Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Что делать, если ниточка ещё жива???

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Что делать, если ниточка ещё жива???
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Туча
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не грусти!!!!понимаю что трудно забыть прошлое,ну думай сейчас об настоящем и будущем...у тебя есть Даша....пока любви нет,но со времнем она придет.....может те с ней будт лучше...насчет твоей гляшей,то попытайся забыть она придала один раз придаст и второй...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasnds
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она просто два года тобой пользовалась , попробуй с Дашей может все у тебя получится . А она еще пожелеет она за это время привыкла к тебе и к твоиму отношению к ней.
lesha53
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stasnds то что попользовалась,думаю да!!Помню был разговор про свадьбу с ней,сказал что хочу обвенчатьца типа раз и навсегда,в результате получил ответ что венчания небудет влруг разбежимся.Уже тогда я усамнился.Просто ещё хочетца сказать что написав свою историю,может она кому поможет в жизне и кто то избежит моих ошибок....
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yankha писал(а):
У тебя 2 пути: либо постараться ее забыть, либо взяться за ее воспитание, показать, какой должна быть настоящая семья, но тогда от тебя потребуется максимум терпения, такта, сил.

Хочу с сознанием дела как будущий социальный педагог сказать тебе, что дети, которых с детства не научили, что такое нормальная семья, очень мало из них (где-то около 20%) могут создать нормальную семью.... А 80% становятся либо "доступными диевушками", либо секты, либо бандитизм!..
Так, что мне кажется, что рисковать не стоит.... помочь уже вряд ли получится...... Стоит оградить себя и Дашу от Маши....

Все, что ни делается - все к лучшему
lesha53
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снегурка Согласен с табой,ксожалению это горькая правда ...и помочь здесь нечем нельзя 2 года помогал,мягко подсказывал,просто пусть живёт..
Jessica
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот все тут говорят "будь с Дашей, береги Дашу"... А мне почему-то показалось, что Даша выступает немного способом забвения Маши... Вроде как там плохо, но тянет... а тут хорошо, но не так уж и хочется... Но заставляем себя тянуться к добру...
Лёша, я все-таки думаю, что лучше Даше все честно рассказать. Не о чувствах своих, а о ситуации с Машей. О том, что ты беспокоишься об этой девушке, что она из прошлого тревожит твою душу... В этом случае по-первых, ты будешь честен... и не будет такой ситуации, словно ты прикрываешься Дашей, используешь ее... А во-вторых, любящая добрая девушка, я уверена, постарается помочь тебе. Я понимаю, ты мужчина, сильный и уверенный, и ты сможешь справиться сам с этим... Но все же помощь любящего человечка будет очень важна... Мне так кажется.
А то, что Маша не исправится... Видимо, ей такая жизнь нравится... Это ее выбор.

lesha53
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jessica Просто много пережил тем человеком её сердечный приступ в метро,ожог током,бальницы,конфликты с роднёй,просто все её истори пропустил через себя...а про себя забы..был нечестен перед собой..Почему Даше нехочу расказывать про неё боюсь непоймёт меняи разочаруетца во мне...
Jessica
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо подробностей... Только если сама захочет. Просто она должна знать, что у тебя такая ситуация в жизни. Это ее убережет от возможных стрессов в будущем. Ты думаешь, что оберегаешь ее сейчас. Но с другой стороны... если ты все еще думаешь о Маше, возможно, ты просто обманываешь Дашу разговорами о вас двоих...
lesha53
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jessica недумаю что обманываю,просто видимо задето мужское самолюбие,обида,злость.....
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если Даша думает,что ты любишь,а ты пытаешься забыть ту...хотя б не стоит говорить слов любви я думаю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: