Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
джулия Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто излагаю свое мнение, исходя из общения с людьми, которые мне попадались, а также руководствуясь другими источниками.
Я сразу сказала, пусть я буду одна, но я так считаю!
Цитата: | Её богу, смешно, с высоты своего возраста, читать подобные клише! Вы статистику знаете?по разводам в нашей стране?а тут как? Прожить с человеком несколько лет, развестись, по разным причинам, и понять, что это было не то - тут что с невинностью своей делать?оплакивать?бред! |
Это совсем не смешно! Особенно, с высоты вашего возраста!
Я говорю о невинности до брака. Темы разводов я не касалась.
Цитата: | В молодости влюбляешься часто, а серьёзные отношения завязываются позднее, да и то, не всегда продолжаются долгое время - предлагаете терпеть,и оставаться "не тронутой". |
Да-да! А Вы предлагаете все перепробовать и быть уверенной в себе и в парнях??? Сегодня я уверена в Пете, а завтра в Косте, а после завтра в Никите и т.д.! Влюбляешься же часто!
Цитата: | Никто не призывает девочек начинать половую жизнь в 14-15 лет, но с вашими позициями ждать придётся всю жизнь, чтобы перестраховаться! |
Вовсе не всю жизнь! Так могут говорить и в 12 лет! Что это я буду ждать совершеннолетия, так и до пенсии недалеко?!
SharkZ писал(а): | Не буду говорить за всех мужчин, но многие совсем не считают, что если девушка не девственница, то она не чистая. Судя по всему так считают именно девушки. |
Не только девушки. Люди разные бывают...
джулия писал(а): |
... Зачем считать что это "грязно" в 15-ти летнем возрасте?! |
Я уважаю Ваше мнение. Но мое другое: в 15 лет - это грязно!
джулия писал(а): |
Так что никого не слушай, прислушайся к себе.
|
Тут все ей советуют прислушаться к себе, к своим чувствам и сердцу, а не заняться сексом сломя голову!!![/quote]
Ну, извините, если не рассмотрела добрых порывов. Мне так показалось, что на человека давят. Не прямо, но давят. Просто наболело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милая Джулия, вы видите ситуацию следующим образом -
Встретить того единственного, выйти замуж за него, отдаться ему в первую брачную ночь, и прожить с ним до конца дней своих?
Ваша точка зрения - идеализирована.
Только опыт показывает, что ничего хорошего из этого не получается.
Вы читаете только то, что хотите прочитать.
Ещё раз - распущенность никто не рекламировал, и не было призыва заниматься сексом с каждым своим знакомым, вы переходите из крайности в крайность!
А необходимо придерживаться золотой середины. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
джулия Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а): | ...Только опыт показывает, что ничего хорошего из этого не получается.
|
Милая Семья Мухоморов! Опыт у каждого свой. Есть такие прецеденты, когда хорошее получалось и будет получаться!
А может развратность (для некоторых) с этого и начинается, когда больше нечего терять???
Спасибо, за Ваше мнение, но я имею право на свое, при котором я и останусь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень надеемся что ваш опыт будет иным,и вы не познаете развратности, и останетесь чистой и невинной, и эти жертвы дейсвтительно кто-то воспримет, как подарок, и оценит, и т.д. и т.п.
Только кажется, что время то упущено?не правда ли? и вы лишь теоретик, при чем на горьком опыте?
Так может не стоит быть настолько уверенным в той "дороге", по которой вы пройти не сумели?
с наилучшими пожеланиями
наивность, не всегда аналог слова "чистота"... _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось: СеМьЯ_МуХоМоРоВ (Вт Dec 26, 2006 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение есть у всех и у всех своё. Никто не собирается вас в чём-то убеждать. Все его просто высказывают и делятся неким опытом. Вы же ПРИЗЫВАЕТЕ:
Цитата: |
Я очень советую не делатьтебе ЭТОГО!
|
Возможно, мы вас просто не так поняли. Советы бывают разные, поэтому их и спрашивают. Слушают и принимают СВОЁ решение!!! _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флуд удалён.
Просьба не писать 2 поста подряд, дописывайте в "правке" предыдущий.
С уважением DeviL _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Для более глубокого размышления советую почитать эту статью
http://www.medportal.ru/budzdorova/putout/466/ _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moi_mir Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да,статья интересненькая и мнений много.
Скажу свое: один единственный мужчина в половом плане - это, конечно, прекрасно! и ему и, казалось бы, вам... но проходит некоторое время и Вам захочется сравнить ... а тот ли самый оргазм я получаю, а все ли так хорошо, а может быть лучше? И при этом я люблю...
Ну и с другой стороны, много видела случаев после долгой счастливой жизни мужчина уходит от той самой девушки, которая ему подарила девственность, которую он сам обучил и т.п. к той САМОЙ развратной и нечистой.
В общем мой вывод таков: пробовать надо. А говорить своему молодому человеку, что он 10-тый совсем не обязательно, достаточно сказать, что он ЛЮБИМЫЙ и это будет для него главным. А то, что было раньше, это прошлое...
Спасибо за внимание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статью читала до этого. Забавно. Но вот комменты...Это действительно нечто...  _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|