Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natka_N Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня любимый не нарадуется, что мы перешли на таблетки. правда в начале он сам внимательно прочитал инструкцию, расспросил что мне врач сказала и потом убедившись, что мне таблетки не причинят никакого вреда "разрешил". мы оба уверены, что они надежно защищают от беременности, а о болезнях в нашем случае вопрос не стоит. Любите и будьте любимы!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carapka, у тебя после таблеток месячные затянулись, а мне мои первые таблетки выписывала такой "специалист", что не взяла никаких анализов и не предупредила, что в них настолько малое содержание гармонов, что месячных может не быть вообще.. Думаю не трудно представить какая у меня была паника! Хорошо, у моего МЧ в армии врач знакомый, он и рассказал что такое бывает. А к той врачихе я больше не пошла!
А теперь вот немного обратная ситуация - мой любимый хочет в скором будущем детей, а я не знаю.. И если решаться, то как бы подгадать и перестать пить таблетки, чтобы можно было сделать нечто вроде "запланированной беременности" _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful2/38_43_1061755200_1_%D1%F2%F0%EE%FE+%F1%E2%EE%FE+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC%3A_0_0_0.gif[/img]
Nihie ve nir'e.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падонка Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем переубеждать? покупайте ультра тонкие презервативы если ему прям так в них хочется, они вроде бы не снижают чувствительности, сейчас мы живём в современном мире и можно найти всё что душе угодно _________________ Перед разлукой ненацелуешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Medvegonok писал:
Почитал большинство постов и решил вот такую статейку привести. (сегодня утром нашел)
Нервное возбуждение при сексе с новой партнершей вкупе с неподходящими презервативами и недостатком знаний об их использовании может привести к проблемам с эрекцией, сообщают исследователи.
Подобные проблемы могут приводить к тому, что мужчины занимаются незащищенным сексом, а это повышает риск заражения заболеваниями, передающимися половым путем.
"Эти мужчины чаще снимают презервативы в ходе полового акта или вовсе их не используют. Они просто отказываются от презервативов, поскольку знают, что с ними не будет надежной эрекции, и поэтому подвергают себя и свою партнершу риску", - говорит Синтия Грэхем, младший научный сотрудник Института имени Кинси по изучению секса, пола и репродукции в Университете Индианы в США и клинический психолог Оксфордского университета в Великобритании.
В исследовании Грэхем и ее коллег приняли участие 278 мужчин - пациентов клиники по лечению половых инфекций в США. Все они пользовались презервативами минимум трижды за предыдущие три месяца.
Участникам задали вопросы о проблемах с эрекцией, числе сексуальных партнеров, о том, как часто они занимаются незащищенным сексом, о проблемах с целостностью или удержанием презерватива, об ощущениях и удобстве при пользовании презервативами. Также проверялись знания мужчин о правильном использовании презервативов.
Исследователи установили, что у 27% мужчин минимум один раз за предыдущие три месяца возникали проблемы с эрекцией при надевании презерватива или во время секса. Мужчины, сообщившие о проблемах с эрекцией, за исследуемый период чаще занимались незащищенным сексом - в среднем 10,6 раз против 7 раз у мужчин, которые не испытывали подобных проблем.
40% мужчин, имеющих проблемы с эрекцией, сообщили, что снимали презервативы до окончания полового акта - этот процент вдвое больше, чем у мужчин, не имевших проблем с эрекцией. Мужчины, сменившие за исследуемый период трех и более сексуальных партнерш, а также те, у кого возникали проблемы с использованием презервативов и жалобы на удобство презервативов, вдвое чаще имели проблемы с эрекцией.
Вероятно, мужчины, у которых было несколько партнерш, занимались сексом с новыми партнершами, что может приводить к повышенной тревожности и проблемам с эрекцией, объясняет Грэхем.
Хотя крайне важной является просветительская работа в вопросах правильного использования презервативов, особенно для группы риска, посещающей клинику по лечению половых инфекций, здесь возникает более важный вопрос, говорит Грэхем. "По нашим данным, большинство мужчин не знают, что проблемы с эрекцией обычное дело. Так что необходимо рассказывать не только о правильном использовании презервативов, но и о половой жизни мужчин в целом. Проблемы есть у всех мужчин, даже у молодых. Важно то, как они реагируют на проблемы с эрекцией".
fatima писала:
нда...грустновато....есть над чем задуматься))
в общем итог таков, что если с презервативом-то проблемы с эрекцией, если без-то ЗППП подхватишь....
хмм....что же делать?
Medvegonok писал:
В том то все и дело, что проблемы из-за того, что мы не хотим в полной мере знать обо всем. А ведь это правда. Читаем инструкции по диагонали, а потом когда припекло, начинаем читать внимательно. Не хотим с врачами общаться (стесняемся).
Вот и результат - как мужские сесуальные расстройства, так и женские |
|
Вернуться к началу |
|
 |
matarka Частый гость

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: (.)(.) |
|
|
перестань пить ети таблетки! я вот с моим парнем живу вместе уже 11 месяцев...мы спим с ним без презервативов....хотя по началу спали с ними...просто пусть когда он уже начнет кончать вытягивает его....так кстати намного безопасней...ну а если хочешь что б он в тебя,тогда прийдеться одеть резинку...и еще при месячных ты можешь не пльзываться резинками,путь ето делает прям в тебя! я уже милион раз так пробывала...не беременеешь!все спермотозоиды выходят через кровь...вот!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
matarka, ты сейчас насоветуешь. То, что подходит тебе может не подходить другой девушке. Забеременеть можно в любой день цикла! И даже принимая таблетки есть такая вероятность... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: Re: (.)(.) |
|
|
matarka писал(а): | :....хотя по началу спали с ними...просто пусть когда он уже начнет кончать вытягивает его....так кстати намного безопасней... |
Да конечно!? Безопасно!?
