Добавлено: Вт Май 23, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: место, где сыграть на ф-но
Всем привет! Хочется реализовать одну идейку! Помогите советом В общем мой любимый до сих пор не слышал, как я играю на фортепьяно. И я хочу сделать романтический вечер и сыграть ему. НО. У меня дома исключено. А у него нет ф-но.. Я знаю, в некоторых местах, кафешках есть фортепьяно. Только в солидном ресторане не дадут... Кто-нибудь знает, где можно посидеть уютно и где позволят сесть за фортепьяно? Наверное это должно быть не очень людное место.. только есть ли такие кафе с одиноко стоящим пианино? Может кто где видел? Или еще может какое место.. романтичное буду благодарна за все подсказки и идеи!
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:27 am Заголовок сообщения:
Привет!
1. Ты не сказала в каком городе находишься.
2. А что если попробовать пустой концертный зал или кинотеатр со сценой... на которой стоит только фортепьяно? Гораздо сложнее организовать, но эффект будет того стоить. По-моему пару лет назад один из участников форума описывал в этом разделе что-то подобное _________________ [IMG]http://daetmnenadejdu.ru/informers-final/dmn15.jpg[/IMG]
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:29 am Заголовок сообщения:
Я в Москве! Да, классно было бы прямо со сцены играть, но знакомых в кинотеатрах нет, а как без них договориться? Зацепок никаких! я думала даже в университете главный зал.. но хто ж пустит все так строго, аж жуть
Добавлено: Вт Май 30, 2006 8:57 am Заголовок сообщения:
Да вообще то сложно дать совет такой ситуации! Наверное можно же договориться в кафешки иль в ресторане где есть ф-но поиграть чуток, ток надо сто пудов будет заплотить, хе))) _________________ Жизнь хороша!
Avtor писал:
я хочу отвести девушку в годовщину наших отношений в кафе,где есть рояль или пианино,и сыграть там пару её любимых песен.ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ ТАКИЕ КАФЕШКИ ИЛИ РЕСТОРАНЫ
Кафе "Дон Педро" _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах