Добавлено: Вт Dec 12, 2006 2:14 am Заголовок сообщения: Невероятно, но факт
День добрый, а точнее вечер. Вот что-то не спится со своими переживаниями. Моя история может показаться необычной, но она случилась, она произошла!!! Сам я живу в Риге, для ясности картины. И вот однажды, сижу я на сайте, общаюсь с друзьями и приходит мне СМС от незнакомой девушки. С просьбой, не буду уточнять какой… Девушка не из Латвии, а из ближнего зарубежья… Я выполнил её просьбу, и слово за слово началось общение… На следующий день продолжили общаться… Общение переросло в довольно доверительные и теплые беседы… И тут я начинаю понимать, что со мной начинает происходить что-то непонятное, невообразимое… Каждый день мне было необходимо это общение, как наркотик наркоману… Потом мы начали переписываться всё чаще и чаще.. Разговоры стали всё откровеннее и откровеннее. И, вы знаете.. Мы поняли, что любим друг друга… Вот так вот, не видя друг друга в жизни. Теперь я не могу уже без этого человечка!!! Я собираюсь сейчас поехать к ней!! Меня уже никто и ничто не остановит!!!!
переведено с транслита неспящими Мухоморами
в дальнейшем огромная просьба пользоваться ссылкой и писать не на транслите - читать не удобно
(СеМьЯ_МуХоМоРоВ)
Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 2:26 am Заголовок сообщения:
пользуйтесь программой
Виртуальная Русская Клавиатура _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось: СеМьЯ_МуХоМоРоВ (Ср Dec 13, 2006 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
к сожалению у многих во время встречи наступает стопр и потеря чувств...поскольку люди представляют себе человека немного иначе,чем он в жизни и так далее...но будем надеяться,что у автора будет иначе