Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Запасливые?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Запасливые?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите ли вы в сумке (бумажнике, кошельке, кармане) резиновое изделие № 2, или в просторечии презерватив?
да
30%
 30%  [ 24 ]
нет
70%
 70%  [ 56 ]
Всего проголосовало : 80

Автор Сообщение
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AragornDtk, памперсы покупают те,кто об этих изделиях не говорил здесь)))

Все, что ни делается - все к лучшему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вообще-то презик защищает только на 80 процентов..так что памперсы могут покупать и те кто пользуються =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ritka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...первой время было страшно.что он не защитит...как вспомню,аж смешно становится...Smile))) а кстати они рвутся!!проверено!
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ritka,ну,это,наверно,когда парень через чур страстный?)))

AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или когда парень черезчур экономный Laughing
Ritka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт вы зря...нормальные презики были...проверенные...
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,я и говорю,что парень страстный был)))

AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так..проверенные..значит б\у были =)
subik_88
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала тут всё и решила свое мнение сказать!) Думаю,что всё таки презервативы парень должен носить,мне самой как-то неудобно.А так как, как уже говорилось,что защищают-то они только на 80%(хотя где-то читала,что на 91%),то с собой ношу свечи(считаю что так безопаснее,презервативы имеют свойство рваться в самый неподходящий момент,проверено!),ведь почему-то всегда,когда их нет,хотелось бы чтоб они были)) Embarassed Хотя парень мой считает,что на всякий случай их должна девушка носить,типо у нее сумочка есть,можно положить и пусть лежат,а он их и постирать вместе с одеждой может и выложить,и в самый ненужный момент их не окажется,так пусть у девушки будут! Но все-таки он должен позаботиться об их закупке,а там уже пусть храняться,где удобнее))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя парень мой считает,что на всякий случай их должна девушка носить,типо у нее сумочка есть,можно положить и пусть лежат,а он их и постирать вместе с одеждой может и выложить,и в самый ненужный момент их не окажется,так пусть у девушки будут!

Ага, а девушка будет искать помаду, вытряхивая всё содержимое сумочки нас тол, а оттуда может вывалиться... конфуз. Сумочку могут украсть, можно её где-нибудь оставить... много всяких отговорок можно придумать

When Sun wake up me
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот почитал сие комменты и вот что я Вам скажу. Лично мое мнение по этому вопросу такого, что если у человека ест девушка или парень, которого они любят, то носить всегда изделие номер 2 смысла нет. В таких парах секс, как правило заплонирован, и вот так с бухты барахты вряд ли что-то будет. Если уж совсем "приспичит", то благо это можно купить в любой аптеке, в любое время. Вопрос не в этом. А те, кто по разным причинам не имеет постоянного партнера, тем конечно стоит носить с собой, но не думаю. что они ими так уж часто пользуются.
Нота
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответила "Да", и это действительно так, и не только презервативы ношу, еще и свечи таблетки и кучу всякой хрени! Так, на всякий случай.

PS: постоянный партнер есть
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый из нас индивидуален. Я напримердумаю, что этот вопрос надо обсудить вдвоём и возможно чередовать и разнообразия ради и равенства и обоюдной ответственности)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vladi4ica
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня постоянный партнёр, я в нём уверена.мы вообще практикуем прерывание полового акта.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: