Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soldatka18 Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На дискотеку мы поехали. Это был мой первый раз, когда я пошла на дискотеку. Ребята поехала на русскую. Я была в шоке. Столько людей и все русские. Ребята наши просто зайки. Девчонки, вы не представляете, как тут в Германии наши ребята, я имею ввиду русских. Как они отличаются от немцев. Наши мальчики все в брючках, рубашечках, начищенные туфельки. Такие все!!!!!!!!!
Девчонки все такие красавицы. Музыка обалдеть. Веселились всю ночь. Димка не разрешал мне не с кем танцевать. Он сказал, что я его принцесса. Мы ещё с ним пошутили. Мы повеселились, просто классно. Вообще клёво!!!!!
Домой приехали под утро. Мы с Женькой уволились сразу спать. На следующий день, встретились С Димочкой и ребятами. Посмеялись, пошутили.
Я стала приходить в компании, стала забывать Илью. Познакомилась со многими новыми людьми. Стало много знакомых. Парни стали виться около меня, но я пока не кого не хотела. Я не дня не могла просидеть дома. Мне надо было к друзьям, на улицу.
Маме это не нравилось, так, как я была домашней девочкой. Мама не знала тогда всей правды о Илье и осуждала меня. Я была очень обижена на маму. Как она могла не верить мне. Мне было обидно. Мама винила меня в том, что мы с ним расстались. Женька меня защищал, говорил, что я правильно сделала, что они все не понимают того, что Илья не такой, как они его себе представляют. На самом деле Илья очень плохой. Мама не хотела это слушать. Она просто в это не верила. Для неё он был король. Меня и Женьку это раздражало. Да и вообще тем летом у меня с мамой были плохие отношения. Мы постоянно ругались, ссорились, обижались, мирились.
Однажды я не вернулась домой. Мы поругались с ней. Очередная песня, про Илью. Мама сказал, что я стала сильно распущенной девочкой, что стала редко бывать дома. Мама меня не понимала. Мы с ней сильно поругались, и я не пришла домой. Я осталась ночевать у Светки. Я знала, что она будет волноваться, что мне влетит утром. Но мне хотелось показать ей, что я давно не маленькая. Мне хотелось ей просто отомстить. Я такая дурная была.
Придя на утро, домой, мне влетело по полной программе. Никогда не забуду. Со слезами я вылетела на улицу. Мне тогда ещё позвонил Димка. Услышав, что я вся реву, он забрал меня.
[b][/b] _________________ Я так люблю тебя !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenьkaya Частый гость

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да...с мамой представляю, как сложно было...незнаю почему она не понимала , просто может привыкла что с Ильей ты была примерной , дома сидела, а без него...вот и может думала, что он хороший был, и тебя хорошей делал...Незнаю. Ир, а дальше что было???Димка , как , навсегда к себе забрал??  _________________ [COLOR="Navy"][B]"..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."[/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladi4ica Частый гость

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот маму понимаю.ведь тебе на тот момент было 16,переходный возраст,хочется быть независимой от родителей.а мама просто хотела убереь от плохого.ведь, если бы ей было всё равно,то она бы и не переживала вовсе.А что касается её отношения к Илье, то она просто видела его с хорошей стороны, и я так поняла, что ты ей не рассказывала обо всех ужасах ваших отношений.да,может где-то она была не права,не до конца тебя понимала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soldatka18 Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на тот момент мне было только 16. Хотелось стать взрослой! Хотя я понимала, что такое хорошо, а что такое плохо
Я маме рассказывала про Илью, но она мне не верила. Она просто говорила, что это моя отмазка.
Сидя с Димкой на лавочке и делясь с ним, как мне не везёт, Дима утешал меняя. Я плакала у него на плече. Дима слушал меня, давал советы. Мне было так хорошо с Димкой.
Конечно, я помирилась с мамой, но она меня всё ровно не понимала.
Лето летело. Каникулы были в самом разгаре. Ванька и Димка улетели к себе на родину домой. Поначалу было ужасно скучно. Я сильно по нему скучала. Но потом и я улетела в Россию.
Я ждала этого. Мне так хотелось полететь к себе домой, повидаться со всеми родственниками. Тяжёлый полёт, мягкая посадка, наконец то я была дома, на своей родине.
Встречал нас мой любимый дядя. Увидев меня и Женьку, он нас не узнал.
- Ребята, вы так выросли! Я глазам не верю- обнимая нас, говорил Лёша ( мой дядя)
Это такое прекрасное чувство осознавать, что ты дома, что тебя обнимает твоя родная бабушка, которую ты не видел целый год. Сплошные слёзы. Наревелись. Первым делом я отправилась к своей лучшей подруге. Она не знала, что я приехала.
Лика живут в своём доме. Я позвала её, как мы всегда это делали. Дверь открыла её бабушка.
- Здрасти б. Вера!- радостно сказала я, обнимая её и валя её с ног.
- Ирочка, это ты, это ты- со слезами на глазах, стала обнимать она меня. Проходи скорей, скорей проходи.
Я забежала во двор и пустилась бежать к Лике.
Лика выбежала из дому, не поняв, что за шум. Увидев меня, она завизжала и ринулась ко мне. Мы стали обниматься, плакать. Свалились на пол и стала обниматься. Я была так счастлива. Посидели немного у неё. Лика закончила в том году школу. Она была старше меня.
В тот день мы собрали всех наших друзей и стали обмывать мой приезд. Мы так классно повеселились. Домой я пришла утром. Мама меня поняла.
Это были мои самые счастливые каникулы. Я обошла всех своих одноклассников. Радости не было пределу. Все были рады меня видеть.
Мы веселились каждый день. Женьку я практически не видела. Он постоянно пропадал со своими друзьями. Кстати они все так подросли, что и глазки разбегались.
Я оставалась у Лики ночевать. Болтали целыми ночами. Я рассказывала про свою жизнь, а она про свою. Плакали, смеялись, давали советы.
- Ириша, забудь ты этого идиота,- сказала она мне. Ты такая классная девчонка. Ты ещё будешь счастлива. Ира, я думаю, что он принимает наркотики. Ведь так просто человек не сможет поменяться. С ним, что то не так.
Живя в Германии, я не думала, что такое может быть, но Лика меня как будто глаза мне открыла. Я и думать не думала, что Илья мог быть наркоманом. Но все его выходки как раз под это подходили.
- Ах, Лика, меня это больше не касается, у меня с ним всё кончено.
- Ты уверена?
- Да, Лик.
- А я так не думаю. Скажи правду, ты его любишь?
- Лика если честно, то да, но вместе нам не быть.
- Ириша, если любишь, то лучше забудь, он не исправится.
Я старалась не думать о нём. Хотя мне было интересно, где он. Ведь я его не видела уже 2 месяца.
Лето в России было замечательным. Клубника, черешня, малинка, всё просто класс, но время подходило уезжать обратно.
Так не хотелось, кто бы знал. Ну, всё-таки пришлось ехать обратно. На душе было плохо, но всё-таки я была рада, ведь я сильно соскучилась по Димке и всей « Бригаде « в Германии. _________________ Я так люблю тебя !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jordania Частый гость

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочка, сколько ж тебе пришлось вынести!
Я уверена, ты бросила этого отморозка (честное слово, если б встретила его - порвала б как бобик тряпку ).
А Димка действительно очень хороший человек, по крайней мере это видно из твоего рассказа. Вот так и бывает, смотришь на человека как на друга, а он оказывается уже давно любит тебя (почему-то мне так кажется ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
troublesomegirl Новичок

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно!!! после всего того что с тобой произошло тебе требовался отдых!!! нужно было собратся с силами...все обдумать...обмыслить...и вообще...психически отойти от всех проблем... Интересно, как пройдет ваша встреча с Димой после долгого расставания.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenьkaya Частый гость

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..ну наверное они соскучились очень друг за другом..увидят друг друга и поймут что должны быть вместе... ..и будут!!!
Но все же ,Ирусь, мы ждем продолжения!!не бросай нас надолго!!  _________________ [COLOR="Navy"][B]"..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."[/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soldatka18 Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и не угадали!
Наша встреча с Димкой прошла как обычна. Он и я мы сильно скучали, но это была просто встреча!!!!!
Прилетев в Германию, в аэропорту меня ждал сюрприз. Меня встречали ребята и Светка. Я была так рада. Наконец то я их увидела. Они все как-то изменились. Уже успели приехать обратно с России и Казахстана.
Приехав, домой, распаковав вещи, подарив подарки, мы уехали. Мама не смогла меня удержать дома.
Поехали мы как всегда, на наше место, на озеро. Опять песни под гитару, пиво, девчонки, пацаны. Парни стали кидать девчонок в воду. Вообще классно. Я так по ним всем соскучилась. Димка не отходил вообще. В тот день я обратила особое внимание на него. Раньше я, почему-то не так сильно замечала, какой он красивый. Нет я знала, что он красивый, но не настолько. Его глаза сияли, как голубые небеса. Губы улыбались, говорили что-то. Следя за движением его красивых губ, я вспоминала о нашем поцелуе. Мне было интересно, значил ли он что-нибудь для него. Или он про него забыл ?
Мы сидели с ним на покрывале совсем одни. С него капали капли воды. Я сидела в купальнике и тряслась от легкого холодка. Димка делал мне бутерброд.
- Димка, ты такой заботливый,- начала я.
Димка отложил бутерброд и продолжил: Ты так думаешь?
- Конечно, Димка, ты столько для меня сделал, что я не знаю, как я тебя отблагодарить смогу.
- А ты подумай,- в его глазах, что-то сверкнуло.
Я смотрела в его глаза, ища там ответа на его вопрос. Димка подвигался ко мне. Вдруг его руки обняли меня. Полотенце упало с меня. Димочка укутал меня, взял за плечи, посмотрел в глаза и начал.
- Ирочка, я давно хотел тебе сказать, просто не знал как,- Димка замолчал. Я догадывалась, что он сейчас скажет. Но мне было страшно, слышать это. Я опустила глаза. Но Димке не дали продолжить. Я даже была этому рада.
К нам прибежали остальные. Подняли нас и потащили купаться. Димка изменился сильно, ходил какой то вялый, грустный. Я пыталась его развеселить.
- Димочка, не грусти, покажи мне этого человечка, который посмел обидеть тебя.. Я сегодня приехала. Пожалуйста, не грусти.
Димка подбежал, подхватил меня, и мы плюхнулись с ним в воду.
Провели мы чудесный день. Не хотелось ехать домой, но надо было ехать. Ребята отвезли меня домой. У самого подъезда Димка меня спросил: Ириша, а ты придёшь ко мне на днюху?
- Что? Днюха? Ты мне нечего не говорил. Я даже не знала. Конечно, приду.
Мне было обидно, что он мне не говорил, когда у него Днюха. Да мы учились, и я не знала, когда у него Днюха. Днюха у него была через 5 дней. Он решил справить её у себя дома.
Мой брат Женька тоже должен был пойти. Мы думали, думали, чтобы подарить ему и решили. Мы купили русский флаг, отнесли его в магазин и попросили, чтобы там его подписали. ДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! _________________ Я так люблю тебя !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soldatka18 Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придя до Димки на днюху, я поняла, что мы первые. Из гостей никого ещё не было. Димке исполнялось 19 лет. Двери открыл нам сам Дима. Мы его поздравили, расцеловали и прошли. Я услышала, что на кухне его мама. Женька мой припечатался на диван, а я пошла на кухню.
- Здравствуйте, я Ира,- представилась я.
- Привет, а я Димина мама, Марина,- приятным голосом ответила мне женщина.
- А по отчеству?
- Владимировна,- улыбаясь, отвечала она.
- Очень приятно.
- Вам, что-нибудь помочь?
Мы с его мамой очень хорошо поладили, познакомились. Такая приятная женщина. Она так хорошо ко мне отнеслась. Мы с ней хорошо поладили.
Димка и Женька сидели в зале. Т. Марина повела меня в зал, обняла и сказала:
- И так, мальчики, я ухожу, а Иришу оставляю за главную на кухне. Она посмотрела на меня и мы улыбнулись. Его мама ушла. Мы стали ждать гостей. Я пока расставила всё на стол. Димка мной так удивлялся.
Вообщем все пришли. Стали рассаживаться по местам. Димка приготовил два места, для меня и себя. Я села около него. Я ухаживала за ним, а он за мной. Так интересно было. Приехала так же Димина двоюродная сестра. Мой Женька в неё по уши втюрился. Она была его одногодкой. Прикольная такая девушка, Лариса. Мы выпивали, шутили, спорили, рассказывали истории, анекдоты. Лариска и Женька удалились в другую комнату. Вернулись в обнимку. Их никто не стал спрашивать, что между ними. Всё и так всем было понятно. Мы с Димкой были рады за них. Димин День рождения шёл в самом разгаре. Я всё и бегала, как служанка, то на кухню, то с кухни. Гости стали расходиться. Женька поехал провожать Ларису, а мы с Димкой остались у него дома. Я мыла посуду, убирала салаты, а Димочка занялся уборкой. Димка освободился первым. Он подошёл ко мне сзади, пока я мыла посуду, обнял меня. Я вся замерла. Его руки лежали у меня на животе, а головой он припал к моей спине. Мне пришлось развернуться.
- Димка, ты что?
- Спасибо, тебе, зайка, за то, что пришла.
- Димочка, ну ещё бы. Как я не могла прийти? Мы же друзья.
Дима выпрямился, посмотрел мне в глаза, потом обнял моё лицо, стал гладить волосы. Я отвела глаза в сторону.
Дима стал прислонять своё лицо, чтоб поцеловать меня.
- Дима, не надо,- я отошла от него. Мне, почему-то стало страшно.
- Да, Ириша, я понимаю. Прости меня.
- Ты не должен извиняться.
- Ириша, прости! Я просто тебе не нравлюсь! Димка загрустил.
Я подошла к нему, обняла и сказала:
- Димочка, нет, это не так. Ты мне нравишься. Ты такой замечательный, добрый, нежный, ласковый. Любая девушка рядом с тобой, будет самой счастливой. Дима, ну просто я не могу, понимаешь. Мне страшно.
- Ирочка, я всё понимаю. А ты действительно думаешь, что я смогу сделать девушку счастливой.
- Конечно, у тебя все качества для этого есть,- улыбнувшись, сказала я. Мы закончили с уборкой и Дима проводил меня домой. Всю дорогу он шёл и молчал. Я чувствовала себя не в той тарелке. _________________ Я так люблю тебя !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soldatka18 Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остаток лета мы провели на озере. Каждый день купались веселились, шутили. Время подходило идти в школу. Просто не верилось. Последний год. 10 класс. И вот придя в школу, мы сели за одни столик все. Я, Ванька, Димка и с нами ещё 3, Сара, Михель и Ахмед. Столик оказался прикольным. Все шутники такие!!!!!!!!!!!
Я стала учиться лучше.
Я напишу сейчас в краткости. Мы учились просто замечательно. Время летело. Осень была в самом разгаре. Я подтянулась по учёбе. Про Илью не было и слуха, да я вообще его забыла. Хотя чувства остались. Димка не давал мне скучать, постоянно ходили в компании, дискотеки. Они вернули меня к нормальной жизни.
Подходило время к новому году. Мы решили справить его у знакомой на квартире. Мы собрались с девчонками, стали приготавливать всё.
Все пришли. Сели за стол. Сначала встретили русский новый год в 22:00, выпили, взорвали хлопушку. Танцевали, шумели, пили, смеялись. Еле дотерпели до немецкого нового года. Подняли бокалы, всех поздравили. Димка поцеловал меня в щёчку. В нутрии тогда всё так тепло стало. Выйдя на улицу, стали взрывать хлопушки. Всё небо грохотало. Повсюду разлетались салюты. Всё сияло, блестело. Улыбка автоматически вылезала. Димка подошёл сзади, обнял меня, положил свою голову мне на плечи. Мы стояли вдвоём и смотрели, на эти фонарики, которые взрывались разноцветными красками. Я была такая счастливая. Мы простояли минут 30. Потом зашли в дом. Димка как-то стал странно смотреть на меня. Потом он поставил, какой то диск. Заиграла медленная музыка. Он подошёл ко мне. Попросил потанцевать с ним. Мы закружились. Я обняла его широкие плечи и положила голову на грудь. Димка обнял меня. Долго мы не танцевали. Димка начал разговор.
- Ирочка, я давно тебе хотел сказать, что ты мне нравишься, ты такая, чудесная девушка. Ир, я хочу, чтоб ты была моей девушкой.
Я отстранилась от него, внимательно посмотрела в его выразительные глаза.
- Дима, я не могу.
- Ну, почему, Ира?
- Дима, Илья……,- и я замолчала.
- Ира, забудь Илью, он не достоин тебя. Ты же его не любишь, ты же не любишь его,- смотрел он на меня.
- Дима, не в этом дело.
- А в чём? В чём тогда? Он тебя бросил, убежал…..
- Димка, я боюсь. После того, что было с Ильёй.
- Милая, я тебя и пальцем не обижу, я тебе уже говорил.
Димка гладил мои волосы и шептал нежные слова. Мне было так хорошо, ведь Димка действительно очень хороший парень, но что-то меня держало.
- Димочка, дай мне время, ладно?
- Ириша, а я тебе хоть чуть, чуть нравлюсь?
Я улыбнулась, потрепала его за нос: Димочка, ты очень, классный парень.
- Ира, ты не ответила. Я тебе хоть чуть чуть нравлюсь?
- Дима………
- Ира…………
- Ну конечно нравишься.
Димка хотел поцеловать, но опять что то меня остановило.
- Дима, дай мне время. _________________ Я так люблю тебя !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asya-kitten Новичок

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! скажу сразу что зарегистрировалась здесь только из-за этой истории...а можно к автору нескромный вопрос? сколько времени прошло, что ты смогла рассказать свою историю?
у меня когда-то случилось что-то похожее...дурорчка-провинциалка, первокурсница, приехав в столицу, в первый же день поуши влюбилась в парня...высокий, умный, сильный, голубоглазый, старше меня на 3 года, вобщем все как положено...через пол года, когда я вернулась с зимних каникул, он мне сделал предложение выйти за него...вроде все как в сказке,но... когда бьют можно дать сдачи...но когда любишь его больше всего на свете, больше себя, то трудно что-то сделать...провстречались мы год...(благо ума хватила за него замуж не выйти)...самый ужасный год в моей жизни...лучше бы он меня бил...на все летние каникулы я уехала домой, это меня и спасло...есть дома у меня один друг, еще старый школьный товарищ, пообщавшись с ним, и видя, то как он общается со своей девушкой (такой ласке, уважению можно только позавидовать белой завистью...)...сентябрь получился трудным, когда я все-таки смогла сказать что больше не буду с ним общаться были угрозы, дошол до рукоприкладства, его родители мне названивали, говорили про то какая я нехорошая что так его босила, а он даже говорил, что с собой покончит...тогда мне даже друзья не могли помочь, просто никто ничего не знал, я никому ничего не говорила....один парень все-таки как-то разговорил меня, когда он узнал, то как я жила на первом курсе, он просто был в шоке...хороший парень, я с ним подружилась, начала встречаться, но когда он до меня дотрагивался...меня так колотило...да и до сих пор мучают меня невольные воспоминания....а времени уже прошло...сначало все тоже казалось, что еще люблю того...
что-то сказала много, а врят ли кто что поймет...
Здесь я чтобы не о себе говорить, а автора за рассказ поблагодарить...молодец что смогла порвать с ним...теперь осталось самое сложное - забыть, все забыть иначе жить трудно. у тебя хорошие друзья, они тебе в этом помогут, главное себе догазать, что не ты виновата, и забыть... держись, все будет хорошо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soldatka18 Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что читаете и даёте советы. А времени прошло. хмммммм Я ему сказала, что растаюсь с ним в 16 лет, а в этом году мне 19.
Я тоже была совсем глупой маленькой девочкой.Но жизнь показала мне, что любовь, что это такое, как бывает трудно. Сколько она приносит гадостей, страданий и любви..... _________________ Я так люблю тебя !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soldatka18 Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый год мы встретили Вообщем классно. Предстояли тяжёлые месяцы.
В апреле мы с классом поехали в путешествие на неделю. Поехали мы на балтийское море.
Меня провожал папа. Дотащив этот чемодан до школы, встретившись с ребятами, мы стали ждать, пока придёт автобус. Наконец то он приехал. Я попрощалась с папой и залезла в автобус. Ванька прощался по телефону со Светкой. Я села с Димой. Дорога предстояла длинная и тяжёлая. По началу мы ехали, трещали с ним, потом ели и слушали музыку, ну а потом уже когда стало надоедать смотреть из окна, глаза стали закрываться. Я уснула. А уснула я на Димки. Я просто легла на его плечо.
