Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как его завоевать?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как его завоевать?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xKOTx
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olya-solnyshko писал(а):
Каким образом это делать? Убегать чтоли? Что плохого в том, что позволяю ему мня обнимать? Это же чисто дружеское объятие! (по крайней мере, наверное, для него)

Ты считаешь нормальным что он обнимает не только тебя а еще пару девченок... Просто не давай ему обнять тебя всегда смотри ему в лицо, кто ты для него??? что только игрушка для тисканья??? ты доступна для его легкого поведения, значит не интересна для более общирного движения по отношению к тебе...

свой страх...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olya-solnyshko
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот многие из вас говорят, что я должна не показывать свою симпатию. Я до недавнего времени не могла заставить себя это сделать. Не знала, как сдержать улыбку, когда его вижу, как смотреть на него с равнодушием. Но недавно все изменилось. У нас были факультетские новогодние дискотеки. И на двух из них были мы оба. На первой я пыталась показывать, что мне без разницы, уделяет он мне внимание или нет. Но ему, похоже, было все равно, охмурял опять какую-то девчонку. Sad А на второй я решила, что не за чем мне быть постоянно с ним, хотелось хотя бы на эту ночь оказаться рядом с ним. Но не тут то было! Mad Одна из моих одногрупниц тоже положила на него глаз, причем ей просто хотелось развлечься, она знала, что он мне нравится, и решила посоревноваться. И стоило мне уйти с танцпола, как она воспользовалась моментом. Возвращаюсь я обратно, а они уже целуются! Как же стало больно! Так хотелось плакать! Crying or Very sad Причем, когда я видела его с другими девушками, не придавала этому большого значения. Но в этот раз….. Я теперь не могу видеть ни его, ни ее. Сразу встает перед глазами та картина, которую я увидела. И никакая улыбка уже не появляется…. Может это и к лучшему?! Теперь ведь я смогу пользоваться вашими советами. А если не поможет, значит не судьба! Rolling Eyes Думаю, не буду сильно переживать. В общем, что будет – то будет…….
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: