Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
servantes Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ, не может... Все до поры до времени! Или это не очень хороший друг, или дружба обязательно, рано или поздно, перерастет в любовь!!! (У меня есть пример, не знаю, правда: Удачный или нет: судить Вам!!!) см.Тему на форуме Как Быть/ Безответная любовь или женская логика. Жду ваших мнений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
servantes писал(а): | НЕТ, не может... Все до поры до времени! Или это не очень хороший друг, или дружба обязательно, рано или поздно, перерастет в любовь!!! (У меня есть пример, не знаю, правда: Удачный или нет: судить Вам!!!) см.Тему на форуме Как Быть/ Безответная любовь или женская логика. Жду ваших мнений |
уважаемый servantes, не стоит проводить подобную пиар компанию вашей темы.
Поверьте, и без этого вашу тему посещают очень много форумчан, просто мало кто находит, что сказать - наверное,
либо соглашаясь с написанным ранее, просто решает не повторяться.
и ещё - вы рассматриваете дружбу , которая перерастает в любовь, для вас это сейчас важно, а попробуйте представить наоборот - из любви в дружбу. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iko Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дружба между (м и ж) существует пока они не выпью))) потом совсем по другому на всё смотрят))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
казяфка Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я почему-то не верю в эту дружбу... Даже в чём-то согласна с servantesсом. Может просто потому, что я не встречала в своей жизни подобного... Считаю, что могут быть просто хорошими знакомыми, но не друзьями. _________________ [CENTER][IMG]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/157755.gif[/IMG][/CENTER]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Будь добрее![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mondeo Новичок

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дружба есть на первых порах. Дружба - это откровенность процентов на 98. Но зато потм эта дружба вытекает в ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ. Вот у меня такой случа . Дружил с девушкой, самая близкая мне была. А теперь мы сняли квартиру и живём вместе. Любим друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю,что дружбы быть не может.Все равно природа возьмет верх.Могут быть общие интересы,взгляды на мир и т.д.Но дружба-это что-то другое,и я считаю,что она возможна только между представителями одного пола |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUMMER_girl Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что любая дружба между мужчиной и женщиной имеет под собой какую-то основу, может, чувства, а, может, просто физическое влечение... но это лишь мое мнение.... _________________ всегда мечтала летать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Один_мужик Дохтур Форума

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iko писал(а): | Дружба между (м и ж) существует пока они не выпью))) потом совсем по другому на всё смотрят))) |
...да вроде и выпивали .... и не раз, но на секс как-то не тянуло _________________ [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Все пули мимо нас!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[img]http://schitalka.ru/counter/60357.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAGE Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую подкинуть мыслишку
Тема напомнила когда-то давно прочитанную идею нашего классика - уже и не помню кого именно, - смысл которой сводится к следующему: Женщина сначала должна стать товарищем для мужчины, потом любовницей и только потом она может стать другом...
Я как-то комментировать не решаюсь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andjin Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Dec 16, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дорогие читатели что есть дружба между женщиной и мужчиной но есть две стороны дружбы
1 сторона
Моя история началась 16 лет назад.
Был ребенком лет 5 мне было на против моей жила девочка и я стал дружить
что мы не вытворяли в то время, играли, бесились,в передряги вместе попадали и истории это лет до 12 это было.Потом с 12 лет мы начали меняться интересоваться друг другом где что и как,жизнь протекала играючи и спортивно до 16 лет.
С 16 лет мы начали пробовать курить и пить вообщем баловались.
А потом она меня заинтересовала как сексуальный обьект хотел я ее,но я понимал что это будет не дружба вовсе.
Жизнь шла мы росли потом я начал встречаться с девушками а она с парнями
и брали у друг друга советы.
А сейчас ее 21 год и она вышла замуж и я до сих пор дружи с ней,да и еще я с ее мужем подружился.
А 2 сторона когда семейная дружба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подсознание Новичок

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще охренительная тема. Ну что, а может быть создадим ещё такие темы как - "А есть ли Бог на свете" или "Как вы считаете, есть ли любовь с первого взгляда?" Риторические вопросы. Каждый сам для себя выбирает ответ.
выражения выбираем! Риторический вопрос - вопрос, ответа на который не подразумевается. Тема нормальная - мнений много. Вашего не прозвучало.СеМьЯ_МуХоМоРоВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сондра Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что дружба между мужчиной и женщиной может бытьне сразу... Обычно вначале все же хотя бы одна из сторон испытывает нечто большее... У меня было так: с одним парнем долгое время общаемся, но раньше он на протяжении долгих лет испытывал ко мне чувства, а я его считала своим другом. Так что дружба получалась неравноценная. А весной у него наконец то появилась девушка, его любовь ко мне остыла, но осталось все остальное - дружба, привязанность, уважение, симпатия, поддержка... И вот именно теперь я могу говорить о нашей с ним ДРУЖБЕ. _________________ [B][COLOR="Purple"][I]Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.[/I][/COLOR][/B]
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/21_84_1083960000_1_%CC%FB+%F2%E0%EA%E8%E5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подсознание Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что на свете может быть всё... Даже это  |
|
Вернуться к началу |