| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Царевна Признанный

| 

Добавлено: Ср Dec 13, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ваш девиз жизни))) | 
				     | 

| 

Есть ли у вас какие-нибудь жизненные девизы.которых вы стараетесь придерживаться?

У меня это: 

Лучше учиться на чужих ошибках.

Всегда смотреть тольео вперед,в будущее, и не оглядываться назад. _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]

[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
  | 

Добавлено: Ср Dec 13, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

galchenok писала:

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно  

Это высказывание Г.Г. Маркеса. Выбрала его себе, потому что эта фраза очень точно отражает мое отношение к жизни. Чем больше мы напряжены, тем сложнее позитивные явления приходят в нашу жизнь. Когда человек расслабляется и открывается, он намного проще притягивает любовь, удачу и счастливые события.

crash  писала:

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.» 

Н.Макиавелли  

Я выбрала именно эту цытату, потому что я стараюсь все проблемы и горести проходить и не зацикливаться. Конечно, бывает что плачу и все такое, но стараюсь воспринимать все просто что так оно и должно было быть!

даночка  писала:

Если мечты сбываются,это не мечты, а планы 

Самая основная- которая вобще является моим принципом жизни.Я в жизни так и живу..Я не мечтаю практически... не мое...

Целеустремленный человек находит средства, а когда не может найти-создает их. 

и это тоже девиз жизни

Onegai  писал:

Улыбайся, завтра будет хуже...  

Моя подпись - так называемое кредо по жизни, почти 3 года уже...

Ирис  писала:

не верь своим глазам! но доверяй сердцу!  

ну глаза иногда видят то, что хочет в данный момент человек... или же видит ту картинку, которую в данный момент, кто-то пытается навязать.... 

а сердце! мне кажется оно и только оно может, как ренген, рассмотреть все... надо лишь довериться ему!

BlackPantera  писала:

Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти  

Знаете, так часто со всех сторон, от разных людей приходится слышать: "Ты не так это делаешь", "Ты принЯЛ неправильное решение (или наоборот, правильное)", "Твой путь заведет тебя в тупик", "Ты (он, она) выбрал неправильную дорогу", "У меня все в жизни получается не так!" и т.д....... У меня с появления на форуме были разные цитаты вниз вынесены. Одна из них, например: "Мечта женщины - быть женщиной мечты"  А как-то вот перелистывала свою тетрадочку, в которую давно уже что-то периодически записываю (вначале это был просто блокнотик), и наткнулась на вот эту вот фразу (из фантастической "космической" книжки Василия Головачева "Война Абсолютов", которую читала уже очень давно): "Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти". Наверное, и мы когда-то вот так вот "обернемся" назад и только тогда сможем ОЦЕНИТЬ тот путь, по которому шли всю жизнь, оценить его по тем результатам, к которым пришли...... 

Олена  писала:

что не убивает делает нас сильней...  

моя подпись "все что не убивает делает нас сильней.." честно говоря не знаю даже чья она..просто в своей не такой большой жизни я пережила многое и потерю матери и разочарование в любимом и прочии несчастья и неудачи но папа был и есть всегда рядом и он всегда мне так говорил, и знаете что самое интересное мне действительно всегда становилось легче..это что-то вроде девиза по жизни...

air_castle  писал:

Just do it  

Люблю лаконичность. А моя подпись - мое кредо. 

Источник: дзен-буддизм. Свой рекламный слоган Nike оттуда позаимствовал. Точный перевод: Просто делай это.

irkamoya  писала:

Ах, как хочется жить, жить! 

По-моему, моя подпись говорит сама за себя!  

Лорелея  писала:

"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" 

И моя подпись говорит о многом..  Самый любимый в юности фильм, "Тот самый Мюнхгаузен", во многом именно из-за этой фразы.. Многому научилась благодаря ей.. А уж насколько она соответствует, пусть судят окружающие..  Мне с ней более чем комфортно..  

В дневниках у меня есть еще один девиз.. 

Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко. 

Хочешь, чтобы твои слова слушали - говори по делу. 

Хочешь, чтобы твои слова понимали - говори просто. 

Хочешь, чтобы твои слова уважали - говори честно. 

Хочешь, чтобы твои слова не забывали - говори умно. 

А хочешь всего этого сразу - говори смешно. 

Уже не помню откуда это..

