Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пандочка Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: Ответ на предложение руки и сердца |
|
|
Всем привет!
Как вы считаете, должна ли девушка подумать, прежде чем ответить "да"?
Ну то есть для себя можно уже все решить, но как лучше вести себя в такой ситуации?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minni_mouse Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пандочка Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Minni_mouse, Котя1304 согласна искренность- это самое важное.
Просто я в счастливой растерянности. Даже слова на ум не приходят...
Посоветуйте, какие-нибудь идеи, пожалуйста, если не трудно
Буду очень благодарна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное, чтоб не додумалась до слова "нет" и не довела мальчика до инфаркта! А все остальные варианты хороши - смело делай то что велит сердце и не заморачивайся!!!! иксренность всегда важней и приятней! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пандочка Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nejenka,
А те кто уже женаты/замужем, расскажите свою историю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesynok Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просила-получай!
Я до замужества с парнем встречалась почти 2 года. как-то мы поссорились на тему: я хотела замуж, а он не торопился делать мне предложения... Оказалось, что он хочет этого, так же, как и я , только хочет сделать мне предложение так, чтоб я это запомнила на всю жизнь!
Вобщем он сделал мне предложение, только не так, как хотел, потому что на это не было средств. Но мне и это замомнилось на всю жизнь!
Я в тот день работала. А он был выходной, но почему-то ни разу не зашел ко мне (я работала в своем же доме). Придя домой, он не пустил меня в нашу комнату, а зайдя туда через несколько минут, поняла почему. Был накрыт журнальный столик: много фруктов, цветы, глиняный кувшин с вином, свечи... Окно было занавешено покрывалом-чтоб свет не проникал в комнату. Обстановка сразу дала понять , что мне следует ожидать. Саня так волновался, запинался, смущался - никогда его таким не видела - так было мило на него смотреть! Говоря заветные слова, он протянул мне коробочку с колечком... Я бросилась к нему на шею, забыв ответить "да"! Потом конечно сказала. Вот такая история.
P.S. А через 1,5 недели я узнала, что беременна  _________________ хочется верить в то, что ты кому-то всегда нужна....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katya_1981 Новичок

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что ты просто обязана подумать, ведь не смысл в ответе а в том что он означает. Ты с ним может проживешь всю жизнь поэтому твой ответ очень важен. До того как меня мой теперь уже муж просил моей руки мы долго говорили на эту тему (потому что он живет в америке и мне надо было растаться с родиной). Мы долго обсуждали возможные последствия нашего брака и решили что любовь все победит. и так и произошло. Я сейчас очень счастлива и мы ожидаем первенца. Мне делали предложения до этого тоже (2 раза парни с которыми я встречалась)но я знала что они это не то что мне надо для счастья.
Поэтому не спеши и все хорошенько обдумай, тот ли это человек с которым ты хочешь прожить всю жизнь.
УДАЧИ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|