Добавлено: Пт Dec 29, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: Не знаю как быть, помогите!!!
Влюбился в девушку, учится не в моем университете и далеко от меня живет, хоть и в моем городе (но это не важно!).
Красивая, умная и с хорошим чувством юмора. Но есть одна проблема, она считает меня друго (хотя при первом знакомстве мы хорошо провели время (не понимать - секс, хотя все остальное было).
Пару раз виделись, долго разговаривали на разные темы... Понял, что она родная душа...
Не могу признаться ей потому, что во-первых - видимся очень редко (раз-два в месяц), во-вторых - у нее много воздыхателей и без меня (хоть она и не с кем не встречается).
Что можете посоветовать?
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения:
В том-то и дело, что рад бы видеться чаще, но то я занят, то она после работы уставшая (естественно едет домой поспать). А из-за моих проявлений внимания к ней (приобнять, помочь, сделать комплимент - это всегда пожалуйста), он начала пытаться избегать меня. Вот так.
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения:
Нуууу.... Москва не сразу строилась!(с) Ухаживай! А сейчас - предновогодние дни - пора чудес)))) Удивляй девушку! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]