Приехав туда, я чуть с ног не свалилась. Все стали кричать, мол, в какую деревню мы приехали? А дело было в том, что поехали мы туда в апреле. Ужасная холодина, людей нету, магазинов тоже. Там был чисто курортный сезон.
- Вот это мы попали,- сказал Димка.
- Это точно, как тут теперь мы будем?- завопил Ванька.
- Да никак. Молча. Что привыкли к роскоши?- пошутила над ними я.
Нас попросили пройти в домики, в которых нам предстояло жить. Пацанам выдали один домик и нам девчонкам другой. Домики были одинаковые. Сразу как заходишь, была кухня, а потом сразу шла комнатка, в которой были две деревянные кровати, шифоньер, тумбочка. Я, сразу недолго думая, отправилась туда. Мне не очень то хотелось жить в одной комнате с немками. Я зашла, стала ставить сумки, как услышала вопли девчонок. Зайдя к ним в комнаты, я расхохоталась. Им пришлось жить в таких условиях. Вообщем кровати двухэтажные, а кровати такие, как в дет. Саде. Кровати эти скрипели, шатались. Вообщем они повопели, поорали, да успокоились. Я жила одна в комнате, а вот девчонки нет. В одной комнате жили турчанки, а в другой немки. Мы Вообщем как бы поделились. Одной мне было намного лучше. Я быстро разгрузила свои вещи и отправилась к ребятам. Мне не терпелось посмотреть, что у них там и как они живут. Зайдя в их домик, я чуть не споткнулась. Планировка домика такая же, как и у нас, только вот сумки валялись от самого порога и дальше. Зайдя, я сразу позвала ребят. Как не странно они высунулись именно из той комнаты, где посилилась и я. Я сразу забежала к ним. Наблюдала, как они раскладывают свои вещи. Потом набежали немки.
Осмотрели их домик и ушли. Мы с ребятами вышли на улицу, хотели осмотреть местность, но нас не выпустили. Сказали, что сначала пообедаем, а потом можем заняться, чем хотим. Так мы и сделали. В 14:00 всех попросили прийти в столовую. Мы пришли. Я не помню, что было на обед, но помню, что остались мы голодные. То, что нам подали, было не съедобно.
Сдав тарелки, я пошла одеваться. Ребята подождали меня. Мы пошли обследовать местность.
Местность оказалась красивой. Через дорогу балтийское море. Правда, море было серое и тусклое, но меня это всё ровно радовало. От моря веяло холодом и таким свежим воздухом, что просто хотелось вдыхать его в себя. Так подойдёшь близко к воде. Стоишь на мостики, раскинув руки по разные стороны. Ветер дует тебе в лицо, обдувая свежестью, а ты, закрыв глаза, не думаешь не о чём.
Пройдя по улицам, мы поняли, что наш класс тут совсем один. Это был курортный район. А как видно, люди любят больше лето, а не холодную дождливую весну. Погуляли мы часа 2, потом решили вернуться назад. Наш класс думал о том, что надо бы обмыть первый день. Мы сказали, что неподалёку есть магазинчик, частный маленький такой.
Немцы решили, накупить пива. Девчонки были непротив. А вот мои ребята запротестовали. Они сказали, что пиво пить не будут, а купят водки. Я пошла к себе в комнату, забрать свои запасы на еду, чтоб было чем закусывать, а парни отправились за водкой и пивом. Училка попросила всех явиться к ужину, а в 22:00 отбой. Но она у нас доброй была и разрешила нам балдеть хоть всю ночь, но при условии, что нас не навестят менты и мы будем вести себя тихо тихо. Мы пообещали. Так вот за ужином все вели себя, как-то необычно, молчали все. А после сдачи посуды все понеслись к парням в домик. Учителя пришли сделали контроль и пожелали нам всего самого самого. _________________ Я так люблю тебя !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читающие тему. Напоминаю,что чтение историй на нашем форуме и реагирование на них подразумевает написание постов,несущих смысловую нагрузку. Посты в 2-3 слова,типа-" как здорово,ждем продолжения" будут и впредь удаляться. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|