Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я ее безумно люблю, а она меня нет

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я ее безумно люблю, а она меня нет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АНДРЮХА
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 5:03 pm    Заголовок сообщения: Я ее безумно люблю, а она меня нет Ответить с цитатой

Дело было так, мы учились в колледже, но друг друга за 2-ва года так и не видели. Колледж мы закончили и поступили в один и тот же институт, и я ее увидел!!!!!!! Она мне безумно понравилась! В последствии я ее очень сильно полюбил! На данный момент мы как бы встречаемся. Но у нее постоянно какие-то тайны, проблемы не объяснимого плана! Она мне об этом ни чего не говорит, как я не пытался узнать. Однажды я ей сказал, что я ее люблю и спросил, взаимны ли мои чувства она ответила что "НЕТ"! Я это и ожидал! Это было видно по ее отношению ко мне! Потом я у нее спросил, хочет ли она продолжать наши отношения и по ее ответу было ясно что она хочет продолжить наши отношения! Не знаю, как дальше строить наши отношения, как ЕЕ разбудить???????????????????
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНДРЮХА, чувак, твоя ситуация просто да боли похожа на мою(в каком - ты смыле может и нет, но в целом...).
Так вот пережив подобное, могу тебе сказать, что подобное ...
Цитата:
Однажды я ей сказал, что я ее люблю и спросил, взаимны ли мои чувства она ответила что "НЕТ
...не лечится. Но тебе повезло - она сказала однозначно, а мне то как, эх...
Цитата:
Потом я у нее спросил, хочет ли она продолжать наши отношения и по ее ответу было ясно что она хочет продолжить наши отношения
Да, она хочет продолжить ваши отношения, но только они будут дружескими, не иначе. Вот спроси у себя: Надо ли мне с подобной девушкой дружить, знаешь, ДЮХА, моя девушка тоже хотела остаться, друзьями, очень хотела...Но как-то раз зашел я сюда и мне дали очень хорошие советы Romantic_girl, конечно, спасибо огромное......Вот звонит она и говорит, что очень бы хотела остаться друзьями, но я отвечаю нет, потому что понял, что данное произойдет, мне будет тяжелее раза в два...Я же на сл. день предложил остаться просто знакомыми, но она сказала, что типа я делаю ей одолжение и бросила трубку...с тех пор прошло ещё не много времени, но с каждым днём я понимаю всё больше, что сделал правильно...
Wink Exclamation Как-то всё сильнее отвлекаюсь от мысли о ней, но всё же хотел бы с ней начать всё сначала( при условии, что она измениться и извиниться).
Цитата:
Но у нее постоянно какие-то тайны, проблемы не объяснимого плана!

Обобщая всё могу точно сказать:РАССТАВАЙСЯ С НЕЙ!!!

Dafa
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, могу объяснить все со своей точки зрения.
Знаешь, в каких случаях я ТАК говорю парням? Только когда не знаю точно, как к нему отношусь. Хочется, чтобы прошло время, что-то изменилось, выяснилось... Не хочется давать резкий отпор, не будучи уверенной в том, что тебе этот человек не нужен. Rolling Eyes
И знаешь, что показывает практика? Только то, что Алексей прав. Еще ни разу ни с одним из "таких" парней, я не начала встречаться. Не знаю почему. Объяснять можно долго. Хотя... шансы всегда есть.
Теперь уж...выбирай сам. Нужна тебе ДРУЖБА с ней лишь с небольшой вероятностью на бОльшее? Нет? Все зависит лишь от силы чувств к ней...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АНДРЮХА
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Представляете, на днях она ко мне звонит и говорит, что я отвергаю ее чувства, что сам ее отталкиваю. Говорит, что я якобы груб с ней и совсем не улыбаюсь ЕЙ…но как можно быть ласковым и нежным и при этом улыбаться, когда такое происходит с ней. НЕЗНАЮ!!!!!!!!!!!?????????? Может, я тороплю события? НО, приезжаю к ней вчера домой, а оно меня даже в квартиру не пригласила! Говорит что у НЕЕ строгая и принципиальная МАМА. С МАМОЙ я еще не знаком, моя Дорогая говорит, что еще рано! НО во время наших с ней разговоров я услышал, как ЕЕ МАМА говорит почему ты молодого человека не пригласишь в дом!!!!! Не понимаю!!!!!!!!!!
Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удели ей побольше внимания она помойму сама не знает чего хочет , а там видно будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
удели ей побольше внимания она помойму сама не знает чего хочет , а там видно будет

Да бесполезно это делать. Да ты, конечно, можешь уделять ей больше внимания, как она говорит, потом будешь всё время унижаться, она постоянно будет делать тебе одолжения. Не надо, Андрей этого делать, поверь мне Wink Exclamation
Цитата:
Представляете, на днях она ко мне звонит и говорит, что я отвергаю ее чувства, что сам ее отталкиваю. Говорит, что я якобы груб с ней и совсем не улыбаюсь ЕЙ

Цитата:
Однажды я ей сказал, что я ее люблю и спросил, взаимны ли мои чувства она ответила что "НЕТ"!

Так вот. После такого я бы сказал, что если она хочет продолжать отношения, пускай объясняет свои поступки, не хочет-не заставляй...
На твоём месте я бы ей предложил остаться просто знакомыми. Если ты для неё что-то значишь, она не захочет этого, а если нет, тогда сам знаешь, что делать...
Характер ужасный у неё. Но если когда - нибудь будет такой случай, что(как-то тут на форуме была тема) у неё вдруг появятся чувства(может она и сама не будет знать какие), она решит, что только ты ей нужен, как никто другой, может быть уже поздно... Crying or Very sad Exclamation
Вообще, Андрей, подойди к ней и поговори, насчёт всего этого!

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, очень интересно читать твои комментарии - всегда такие полные и развернутые... Very Happy и со вниманием к тому, с кем говоришь...
Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="A-l-e-x-e-y"]
Цитата:

Да бесполезно это делать. Да ты, конечно, можешь уделять ей больше внимания, как она говорит, потом будешь всё время унижаться, она постоянно будет делать тебе одолжения. Не надо, Андрей этого делать, поверь мне Wink Exclamation
Цитата:
Представляете, на днях она ко мне звонит и говорит, что я отвергаю ее чувства, что сам ее отталкиваю. Говорит, что я якобы груб с ней и совсем не улыбаюсь ЕЙ

A-l-e-x-e-y слухай а ты не кажется что эти слова говорят о том что ей именно этого и не хватает: ------------------>
Говорит, что я якобы груб с ней и совсем не улыбаюсь ЕЙ…но как можно быть ласковым и нежным и при этом улыбаться, когда такое происходит с ней.
Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНДРЮХА тебе решать че делать , мы все таки не можем знать полностью всю ситуацию и обстоятельства..... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes A-l-e-x-e-y и кто тебе сказал что он будет унижаться ,ты считаешь что уделять внимание без унижения не возможно Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
АНДРЮХА тебе решать че делать

Макс, да бы ты знал: всем кто присутствует на форуме и задает какие-то вопросы, самим решать что делать, пусть это будет АНДРЮХА, пусть будешь ты, да пускай это буду даже я. Никто не может сказать однозначно делай это или то Wink Exclamation
Цитата:
но как можно быть ласковым и нежным и при этом улыбаться, когда такое происходит с ней.

ТЫ ЭТО читал???
Как можно ходить улыбаться, и быть счастливым, когда тебе говорит такое девушка, а? Ты-то вон как расстроился когда она(твоя девушка) подошла просто к другому парню! Exclamation
А тут Андрей признался в любви, она же ему в лицо сказала -НЕТ Может ли он после такого уделять ей хотя-бы частицу своего внимания? Не может. Да и ты не смог бы. Макс послушай: у меня было то же самое, и скажу: я ходил просто никакой дня три...Ничего на свете меня не волновало, мне было пофиг на всё и вся. В душе комом стояли слова "Я не чувствую к тебе ничего, извини что так получилось..."
Друзья не узнавали меня, да и родные тоже...
Я думаю, что после такого ОНА должна больше уделять внимания ему, а ни он ей...
Цитата:
A-l-e-x-e-y и кто тебе сказал что он будет унижаться ,ты считаешь что уделять внимание без унижения не возможно

Я не в этом смысле. Макс, ты поразмышляй сначала, а потом говори...
Я о том, что он всё время будет так уделять ей внимание, а она в очередной раз, когда что-нибудь совершит, или скажет обидное Андрею, то не будет беспокоиться как он после этого к ней отнесётся...Ну и ладно, подумаешь, всё равно мне с его стороны будет внимание - будет думать она...
Ладно это, а то и одолжения будет делать ему постоянно...Он не будет обращать на это внимания по твоему совету, разве это будет не унижение????
Question
Макс, не в обиду сказано но, пойжалуйста, пользуйся кнопкой " предварительный просмотр", а то тяжеловато понимать твои посты... Wink Exclamation

Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A-l-e-x-e-y я не растроился когда моя девушка подошла к другому парню , я разозлился Rolling Eyes Mad Mad Wink да ладно не об этом сейчас ......
спорить думаю не стоит о том надо ему уделять свое внимание ей или нет все равно меня не переубедить Very Happy Laughing Laughing
слухай A-l-e-x-e-y она сказала что он отвергает ее чувства значит они есть "Представляете, на днях она ко мне звонит и говорит, что я отвергаю ее чувства, что сам ее отталкиваю." может ему опять с ней поговорить Rolling Eyes Rolling Eyes
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
A-l-e-x-e-y я не растроился когда моя девушка подошла к другому парню , я разозлился

Тем более...Ты думаешь Андрей не был зол когда она ему это сказала? Был.
Цитата:
она сказала что он отвергает ее чувства значит они есть

А знаешь что на заборе написано? Мерседес, например, дык значит он там и есть? Question Exclamation
Сказать можно всё, и не это будет означать, что так есть на самом деле Wink Exclamation
Какие могут быть чувства когда:
Цитата:
...у нее постоянно какие-то тайны, проблемы не объяснимого плана! Она мне об этом ни чего не говорит, как я не пытался узнать...

Хотя может такой характер...или игра с его чувствами...но я так не думаю.
Exclamation
Цитата:
может ему опять с ней поговорить

Не может а надо с ней поговорить( не люблю повторяться, но пришлось... Rolling Eyes )

Цитата:
Алексей, очень интересно читать твои комментарии - всегда такие полные и развернутые... и со вниманием к тому, с кем говоришь...

Спасибо за понимание... Wink Exclamation

Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНДРЮХА пусть все идет как идет , я тож думал что надо чет делать что то пытался , время все покажет , есть у нее чувства или нет , все что не случается то к лучшему Laughing Laughing
когда я это себе говорю становится легче Rolling Eyes Very Happy
АНДРЮХА
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smile Спасибо большое всем, особо благодарен Лехе. Я стал, уделять больше внимания и нормально относиться и у меня более-менее все наладилось!!!! Exclamation Wink
Хочу дать совет-пацаны уделяйте побольше внимание своим девушкам, они конечно со своими причудами, но это надо вытерпеть первое время, а потом все наладится!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я был прав Laughing Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: