Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как отомстить парню, которого ещё люблю.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как отомстить парню, которого ещё люблю.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAKationok,мстят только слабые,сильные прощают.Правильно советуют большинство:сделай так,чтобы он понял,что лучше тебя никого не будет.Чтобы понял,кого потерял.А месть-я считаю это глупо.Надеюсь,ты поступишь правильно)))
AAKationok
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется я уже добилась своего. Он предложил мне снова начать встречаться, сказал, что понял что потерял. Но я не уверена, что у нас будет всё хорошо. Я не знаю стоит ли начинать всё сначала. Как вы думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SharkZ
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь: Слушай свое сердце! Может лучше жалеть о том, что сделала, а не о том, что не стала этого делать!?
Попробуй. Может оно того стоит??!! Не получится, значит, не получится! А если не попробуешь, так и не узнаешь - получилось бы или нет!!!!

AAKationok
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу его понять, он какой то мутный. Я не понимаю чего он от меня хочет. Он вроде проявляет сеня с положительной стороны, но в то же время, показывает, что я ему безразлична. Подскажите почему он себя так ведёт.
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это все?надо мужскую точку зрения узнать-когда они так делают,что это значит?Подружка говорила её двоюродный так делает ,чтоб поиздеваться-девченка опять начинает тянуться к нему,а он опять кидает(скорее всего когда очень обиделся).Мужчины ответьте вы Wink
SharkZ
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу высказать свою точку зрения, т.к. сам так периодически делаю. На самом деле нет точного определения, почему я так делаю. Наверно, потому что я не хочу показывать свою "привязанность" к человеку. Ведь я - мужчина, а для мужчин - чувства(привязанность) это проявление некой слабости (уверен, что так думают не все, но ТАК ДУМАЮТ). Поэтому, с одной стороны, я ОЧЕНЬ люблю свою девочку, но с другой стороны, не показываю эту любовь так, как она этого хочет (хотя в последнее время я стараюсь "перевоспитать" себя, т.к. всё-таки тяжело держать в себе чувства, да и ни к чему). AAKationok возможно ваш парень именно такой?
Мой совет: попробуй вести себя также, "мутно". Ну не показывай свои чувства сильно (если сможешь) и посмотри на его реакцию, а там и делай выводы!

LerchiK
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонце забей на него,найди себе нового парня и все забудется... Smile
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nisakova писала:
Всем привет!
Прошу у вас совета!
3 года назад я начала общаться с парнем, по нету!прошлым летом он приехал в Москву (сам он живет в Германии),был тут месяц.Мы встретились ,понравились друг другу и весь этот месяц жили вместе.
Через 2 месяца я поехала к нему в Германию, там я жила у него с его родителями, все было замечательно и прекрасно.
Когда я вернулась домой у нас был месяц прекрастной, трогательной переписки.После чего мне его друзья сообщают, что он начал встречаться там с девушкой (Причем я её там видела общалась с ней и тд).
Мой ничего не знает ,что я в курсе,но общение у нас стало совсем другое он редко пишет ,а если и пишет то я отвечаю очень сухо.
Летом меня зовет в гости в Германию его друг,с котором я кручу роман сейчас сама незнаю зачем.

Я очень хочу отомстить своему Жене, но незнаю как?Подскажите может у кого нибудь сооброжалка работает лучше чем у меня!

Надеюсь на вашу помощь!

Спасибо.

Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую приехать и отравить его, желательно ядом, который распадается в организме. Тогда вскрытие не покажет следов отравления и все можно будет списать на сердечный приступ. А сладостью мести будет лицезрение слез его родных близких и той девушки с которой он создавал дальнейшие отношения. За советами по планы пиши в личку Wink
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: