Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Подарок своими руками

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Подарок своими руками
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПрекраснаЯ_девочка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 03, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я своему любимому подарила на День святого валентина подушку в виде сердечка (такие продаются в Икеа), только эту я сама сшила из красного бархата... вышила на канве мишку тедди с сердечком в руках и надпись:"Я люблю тебя Антоша", и все это аккуратно пришила к одной стороне подушки... вышло афигенно... красотица...и главное своими руками.... Exclamation Wink love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Герда
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки! Я тоже дарила своему Любимому вышивки!!! Он был очень тронут! До сих пор их бережно хранит! Very Happy а я когда сморю на них... то сразу сто-ко воспоминаний love о том времени когда они дарились!!!
1234567
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на наступающий новый год особенно важно подарить что-нитбудь сделанное своими руками, я буду делать ёлку из бисераSmile
Метакса
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я открытки всегда своим руками делаю,причем обычно из совершенно разных вещей!! у нас на работе акция закончилась post-it и осталось куча стикеров, так вот в этом году у меня была открытка из post-it выглядело очень смешно и весело, я набрала кучу разноцветных стикеров не просто желтых квадратов, а разных форм и цветов,там неоновые постельные и сделала типа апликации там клей не нужен тк и так круто держится и еще на место где лицо наши фотки наклеела, муж уже привык что я всегда открытки сама делаю, но всегда удивляется откуда у меня стока фантазии, что я даже на работе могу что нибудь придумать, я потом еще из этих post-it сделала сюрприз - умудрилась ими объклеить весь холодильник и написать милые имена моего любимого! хорошо что они следов не оставляют) вообщем главное фантазия и все удастся!))))

реклама не пройдёт. тем более бесплатная Wink !!! СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Метакса
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реклама не пройдёт. тем более бесплатная !!! СеМьЯ_МуХоМоРоВ????

простите если что не так написала я просто поделилась идеями!
Альба
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто никогда не видел,как реагирует ьчеловек на подарок,в принципе напоминающий гору мусора??????????? Сейча срасскажу:
Значит мой парень все болдел по одной туалетной воде,даже не то что болдел,а просто с ума сходил...Но по скольку она очень дорогая он не мог себе ее позволить.....Так прошло два месяца в его воздыханиях по ней....А тут на носу его день рождение.... Договорились мы с нашей маленькой и тесной компанией скинуться и купить эту злощастную воду,котороя не дает ему покоя..... самое легкое было сделанно: вода найдена и куплена!!!!!!!!!! Но тут появилось одно =НО= которое теперь не давало покоя мне: как ее так упаковать что бы было весело????
По сколько я самая заводила в компании да еще и самая старшая,пришлось за всех сооброжать мне....Было выдвинуто решение докупить к подарку большую коробку,натрускать в нее пенопласта и на дно положить собственно виновницу всего этого безобразия - воду.....
За коробкой дело долго не стояло, она в любом почтовом отделении продаеться...а вот где раздобыть достаточное количество пенопласта - вот это уже вопрос......поиски затянулись и на уши были подняты все знакомые друзья!!!!!!!!!! В последний вечер перед отъездом,а ехать мы собирались к нему на родину, пенопласт был найдет!!!!!!!!!!!!!! Трускать его мне пришлость одной,т.к. дело было достаточно позднее, да еще и достаточно долго (несколько раз пожалела что такую здоровую коробку купила Laughing ).....
Но как говориться: если вы чего-то недостигли - значит недостаточно хотели....а я достаточно хотела и коробка спустя долгое время была просто забита пенопластными мелкими обрывками!!!!!!!!! Razz
Вам просто не описать неожиданность прописанную на его лице когда он распоковал красиво обернутую коробку,а там......................белый пенопласт и больше вроде как ничего.....Смеялись все и долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что сообразил покопаться в этом мусоре и нашел свою любимую воду........Хотя эффект от пенопласта никакая вода уже не превзошла!!!!!!!!!!!!!!!
Mazaja
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик всем Very Happy Хочу поделиться с вами свом сюрпризом для любимого человечка Very Happy
У нас скоро полтора года как мы вместе dance Я решила сделать сюрприз собственными руками girl
Сначала я сшила сердце на котором вышила крестиком с одной стороны - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, а с другой - имя молодого человека Razz Подразумевается мое сердце, в котором видно самое главное, чем заполнено мое сердечко - любовью к нему iloveyou Сердце положила в коробку, но непростую... Внутри я ее обклеила красным ватманом, который исписала словами (я люблю тебя солнце, ты мое сокровище и т.д.) на дно коробки я приклеила наше фото и подписала - самые счастливые love Получилось здорово - крутишь коробку и читаешь приятные слова (их получилось около 150) Very Happy
Также купила конфет с названием "Серенада" и каждую конфету обернула бумажкой на которой написаны фразы, связанные с любовью, из песен. Поместила также их в коробку.
Дарить подарок буду с такими словами: девушкам не принято петь парням серенады, но мое сердце требует, и я выполняю... heart
Название дала такое - "Сердце любящей девушки" rose

Хочу высказать также свое мнение насчет вышивки крестиком… девчонки, это правда, здорово! Very Happy Ведь это же не так просто вышить крестиком. Требуется много времени и старания! Так что должно приниматься с восторгом! Very Happy Я собираюсь вышить своему молодому человеку картину, но не рисунок, а приятные слова, которые значат для нас многое, связанное с нашей любовью! Эти слова будут висеть в рамочке на стенке! Все будут видеть и понимать что к чему! love

Также считаю, что такие подарки никогда не рано дарить, так как не хочется жалеть потом, что такого не было… пока любим надо творить!!! :simpledance
Mazaja
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше прозвучала идея - испечь печенье для любимого Very Happy
Я для своего парня испекла торт в форме сердца, который также украсила надписью - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ love
Торт можно делать в любой другой форме, все зависит от вашей фантазии и того, что вы хотите изобразить Very Happy Торт составляется из испеченного печенья и поэтому легко изобразить вами выдуманную фигуру Razz
Торт получается очень вкусным и сладким Very Happy Теперь на любом празднике присутствует моя выпечка и каждый раз в новом образе, всем очень нравится Razz
Если интересует, могу напечатать и сам рецепт Wink Торт печь легко и быстро Wink

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах