Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lanselot Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 4:24 pm Заголовок сообщения: Как я мог... |
|
|
Я переспал с девушкой моего лучшего друга. Какая же я падла! Как же мне перед ним стыдно....
Но сейчас о том, почему я не могу её забыть?- Моё сознание она взяла своей откровенностью, искренностью и бесстыдством проявления своих желаний. Я не знаю, на счёт того, она такая со мной или такая вообще, да и это не важно (до определённого момента, пока я не думаю о ней, как о своей).
Но меня так никогда не имели. Мной так никогда не наслаждались. Меня ни одна девушка так не использовала для получения наслаждения, как-будто у меня даже и не спрашивая. Приятно осознавать, что ты нужен. Я имею ввиду то, что в тебе нуждаются,- особенно в таком качестве. Это блядская наклонность!
Ей в тот момент ничего не было важно: она не могла сдержать своих стонов, она плакала, она смеялась. Запретный плод сладок? О да! И ещё раз да! Как бы это ни было погано: такие отношения - с особым вкусом.
И каждый раз, когда я думаю о том, как бесстыдно она меня имела, не боясь открыть самые потайные свои желания, её неосознанно вылетающие фразы,("Боже мой! Как хорошо! А-а-а!"),- мне становится тепло ниже пояса, и я не могу этому противиться. И я ощущаю, что всей этой областью принадлежу ей, и появляется животный неутомимый голод. Я знаю как его утолить. Мы знаем.
Мы стоим и разговариваем о том, что же нам делать в этой ситуации. Сейчас, сказать или сделать друг другу что-нибудь приятное аналогично подливанию горючего в огонь,- мы начинаем друг друга хотеть. Она на меня смотрит, и глаза её блестят, а меня тянет, как к магниту, я готов броситься на неё, и я знаю, что она ответит тем же. Вот, и она говорит об этом. Вот мы говорим о том, чтобы не пойти на ленту. Что же меня отделяет от того, что опять может произойти? Сейчас перед глазами проносится видение, как мы остаёмся одни и набрасываемся друг на друга.
Она его не бросит. И я не хочу этого. Он - один из тех немногих, с кем мне хочется общаться. Он свой в доску. Для неё,- он родной. Для неё - он такой, кого хочется прижать и никогда не отпускать.
Иногда мне кажется, что я ему всё расскажу. Я знаю, что у неё тоже есть такие моменты, и ей сильнее хочется сделать это, и ей вообще, безусловно, труднее в этой ситуации. Только кому будет лучше, если он узнает?
Главное - так может продолжаться. Так лучше для всех.
Она была права: любовь - это любовь, а страсть - это страсть. Первое нужно для жизни вдвоём. Второе - сумасшествие. Для тела. Для утоления жажды. Мы животные. Муж или жена никогда не сможет удовлетворять эту потребность, потому как всё свыкается, а нужно разнообразие,- огонь именно там. Но нужно ли это принимать? Мы далеко не первые на этой Земле, и многие так и живут. И это не хорошо и не плохо,- это природа. Неразрешимый вопрос с одной стороны, и, в принципе, всё гармонично с другой. Если бы не совесть. Не знаю... может, свои желания надо держать при себе, но в чём же тогда смысл жизни? Ведь нам друг друга хочется, и мы набрасываемся друг на друга. Голодные, стремящиеся утолить не просто жажду секса друг с другом, но чувственности. И это не любовь, но моё тело сейчас хочет принадлежать ей. Очень трудно, когда она рядом. Я вижу, что она тоже опять хочет.
У неё есть парень, а у меня девушка. И все мы друг друга знаем, хоть и не так давно, и классно дружим, и все подходим друг другу. Жаль только, что таким образом.
Мы с ней вместе не будем. Давайте этот вопрос даже не рассматривать. Хотя и подходим друг другу, как никогда у меня не было. Не будем, как я думаю потому, что у меня есть подсознательный страх того, что если она изменила ему,- то может изменить и мне. Вот так вот.
Как же я мог? Вот если бы не моё бешенство члена… А она? Мы были одни, и много выпили, потом набросились. туда-сюда, и подошли к ЭТОМУ,- пошли на это сознательно, всё обговорив. И я не жалею. Она тоже. Что касается меня,- то я вообще никогда ни о чём не жалею.
просто всё печально.
Последний раз редактировалось: lanselot (Пн Dec 19, 2005 6:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улыбка Гость

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне интересно,когда ты занимаешься сексом со своей девушкой.ты думаешь о девушке друга?А она будет думать с ним о тебе .Так будет,а значит рано или поздно они это поймут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, прочитала вот все, а в голове только одна мысль: что я бы эту историю скорее бы в "Поговорим" поместила бы _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страсть приходит и уходит. Жаль твою девушку lanselot и парня девушки Вы думаете что сможете так же дружить как и прежде? _________________ [IMG]http://lydiabob.l.y.pic.centerblog.net/arawmkal.gif[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не моё бешенство члена |
Ну.... отсуствие мозгов и бешенство...ээээ.... остальных частей тела вредит душевному здоровью......Валерьяночки дайте... ээээ.....бешеным частям.Может поможет...  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G-Bush Настоящий Полковник

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать? Разум говорит, и в душе адский пожар. Хочешь наладить жисть и по ночам спать спокойно?
Ну если так переживаешь, не все еще потеряно.
Тебя, судя по всему, мучаить конгнитивный диссонанс. И тебе нужно побороть себя самому. Проходили мы такое,думал - конец света,но время лечит,и вылечило.Теперь улыбаюсь про себя,когда вспоминаю. _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как я мог... |
|
|
lanselot писал(а): | Мы с ней вместе не будем. Давайте этот вопрос даже не рассматривать. Хотя и подходим друг другу, как никогда у меня не было. Не будем, как я думаю потому, что у меня есть подсознательный страх того, что если она изменила ему,- то может изменить и мне. Вот так вот. |
Вот она - мужская логика...!!!
Ну зачем вот так вот думать - А? Если человек тебя хочет, это не значит, что он и других вот так вот хочет...Раз изменил-это не значит, что и с другим изменит и т.д.
Все эти правила относятся к мужской половине, вот, если мужчина раз изменит - пиши пропало, второй, третий и т.д. последуют за этим...
Может она до сих пор не изменяла, может она в тебе нашла, то, чего в нем нет?... Если женщина изменяет (многие из нормальных женщин), значит проблемы в мужчине...
По себе скажу...если я когда-нибудь и изменю мужу, то это будет необдуманный шаг, просто порыв...чтоб знать, какое это чувство! приходить домой и смотреть в глаза мужу и быть внутри довольной, что не он один может обманывать...
Отвлеклась...
В плане секса...аж дух перехвотило от такой безудержной страсти... Но, если у них все нормально, не пойму, зачем ей изменять?
И, как вы смотрите в глаза этого парня? ДРУЖБА...надо хронить ее...Хорошие друзья на дороге не валяются...
Если вы хотите продолжить свои отношения, лучше будет, если она расстанется со своим парнем... Ложь всегда всплывает, так что, чем раньше вы разрешите ситуацию, тем лучше будет для всех.
ВОТ ИМЕННО!!! КАК ТЫ МОГ ТАК С ЛУЧШИМ ДРУГОМ??? _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если бы она была девушкой или женой НЕ ЛУЧШЕГО ДРУГА - тогда что?
Мучений меньше?
Борь, а что там за диссонанс такой?
Но ты прав.. все как-то проходит... забывается... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палитра Признанный

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Борьба ...война чувств разума ..страст дружбы.....война с самим собой мЛинннн.....)))Страсть - это жизнь,ее нужно прожить, но не более того..Стоит ли она дружбы,если простите ваша дружба настоящая.... _________________ [SIZE="2"][B][I][COLOR="Orange"]...Осень - это сны листопада - нет, не надо...
Слов не надо. Осень и любовь ходят рядом
Где-то рядом, с нами рядом...©[/COLOR][/I][/B][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прочла и сразу столько эмоций и вопросов
Вы, конечно, не виноваты в том, что так произошло, ведь против порыва чувств ничего не сделаешь . Это уж точно. Факт! Но очень обидно за твоего друга и за твою девушку. Вы их обманули. Друзья так не поступают. После этого случая ничего по-прежнему не будет. Даже если вы ничего не расскажете, за вас это сделают ваши мысли, поступки, характер (он ведь меняется от ситуации)...
Вот ты говоришь, что не бросишь свою девушку, а она своего парня. Она его любит, а ты свою девушку? Если нет, зачем тогда терпеть? Оставь ее. Да, будет больно, но еще больнее, когда тебя обманывают. Это ужасно. Если бы ты ее любил, ты бы ей не изменил. Порыв чувств! Это красиво и в то же время... Если бы это было один раз (хотя это тоже уже плохо), а вас тянет к друг другу... Так почему же не остаться с ней... Тебе нужно разобраться в себе: что тебе нужно. Разве тебя твоя девушка не удовлетворяет? Чем она плоха? Ты сам сказал, что вы (ты и твоя девушка) подходите друг другу, и у твоего друга хорошая партия. Но что тебе мешает? Вы дали трещину своей дружбе...
На эту тему я могу долго говорить, но в основном получится, что я тебя обвиняю и т.д. и т.п. Но это не так...
Но с друзьями так не поступают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanselot Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ы тут советуете рассказать, расскаяться и так далее...
Спрашиваю:
Кому от этого будет легче? будет только хуже! и будем страдать все вчетвером, а не вдвоём. Кстати, события ведь развиваются... и вот, по прошествии недели могу сказать, что обманывать я умею,- ещё как! Только если меня в лоб не спросят об этом. Было, или нет? Вот тогда мои глаза не соврут. И я это знаю. И я знаю, что не смогу сдержаться и покраснею.(этот извините долбаный предательский румянец меня преследут давно, и не могу с ним справиться)
G-Bush правильно сказал, что время лечит. Да. Теперь мне уже лучше, и в присутствии ЕГО я могу вести себя спокойно. Но страсть не проходит. Понимаете? Я её просто хочу! Вот только примерно час назад я был у ТОЙ САМОЙ,- мы 3 часа сидели говорили. И она говорит, что она тоже хочет повторить(но, естесственно не может, как и я,- второй раз... не знаю на что это было бы похоже). Но когда она говорит такое? Представляете, что я чувствую? Я про тепло ниже пояса. И из этих 3х часов, 1 час мы сидели рядом, готовые наброситься, но друг друга не трогали. Это сладостная пытка, и я ей благодарен, что она вызывает во мне такие чувства. Только я в растерянности,- что мне делать. Это вопрс, который не решить не мне, не ей, не Вам, потому что я прежде всего не знаю чего от неё хочу. Вот когда почувствую,- тогда да. Она мне не надоела после первой ночи,- более того!- раньше мне хотелось попробовать, а теперь я знаю, что от неё хочу. Её чувственность.
Короче говоря такая вот каша получается!
BlackPantera Цитата: | Знаете, прочитала вот все, а в голове только одна мысль: что я бы эту историю скорее бы в "Поговорим" поместила бы |
Кстати права! я не думал, что обсуждение зайдёт в такое русло,- просто хотелось выговориться, и тему поместил сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страсть - да, одно из самых сильных чувств на земле. Но все же сильнее ее впечатляет потом отчужденность в глазах того или тех, кому эта страсть доставила боль в противовес наслаждению поддавшихся страсти. Не ненависть, не злость, не обида, а именно отчуждение и понимание того, что ЭТИ люди доверять тебе больше не будут никогда.
Страсть оставляет только приятные воспоминания на всю жизнь, когда она никого не ранит.
Просто было и то, и другое. Обманывать в первый раз, а вернее даже - играть роль - получалось просто замечательно. Пока ... пока не "замучила совесть" и в глазах появилось что-то такое, что сподвигло его "задать вопрос в лоб". Правда, и тогда не было абсолютно никаких проблем доиграть роль. И я знаю, что мне поверили бы. Но как бы не развивались события, это все равно будет лежать где-то там, глубоко в тебе и постоянно рваться наружу. В виде избегания встреч с обманутыми, опускания глаз, неясных ответов на вопросы и др.
Вторая страсть... Вторая была обоюдной, спонтанной, не причинившей боли никому. Поэтому и воспоминания о ней только как о страсти, а не как о еще одной диллеме в жизни.
И ты прав, что сейчас никакие советы никак не помогут и ничего не изменят. И решить сейчас чего-нибудь будет очень трудно.
"Ее чувственность"? Скорее ее раскрепощенность. Чувственность - это скорее все же из отношения к жизни и к окружающему. Раскрепощенность - к себе, собственным желаниям и ощущениям.
PS: Да, а тема сейчас уже скорее под раздел "Как быть?" стала подходить _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У него есть пока желание обладания и не больше....нет чувств серьезных, нет единения души..есть просто то тепло ниже пояса.
Вот когда он почувствует тепло выше пояса,то бишь в груди..в душе... тогда и начнутся чувства..А пока...это просто необдуманная..в некотором роде животная страсть...Тоже свойствена некоторым людям....  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanselot Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, это опять горе луковое пришло.
Знаешь, даночка, желание-то появилось, но стало сложнее. В принципе, я без неё проживу. НО! Из всех знакомых девушек, она подходит мне как никто. Всё как в романтическом фильме, а не как в жизни.
Вчера у неё был День Рожденья. Там свои приколы...
Так про что я? А... Мне с ней очень приятно общаться. Не только из-за того, что она красива, или умна(мне такие умные заразы давно не попадались), а приятно в душе. Это как раз то, о чём ты, Даночка, говоришь. Я с ней абсолютно открыто говорю на эти темы. Я вчера ей сказал, что я не могу её отбить потому, что он мой друг, хотя и очень хотел бы. Но я чувствую, что мы втроём пообщаемся пол года, может 2 или 3 года, и когда они расстануться, то мы будем вместе. И я вижу, что она тоже хотела бы. Наши чувства взаимны.
Я заметил, что умные женщины, точнее Женщины, умеют смиряться с недостатками мужей. Её мать женилась на алкаше(ну не в полном смысле этого слова, но, в общем он любил выпить, а потом их бросил, а она его любит до сих пор), и я ещё могу привести примеры, но это не к месту, так вот, а ОНА говорит, что смирилась бы с тем, что я гулящий. И я понял, что после таких слов гулять я уже не смог бы.
Я хочу быть с ней. И она. Но Он. Я с ним хочу ещё долго общаться. Он - мой друг.
Вот такая вот проблема. И что-то надо решать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lary Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что чувствуе обманутая девушка, но я даже не представляю каково в этой ситуации мужчине!!!И я не верю в то, что он ни о чем не догадывает!А если уж он действительно не догадывается, то значит он ее не чувствуе и не знает и тогда понятно почему она ищет новых ощущений!!И чем раньше вы найдете силы обо всем ему рассказать, тем больше шансов, что вы не станете врагами.
Когда предаешь человека, то единственным твоим оправданием потом может быть только твое признание,т.е то, что ты сам обо всем рассказал и действительно чувствуешь вину перед этим человеком и тебе больно за этого человека!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|