из темы про подписи _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Герда Любимец

| 

Добавлено: Чт Dec 14, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз жизни))) | 
				     | 

| 

| Царевна писал(а): | 	 		  Есть ли у вас какие-нибудь жизненные девизы.которых вы стараетесь придерживаться?

| 	  

У меня Много.     В подписи тоже один из них. _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

снегурка Великолепный

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AmuRa Новичок

| 

Добавлено: Сб Dec 16, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

22-RAINBOY-22 Узнаваемый

| 

Добавлено: Сб Dec 16, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Главное не быть оптимистом!!! Главное не быть реалистом!!! Главное не быть пессимистом!!! А стараться находить баланс между этими тремя понятиями!!! И просто оставаться человеком!!!   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Yankha Лучик

| 

Добавлено: Пн Dec 18, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Все проходит. Пройдет и это. _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Masya16 Узнаваемый

Зарегистрирован: Jan 28, 2006 Сообщения: 41 Откуда: Город из облаков
  | 

Добавлено: Пн Dec 18, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Жизнь видна до поворота, а, кажется, что до конца. (Римма Казакова)

Действиельно убедилась на себе, что жизнь и вправду видна лишь до поворота, а, кажется, что до конца. Сколько всего было и казалось всё - это конец, но никогда не знаешь, что же произойдёт дальше... )

А вторая цитата "Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее. (c)Sherald Delaney" думаю говорит сама за себя... _________________ Я не напуган темнотой снаружи домов:темнота внутри домов гораздо страшнее. (c)Sherald Delaney | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

xomyacyok Признанный

| 

Добавлено: Вс Dec 31, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

У меня много девизов   Вот парочка :

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."  Виктор Франкл 

"Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму!" Т. Драйзер. 

Не суди других,сам не судим будешь.

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный! 

_________________ Я прощала тебя как бывало не раз, 

Возвращалась к тебе в омут ласковых глаз, 

Ты опять уходил, оставляя взамен, 

Замок розовых грёз из разрушенных стен[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT]  :nose | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AQuArius Частый гость

| 

Добавлено: Вс Dec 31, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

1. Человек сам отвечает за то, что происходит в его жизни.

2. Не готовьте для себя ненужных сожалений. Андре Моруа

3. В моей жизни должно быть как можно меньше жестокости, пошлости и глупости. Понять я могу, но мне это не нужно.

4. "Никогда, никогда ни о чём не жалейте... Поздно начали вы или рано ушли... Пусть другой гениально играет на флейте, но ещё гениальнее слушали вы..." (слышала это стихотворение по радио несколько раз и к своему стыду не помню автора)

5. "Любовь к тем не спешит, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею" Уильям Шекспир (иными словами, чтобы влюбиться, главное - не зацикливаться на этом) _________________ Быть собой. Просто собой.

[url=http://www.life-lyrics.ru/][img]http://www.life-lyrics.ru/lines/zodiac/ea44e0fde8c546cd25707d168e5d69af.gif[/img][/url] | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

minielf Частый гость

| 

Добавлено: Пн Янв 01, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Кто не идет вперед, тот идет назад - стоячего положения нет!!

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Если иметь, то иметь иметь лучшее. Если быть, то быть первой! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

irkamoya Старожил Форума

| 

Добавлено: Пн Янв 01, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| minielf писал(а): | 	 		  |  Если быть, то быть первой! | 	  

Какой интересный девизззз.... Если всем миллиардам быть первыми - это как? А если не удастся быть первым - то как быть? Не быть???         _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AQuArius Частый гость

| 

Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Irkamoya?, наверное, в ней лидер живёт)) а таких всего миллиарда два)) _________________ Быть собой. Просто собой.

[url=http://www.life-lyrics.ru/][img]http://www.life-lyrics.ru/lines/zodiac/ea44e0fde8c546cd25707d168e5d69af.gif[/img][/url] | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Муррр Признанный

| 

Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

*********Мстят лишь слабые душой, а сильные прощают.** :Ъ

Один из девозов, наверное по этому я не мстительная 

*********Улыбайтесь чаще, это всех раздражает**   

Ноу комент )))))))

И ещё:

*********Я не подарок, я сюрприз**   _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete 

Without me by your side 

how could I know 

That you would go 

That you would run 

Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Царевна Признанный

| 

Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

[quote="Муррр"]

И ещё:

*********Я не подарок, я сюрприз** 

Это ваш Девиз по жизни? Странно... _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]

[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|