А ты не знаешь о том, что при половом акте, у мужчины тоже выделяется смазка, а вместе с ней и сперма?
Да и успеть извлечь не всегда можно....Так что глупый совет. А на счет таблеток, то необходима обязательная консультация с врачем, а не с подружками. Т.к. одним могут подойти, а другим могут наделать больших проблем. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lota4ka Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы с парням решили перейти на друой способ предахронения.....я очень хочу зто испробувать(да и ему не терпитса,нам оч понравелсось без презерватива ...)но в тоже время я боюсь. это неашущаямая контрацепция...поэтоу мне так беспокойно....я даже советывалась с докторм,он мне посоветыал каке таблтки пнть и сказал не боятса....но какоето беспокойсве сидит ещо во мне ;(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Byivol Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выше обсуждались такие методы защиты как:
- оральные контрацептивы
- презервативы
- извлечение «струмента» непосредственно перед эякуляцией
Но никто не сказал про комбинированный способ:
Начинаем без презерватива, а ближе к концу действия вынимаем
«струмент» надеваем презерватив, продолжаем и заканчиваем.
Как в песне поется «и волки сыты и овцы целы».
При современном богатом выборе презервативов вполне можно подобрать
удовлетворительный для обеих сторон. Плюс правильное надевание – обязательно оставить на конце небольшой объем, а лучше пользоваться такими, где он специально сформирован. Плюс, при необходимости, смазка, например Монтавит гель(Германия, предназначен для женщин, но лучше пользовать мужчине). Плюс проверка целостности презерватива после акта простым наматыванием его на палец от основания к концу.
Такими мерами Вы создаете у женщины благоприятный психологический настрой на секс, т.к. она уверена, что нежелательной беременности не будет. 17-летний личный опыт тому подтверждение. Презерватив был, есть и останется самым надежным средством защиты. Прозвучавшие мнения, что в процессе акта у мужчины сперма выделяется в незначительных количествах, ошибочны. Перед или в самом начале может выделяться несколько капелек бесцветной жидкости, как она называется не помню, т.к. давно об этом читал в спец. литературе, но это не сперма, это типа того, что у женщины, когда при любовных ласках происходит увлажнение входа. Описанный прием уменьшает проблему
«презерватив-эрекция», хотя я такой проблемы не наблюдал. Были случаи слабой эрекции, но, как правильно пишут специалисты, это бывает у каждого по разным причинам и не стоит на них зацикливаться, - просто выбросте из головы и скажите себе, что так бывает у всех. Пара-тройка дней хорошего отдыха и проблема улетучивается сама собой.
А из презервативов мне больше по душе «SICO» в черной упаковке: тонкие, прочные, с хорошей смазкой.
Мнения, что есть безвредные ОК – несостоятельны. Любая химия, затрагивающая репродуктивную функцию женщины, которая является главной в ее физиологии, не остается без последствий, - только степень этих последствий у разных женщин и в разном возрасте разная. Совершенно правильно, что вопрос об ОК должен решать только специалист, но где эти специалисты??? при нашем никудышном состоянии здравоохранения и безответственном рынке фармпродукции, где главное «впарить» покупателю любую лабуду. И еще, все новейшие т.н. «безвредные» ОК имеют очень незначительный период испытаний, а нежелательные последствия могут проявиться через Нн-ое количество лет или у детей.
А презерватив – это не просто защита от беременности, это защита здоровья женщины. И если мужчина любит свою женщину, то он в вопросах контрацепции, прежде всего, должен идти навстречу ее пожеланиям.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масянушка Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти слова "Презерватив был, есть и останется самым надежным средством защиты. " Это действительно правда!!!Я вот с презервативом и сплю,хотя опыта у меня еще и не так уж много. У меня один партнер, мой любимый. До меня у него были девушки, и он спал с ними без презерватива. И когда появилась я, он не хотел с ними, но я попросила. А так как он меня любит, то все решилось в мою пользу. И я полностью согласна, что лучшей защиты НЕТ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А моя двоюродная сестричка благодаря таблеточкам воспитывает ребенка-инвалида.Врачи говорят что,защита была ,но чего то эти таблеточки не доделали(что должны были ) и ребенок все таки получился в семье,но с параличем ног.Как вам такая перспективка?И в сша возили и ничего сделать не могут врачи.Так вот бывает.Не Эксперементируйте девченки со своим здоровьем-потому, что чуть что пацаны в кусты,а тебе что с ребенком делать?Мой знакомый тоже не кончает в девченок и все окей. И не разу не "залетел".  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/18_92_1049832000_1_%ED%EE%E2%E0%FF+%E6%E8%E7%ED%FC+%F3%E6%E5_1_17_18.gif[/img]![]() |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moi_mir Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Падонка писал(а): | зачем переубеждать? покупайте ультра тонкие презервативы если ему прям так в них хочется, они вроде бы не снижают чувствительности, сейчас мы живём в современном мире и можно найти всё что душе угодно |
а вот такие презервативы часто рвутся, доказано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|