Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - А он в АРМИИ!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

А он в АРМИИ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nochnushka писал(а):
а год спустя я поняла, что кажется я влюбилась в него, но я была уверенна, что у меня нет шансов. А несколько месяцев назад он позвонил мы долго говорили и он сказал, что любит меня. Вообщем мы поняли , что любим друг друга. .

Смотри, тут большим фактором для тебя является расстояние, т.е. ты многое себе могла и намечтать. А для него - отсутствие возможности общаться с девушками в армии. Так что не спешила бы ты с выводами о любви.
А по поводу секса. Он, естественно, вернется "голодный", так что ему любая девушка будет мила на первых порах. А потом только начнет разбираться кто? что? и почему? И через некоторое время ты можешь оказаться в его глазах не той прекрасной принцесой, которую ждут всю жизнь, а легко доступной девушкой. Так что думай сама.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nochnushka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаешь? ну я ж его и раньше знала, а тогда зачем ему было расставаться с моей подругой?(если ему пофиг какая девушка). А что такое вообще любовь? Мне вообщ-то некоторые тоже говорят, что когда он приедет ничего может и не быть. Ну не знаю, он так говорит, и я ему так верю...Тогда почему от других парней меня просто воротит? Вижу парня, вроде симпатичный и обаятельный, но как вспомню своего , так сразу понимаю, что мне кроме него никто не нужен...Мне кажется это любовь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vdarv
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди а я только утром приехала от своего до сих пор не могу отойти, слезы текут ничего не могу с собой поделать, еще раз убеждаюсь в том что мне кроме его никто не нужен. Сижу на работе пытаюсь отвлечся. Он очень изменился, стал серьйозней похудел на 20 кг. Да армия штука тяжелая, и не каждый такое может вынести, я горжусь им!!!!!!!!!!!!!!!!! love
Нота
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что из армии дожидается одна из 100000000000, не зря говорят, что в древности, если девушка не могла дождаться парня с армии сожали дерево, а если все таки дожидалась, то отливали пушку. Вот почему у нас в стране бескрайние сибирские леса, и одна единственная Царь-пушка в Москве!!!!!!
AnaK
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждать - это очен хорошо! Проверяются чувства, они же обостряются, мне так кажется...
Я дождалась Smile И теперь у нас счастливая семья!
Побольше смеха, хорошего настроения, только хороших вестей и приятных слов - и ваш солдат не заметит, как пролетят 730 дней в сапогах!
Dinchik8
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Я наконец-то сьездила к своему парню в армию. Может быть я вызову у многих негативные чувства,но я просто хочу поделиться наболевшим. Может кто-то меня осудит - мне все равно. Не скажу что я была рада этой поездке. До сентября месяца я думала что люблю его, а он меня. Но все оказалось напрасно. Мне следовало давно сьездить к нему в часть, чтобы не терзать свою душу ожиданием. Сердцу ведь не прикажешь. А я просто обманывалась. Когда ехала к нему думала что с ума сойду от счастья. Но я даже не ощутила радость, я просто спросила: "как твои дела"? Потом забрала его в увольнительную и мы были вместе целые сутки. И за эти сутки я увидела его с другой стороны. Это открыло мне глаза.
kiki89
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значет это просто была не любовь.зачем тебя осуждать7 Это твоё право я своего парня уже жду год я 5 мес и я верю в то,что я смогу его дождаться.Я оченть счастлива когда он бывает в увальнительной я не отхожу от него не на шаг. Отношения всё же проверяются растоянием
Aspirins
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет _МУЛЯ_. Честно говоря шансов у тебя 50/50, что после армии у вас будут хорошие отношения. Это единичные случаи,когда после армейки создаются крепкие семьи. Очень многое зависит от того какя дисциплина и закалка в армии и кем он был --- "стояковым" или "пробоем".
Чтобы ты себя не корила потом, лучше дождись его.
Желаю удачи!!
kiki89
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!Ты знаешь я решила так,что будет то будет.Я дождусь его,а там уж посмотрим.Я знаю редко бывает,что парень остаётся после армии таки же каким он и был до армии,но всё же я верю в наши чувства и отношения.
fatima
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже ждала своего парня из армии, письма ему писала, стихи..приезжала иногда, посылки слала....но потом мы сним 3 раза расставались и снова сходились...в окнце концов я поняла, что человек кардинально изменился...он уже оказался не тем, кого я когда-то полюбила...стал чужим....у него были другие мысли, приоритеты и цели..которые ни в какую не хотели идти с моими....
армия меняет людей....но каждого в индивидуальную так скзаать сторону...
и по брату даже могу скзаать...изменился мальчик...изменился... Rolling Eyes

[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/33_88_1183752000_0_%CD%E0%F8%E0+%F1%
vdarv
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой парень полгода уже в армии, да он изменился согласна но для меня в лучшую сторону, надеюсь еще год не изменит в обратнуюSmile Многие говорят что очень тяжело дождаться парня из армии. А вы просто посвятите время работе, учебе, хобби. Я допустим хочу до его приезда заработать деньги на машину, у меня есть время и стимул.
kiki89
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты моодец я тож пошла работать,поступила на вечерний учиться и по этому голова забита совершенно другим и по этому время летит быстро и незаметно.
Natalinka87
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дождалась... Но мы не вместе... По его инициативе...

Девчонки, удачи вам!

[i]Ф. Достоевский.[/i]
Шушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, у меня парень ушел в армию. Я просто не представляю как я буду без него жить! Я его безумно люблю и очень сильно скучаю!!!Мне так не хватает его! Даже не представляю как скоротать это мучительно длинное время, я так хочу к нему.Я люблю его больше жизни! Что мне делать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти: