Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Не знаю как быть, помогите!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Не знаю как быть, помогите!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vers0
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Не знаю как быть, помогите!!! Ответить с цитатой

Влюбился в девушку, учится не в моем университете и далеко от меня живет, хоть и в моем городе (но это не важно!).
Красивая, умная и с хорошим чувством юмора. Но есть одна проблема, она считает меня друго (хотя при первом знакомстве мы хорошо провели время (не понимать - секс, хотя все остальное было).
Пару раз виделись, долго разговаривали на разные темы... Понял, что она родная душа...
Не могу признаться ей потому, что во-первых - видимся очень редко (раз-два в месяц), во-вторых - у нее много воздыхателей и без меня (хоть она и не с кем не встречается).
Что можете посоветовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общаться чаще. Very Happy И намеками (не словами!) пытаться показать, что рад был бы видеть в ней не только друга.
Удачи. love

vers0
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то и дело, что рад бы видеться чаще, но то я занят, то она после работы уставшая (естественно едет домой поспать). А из-за моих проявлений внимания к ней (приобнять, помочь, сделать комплимент - это всегда пожалуйста), он начала пытаться избегать меня. Вот так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууу.... Москва не сразу строилась!(с) Ухаживай! А сейчас - предновогодние дни - пора чудес)))) Удивляй девушку!
Ejivichka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерзай! У тебя все получится, только будь уверен в успехе! Осыпь ее вниманием, заботой... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: