Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Романтические СЮРПРИЗЫ...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Романтические СЮРПРИЗЫ...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hellsing
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я ей хочу просто так, без праздника и каких-то событий, но боюсь , что ей станет неловко ходить с этим букетом и вполне возможно что даже не захочет взять из-за этого Sad((

расскажу случай который мне рассказали:
подруга жила на 2-м этаже и как-то утром ей её парень привязал к окну с внешней стороны столько роз, что те просто закрыли весь вид , а по всему коредору по ходу со 2-го этажа до самого выхода лежало столько шариков, (как лежало так и летало половина) что ити было тяжело а прям перед дверью из подьеда практически в упор стояло 3-и машына задом и в открытых багажниках лежало неймоверное кол-во роз !
суть в чём
ещё в самом начале их отношений ( начало первого курса института) он сказал, что "я буду учиться так хорошо, что б мне платили степендию и по оканчанию 5-го курса я тебе устрою грандеозный подарок". а праблема была в том, что он школу ели закончил и поступил только по сязям в институт ! закончил сам институт на отлично и всё это ради неё ! Smile

PS это было только начало дня, и он так её удивлял весь день, но мне успели рассказать только этот момент ! Smile)
Rivka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не думай о том будет или не будет неловко! ты просто это сделай!
Правда еще один момент - у каждого человека разная реакция на подарки и сюрпризы. Чаще всего мы ждем какой-то особенной реакции и когда ее невидим мы растраиваемся. Я бы очень хотела, чтоб мне что-то подобное сделали, но к сожалению мой мужчина плохо умеет делать подарки, но даже это мне нравиться. пусть у него это получается не так романтично, как мне бы хотелось, но он это делает от души!
Я очень люблю цветы, при чем полевые или разноцветы. И старалась об этом моему милому намекать. Но каждый раз раз он это пропускал мимо. И проходя как-то мимо цветочного магазина, я обратила внимание на цветы и тогда вспомнив, что я люблю цветы он сказал:"Хочешь я тебе куплю и подарю цветы?". Мне сперва хотелось сказать нет - потому как хотелось, чтоб он просто мне их подарил, не потому что вспомнил, а просто пришел вечером и подарил! Но в тот момент это было как-то забавно и мило, и я сказала - Да!
Так что возьми и просто подари! Тем более цветы - это всегда согревает и радует!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
verona
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю эту тему и начинаю верить,что романтика ещё жива.Спасибо вам!А то я думала,что её уже нет,все стали такими практичными,серьёзными,закомплексованными.Я всегда хотела устроить что-то подобное своему любимому,но боялась,что он посчитает это глупым.Единственное,однажды у нас было пол года наших отношений,а он был на работе до ночи и послал мне смску с поздравлением,а у меня денег на талефоне небыло.Я переживала,что не поздравила его и пошла в магазин,купила шарик в форме сердца с открыткой и прикрепила к его двери.Когда он пришёл с работы,то был приятно удивлён.
Rivka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с Новым Годом! Желаю всем сказочной любви и неземной романтики!
verona я тоже раньше боялась что -либо делать для своего мужчины. У нас разница с ним в 12 лет, как бы уже не мальчик. Но попробовав раз! Сейчас мы этим живем. Мне всегда было приятно его удивлять и дарить себя во всех проявлениях. Правда мне его немного сложно расшивилить к каким-либо поступкам, которых бы мне хотелось, но даже то что у него получается - это получается так прекрасно!
Главное смелее проявлять свои чувства, а не сидеть в черепашках. все мы любим наслаждаться жизнью, но не все делают это постоянно. даже от мелочей можно получать капельку счастья!
Желаю Всем огромного Счастья!
BloodyMary
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста как можно удивить парня если вы на большом расстоянии друг от друга (даже можно сказать в разных странах Sad ).А то я уже начинаю подыскивать подарок любимому на день Св.Валентина.Сами понимаете,что шарики напротив окна и ванна с лепестками роз не подходит.Может кто-нибудь был в такой ситуации.Поделитесь опытом Wink
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodyMary, мы с моим бывшим молодым человеком жили в разных странах, и день Валентина пришлось отмечать не вместе. Я ему перезнтацию красивую сделала, компьютерную, в Power Point. Фоном были наши с ним фотографии и просто красивые картинки, а на слайдах я написала красивые стихи о любви и свои мысли. Мои подруги когда посмотрели презентацию чуть не ревели, он тоже был в восторгеSmile
искринка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это слегка банально, но мой муж на годовщину нашей свадьбы подарил мне коробочку, а в нее положил сорок листиков и на каждой написала причину его любви ко мне. Мне было очень приятно, тем более что причин так много Wink
BloodyMary
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению у моего любимого нет компьютера. Crying or Very sad А жаль.Спасибо,Зяка,за хорошую идею.Не знаю,что ещё можна придумать.100 причин я ему уже писала на Новый год.Наверное куплю мягкую игрушку в виде сердца.А может ещё что-нибудь на ум придёт.Спасибо всем Wink .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах