Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Хочу...но..боюсь...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Хочу...но..боюсь...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
джулия
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто излагаю свое мнение, исходя из общения с людьми, которые мне попадались, а также руководствуясь другими источниками.
Я сразу сказала, пусть я буду одна, но я так считаю!

Цитата:
Её богу, смешно, с высоты своего возраста, читать подобные клише! Вы статистику знаете?по разводам в нашей стране?а тут как? Прожить с человеком несколько лет, развестись, по разным причинам, и понять, что это было не то - тут что с невинностью своей делать?оплакивать?бред!

Это совсем не смешно! Особенно, с высоты вашего возраста!
Я говорю о невинности до брака. Темы разводов я не касалась.
Цитата:
В молодости влюбляешься часто, а серьёзные отношения завязываются позднее, да и то, не всегда продолжаются долгое время - предлагаете терпеть,и оставаться "не тронутой".

Да-да! А Вы предлагаете все перепробовать и быть уверенной в себе и в парнях??? Сегодня я уверена в Пете, а завтра в Косте, а после завтра в Никите и т.д.! Влюбляешься же часто!

Цитата:
Никто не призывает девочек начинать половую жизнь в 14-15 лет, но с вашими позициями ждать придётся всю жизнь, чтобы перестраховаться!

Вовсе не всю жизнь! Так могут говорить и в 12 лет! Что это я буду ждать совершеннолетия, так и до пенсии недалеко?!

SharkZ писал(а):
Не буду говорить за всех мужчин, но многие совсем не считают, что если девушка не девственница, то она не чистая. Судя по всему так считают именно девушки.

Не только девушки. Люди разные бывают...

джулия писал(а):

... Зачем считать что это "грязно" в 15-ти летнем возрасте?!

Я уважаю Ваше мнение. Но мое другое: в 15 лет - это грязно! Rolling Eyes
джулия писал(а):

Так что никого не слушай, прислушайся к себе.

Тут все ей советуют прислушаться к себе, к своим чувствам и сердцу, а не заняться сексом сломя голову!!![/quote]
Ну, извините, если не рассмотрела добрых порывов. Мне так показалось, что на человека давят. Не прямо, но давят. Просто наболело!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая Джулия, вы видите ситуацию следующим образом -
Встретить того единственного, выйти замуж за него, отдаться ему в первую брачную ночь, и прожить с ним до конца дней своих?
Ваша точка зрения - идеализирована.
Только опыт показывает, что ничего хорошего из этого не получается.
Вы читаете только то, что хотите прочитать.
Ещё раз - распущенность никто не рекламировал, и не было призыва заниматься сексом с каждым своим знакомым, вы переходите из крайности в крайность!
А необходимо придерживаться золотой середины.

джулия
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а):
...Только опыт показывает, что ничего хорошего из этого не получается.

Милая Семья Мухоморов! Опыт у каждого свой. Есть такие прецеденты, когда хорошее получалось и будет получаться!
А может развратность (для некоторых) с этого и начинается, когда больше нечего терять???

Спасибо, за Ваше мнение, но я имею право на свое, при котором я и останусь. Wink
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень надеемся что ваш опыт будет иным,и вы не познаете развратности, и останетесь чистой и невинной, и эти жертвы дейсвтительно кто-то воспримет, как подарок, и оценит, и т.д. и т.п.
Только кажется, что время то упущено?не правда ли? и вы лишь теоретик, при чем на горьком опыте?
Так может не стоит быть настолько уверенным в той "дороге", по которой вы пройти не сумели?
с наилучшими пожеланиями Wink

наивность, не всегда аналог слова "чистота"...

Последний раз редактировалось: СеМьЯ_МуХоМоРоВ (Вт Dec 26, 2006 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SharkZ
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение есть у всех и у всех своё. Никто не собирается вас в чём-то убеждать. Все его просто высказывают и делятся неким опытом. Вы же ПРИЗЫВАЕТЕ:
Цитата:

Я очень советую не делатьтебе ЭТОГО!

Возможно, мы вас просто не так поняли. Советы бывают разные, поэтому их и спрашивают. Слушают и принимают СВОЁ решение!!!

DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд удалён.
Просьба не писать 2 поста подряд, дописывайте в "правке" предыдущий.
С уважением DeviL

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!

Для более глубокого размышления советую почитать эту статью

http://www.medportal.ru/budzdorova/putout/466/

Moi_mir
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,статья интересненькаяSmile и мнений много.

Скажу свое: один единственный мужчина в половом плане - это, конечно, прекрасно! и ему и, казалось бы, вам... но проходит некоторое время и Вам захочется сравнить ... а тот ли самый оргазм я получаю, а все ли так хорошо, а может быть лучше? И при этом я люблю...
Ну и с другой стороны, много видела случаев после долгой счастливой жизни мужчина уходит от той самой девушки, которая ему подарила девственность, которую он сам обучил и т.п. к той САМОЙ развратной и нечистой.
В общем мой вывод таков: пробовать надо. А говорить своему молодому человеку, что он 10-тый совсем не обязательно, достаточно сказать, что он ЛЮБИМЫЙ и это будет для него главным. А то, что было раньше, это прошлое...
Спасибо за внимание :hey
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 31, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medvegonok писал(а):
Привет всем!

Для более глубокого размышления советую почитать эту статью

http://www.medportal.ru/budzdorova/putout/466/

Статью читала до этого. Забавно. Но вот комменты...Это действительно нечто... Mr. Green

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: