Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Подруга понижает мою самооценку(((

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Подруга понижает мою самооценку(((
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
margaritka789
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем огромное за советы!!!Теперь я стараюсь с ней не общаться,а на днях купила плеер и по дороге просто его слушаю,не обращая на неё внимания!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

margaritka789 писал(а):
Спасибо всем огромное за советы!!!Теперь я стараюсь с ней не общаться,а на днях купила плеер и по дороге просто его слушаю,не обращая на неё внимания!

Молодец! Теперь эта девушка не будет портить тебе настроение. Я за тебя очень рада. )))

swanny_13
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
а знаешь я тебе скажу что это проще скрыться от нее и тому подобное, нам не просто так на пути попадаются люди разные, благодаря ей ты должна просто наоборот, если она понижает твою самооценку, то ты должна наоборот отталкивать этот негатив и преумножать свою самооценку, не зацикливайся на ее словах, люди многое говорят, но даже если она внешне и красивая, то в душе я бы посомневалась, а самое главное что в сердце и пусть что она там говорит, с ней все из-за красоты внешней, а это то, что долго людей возле нее не удержит, так что не переживай, ты все равно лучше ее...выкинь все мысли о плохом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swanny_13 писал(а):
Привет!
а знаешь я тебе скажу что это проще скрыться от нее и тому подобное, нам не просто так на пути попадаются люди разные, благодаря ей ты должна просто наоборот, если она понижает твою самооценку, то ты должна наоборот отталкивать этот негатив и преумножать свою самооценку
Вот я согласна,такие люди нужны,чтобы научиться ценить себя,не обращать внимания на обидные слова в свой адрес.Только вот непонятно,как от нее скрыться можно,если они вместе учатся?
Подсознание
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значится так. Пишу тебе это письмо, дабы помочь тебе. Внимательно прочитай!!! Здесь всё описано ТАК, КАК ЕСТЬ! Но твоя низкая самооценка (подсознание) будет пытаться поспорить с твоим сознанием о том, что это действительно правда. Возможно, ты знаешь такую ругательную фразу - "да что б у тебя все волосы вылезли, а самая лучшая подруга макияж те сделала". Думаю, ты постепенно начинаешь понимать, о чём я. Твоя "подруга" довольно таки сложный человек, и весьма злая по характеру. Не отрицай это. Твоя ошибка в том, что ты считаешь, у неё высокая самооценка. Ничего подобного. А даже, наоборот, у неё занижена самооценка, которую она пытается повысить за счёт понижения самооценки человека, которого считает лучше себя(а она тебя именно лучше себя и считает. Скажи, если бы она действительно считала тебя хуже себя, разве она тебе об этом сказала? Ты говоришь своим подругам хуже тебя, что они хуже? Извини за тофтологию, но без неё не обойтись). (Хорошо обдумай эти слова и пойми их смысл!!!! Хотя я тебе на всё разжевал как только смог). Реакция твоей подруги - вполне нормальная реакция неуверенного в себе, от того и злого человека. Она играется с твоим подсознанием. А в ответ ты можешь поиграться с её подсознанием, если хватит смелости, конечно, которую она забирает вместе с твоей самооценкой. Скажи ей: "Ты, наверное, себя красивой считаешь? Да нет, ты просто симпатичная, до красавицы конечно далековато." Относись к человеку так, как он к тебе относится (можно немножко получше). Используй её методы против её самой. И, боже мой, я умоляю, прекрати называть её подругой. Это просто твоя знакомая.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: