Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:02 am Заголовок сообщения:
ты не грусти!!!!понимаю что трудно забыть прошлое,ну думай сейчас об настоящем и будущем...у тебя есть Даша....пока любви нет,но со времнем она придет.....может те с ней будт лучше...насчет твоей гляшей,то попытайся забыть она придала один раз придаст и второй...
Она просто два года тобой пользовалась , попробуй с Дашей может все у тебя получится . А она еще пожелеет она за это время привыкла к тебе и к твоиму отношению к ней.
stasnds то что попользовалась,думаю да!!Помню был разговор про свадьбу с ней,сказал что хочу обвенчатьца типа раз и навсегда,в результате получил ответ что венчания небудет влруг разбежимся.Уже тогда я усамнился.Просто ещё хочетца сказать что написав свою историю,может она кому поможет в жизне и кто то избежит моих ошибок....
У тебя 2 пути: либо постараться ее забыть, либо взяться за ее воспитание, показать, какой должна быть настоящая семья, но тогда от тебя потребуется максимум терпения, такта, сил.
Хочу с сознанием дела как будущий социальный педагог сказать тебе, что дети, которых с детства не научили, что такое нормальная семья, очень мало из них (где-то около 20%) могут создать нормальную семью.... А 80% становятся либо "доступными диевушками", либо секты, либо бандитизм!..
Так, что мне кажется, что рисковать не стоит.... помочь уже вряд ли получится...... Стоит оградить себя и Дашу от Маши.... _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Вот все тут говорят "будь с Дашей, береги Дашу"... А мне почему-то показалось, что Даша выступает немного способом забвения Маши... Вроде как там плохо, но тянет... а тут хорошо, но не так уж и хочется... Но заставляем себя тянуться к добру...
Лёша, я все-таки думаю, что лучше Даше все честно рассказать. Не о чувствах своих, а о ситуации с Машей. О том, что ты беспокоишься об этой девушке, что она из прошлого тревожит твою душу... В этом случае по-первых, ты будешь честен... и не будет такой ситуации, словно ты прикрываешься Дашей, используешь ее... А во-вторых, любящая добрая девушка, я уверена, постарается помочь тебе. Я понимаю, ты мужчина, сильный и уверенный, и ты сможешь справиться сам с этим... Но все же помощь любящего человечка будет очень важна... Мне так кажется.
А то, что Маша не исправится... Видимо, ей такая жизнь нравится... Это ее выбор. _________________ Нет злых людей. Есть просто люди несчастливые...
Jessica Просто много пережил тем человеком её сердечный приступ в метро,ожог током,бальницы,конфликты с роднёй,просто все её истори пропустил через себя...а про себя забы..был нечестен перед собой..Почему Даше нехочу расказывать про неё боюсь непоймёт меняи разочаруетца во мне...
Не надо подробностей... Только если сама захочет. Просто она должна знать, что у тебя такая ситуация в жизни. Это ее убережет от возможных стрессов в будущем. Ты думаешь, что оберегаешь ее сейчас. Но с другой стороны... если ты все еще думаешь о Маше, возможно, ты просто обманываешь Дашу разговорами о вас двоих... _________________ Нет злых людей. Есть просто люди несчастливые...