Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - место, где сыграть на ф-но

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

место, где сыграть на ф-но

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимочка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: место, где сыграть на ф-но Ответить с цитатой

Всем привет! Хочется реализовать одну идейку! Помогите советом Wink В общем мой любимый до сих пор не слышал, как я играю на фортепьяно. И я хочу сделать романтический вечер и сыграть ему. НО. У меня дома исключено. А у него нет ф-но.. Я знаю, в некоторых местах, кафешках есть фортепьяно. Только в солидном ресторане не дадут... Кто-нибудь знает, где можно посидеть уютно и где позволят сесть за фортепьяно? Наверное это должно быть не очень людное место.. только есть ли такие кафе с одиноко стоящим пианино? Может кто где видел? Или еще может какое место.. Rolling Eyes романтичное Rolling Eyes буду благодарна за все подсказки и идеи! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KRASAV4EG
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет!с удовольствием бы тебе помог! но я не в росийи живу и незнайу таких мест скажу за границой такого не встречал.. но идею твою одобряю Wink удачи те!Wink
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

1. Ты не сказала в каком городе находишься.

2. А что если попробовать пустой концертный зал или кинотеатр со сценой... на которой стоит только фортепьяно? Гораздо сложнее организовать, но эффект будет того стоить. По-моему пару лет назад один из участников форума описывал в этом разделе что-то подобное

Любимочка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Москве! Да, классно было бы прямо со сцены играть, но знакомых в кинотеатрах нет, а как без них договориться? Зацепок никаких! Sad я думала даже в университете главный зал.. но хто ж пустит Very Happy все так строго, аж жуть Very Happy
АндрейД
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще то сложно дать совет такой ситуации! Наверное можно же договориться в кафешки иль в ресторане где есть ф-но поиграть чуток, ток надо сто пудов будет заплотить, хе)))

[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/52_45_1125000000_1_%CF%F0%EE%F1%F2%EE+%F2%E0%EA+%2C+%EA%EE%E3%E4%E0+%EC%E5%ED%FF+%E8%E7%EC%E5%ED%E8%EB%E8%21%21%21_0_0_0.gif[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avtor писал:
я хочу отвести девушку в годовщину наших отношений в кафе,где есть рояль или пианино,и сыграть там пару её любимых песен.ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ ТАКИЕ КАФЕШКИ ИЛИ РЕСТОРАНЫ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ресторан «Элефант»

Кафе "Дон Педро"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах