Neroli
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 02, 2004 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это история! у тебя настоящая жизнь! со страстями, любовью, непониманием и прочими вытекающими последствиями.
будет, что вспомнить и детям рассказать!
joli
Приключение Форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 02, 2004 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История еще та! И осуждать тебя никто не собираеться, у самих есть ошибки и, как говорят, не суди, да не судим будешь.
Рассказывай, что дальше!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: