Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Replika Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: вопросик)) |
|
|
Привет всем!
Может я и не в тему пишу, но узнать ваше мнение очень интересно...
Так вот...Познакомилась с парнем в институте и после месяца общего времяпрепровождения я с ним переспала) Если чес, то я бы не сказала что сильно его люблю. Думала, что после этого он не захочет со мной общаться. Но все получилось как раз наоборот. А раз так, то неужели надо держать пионерские дистанции по нескольку лет? может сразу решать все вопросы? И еще я плохо поступила, да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Несмыслящий Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие вопросы ты хочешь решить?
Плохо ли ты поступила? - плохо для кого? _________________ Жизнь - это цепь, а мелочи в ней звенья -
Нельзя звену не предавать значенья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда сразу с одним, потом со вторым, и так далее - втягиваешься в распущенность(мягко) - вот тогда плохо, когда такие "пробы" входят в привычку.
Но каждый выбирает для себя.
Слишком много всяких нюансов в отношениях, думается, первично само отношение человека к этому - и одного и второго. если приемлимо для обоих - почему бы и нет. Тем более, если люди взрослые.
Мы "сошлись" на следующий день нашего общего времяпрепровождения, И не считали это чем-то из ряда вон выходящим. Ну вот, потянуло так, решили так.Почему нет?!
Так что, надо решить для себя, если ты считаешь, что тебе лучше подождать, то жди. Если так не думаешь, то не жди.
А если случилось, значит должно было случится.Не надо казнить себя.
Удачи вам. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Replika Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несмыслящий писал(а): | А какие вопросы ты хочешь решить?
Плохо ли ты поступила? - плохо для кого? |
плохо, в смыле того, что сейчас столько говорят о морали...и в основном парни. Просто думала, что эт наверно не правильно. Ведь скока говорили, что парень охотник и ему надо за девочкой побегать...
СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а): | А если случилось, значит должно было случится.Не надо казнить себя.
Удачи вам. |
Спасиб! И Вам счастья в личной жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Несмыслящий Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мне, так в данном случае не работают понятия хорошо, или плохо. Вам было хорошо?
А что дальше делать? Если все произошло по трезвому, то морозиться теперь глупо..., ну или тогда сразу договорись с ним о "свободных" отношениях...
Тут я с Мухоморчиками соглашусь - каждому свое... решай чего хочеться... _________________ Жизнь - это цепь, а мелочи в ней звенья -
Нельзя звену не предавать значенья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nejno Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какие у тебя пределы разумного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет в этом ничего страшного, просто не нужжно становиться "ПОПУЛЯРНОЙ" девочкой и все, все будет нормально =)))))))))))счастья тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Replika писал(а): | Несмыслящий писал(а): | А какие вопросы ты хочешь решить?
Плохо ли ты поступила? - плохо для кого? |
плохо, в смыле того, что сейчас столько говорят о морали...и в основном парни. Просто думала, что эт наверно не правильно. Ведь скока говорили, что парень охотник и ему надо за девочкой побегать... |
И в каком же это мире вы живёте-то? Парень на вас молиться должен, а не бегать за вами... _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Replika Новичок

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Большое Спасибо за ответы!))
С Наступающим Новым Годом!  |
|