Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: Ошибка сделана.Можно ли вернуть все назад???))) |
|
|
Возможно,моя история покажется вам глупой и никчёмной,но мне очень важно услышать ваше мнение по этому поводу и по возможности ваши советы.
Недавно у меня начали завязываться отношения с моим знакомым.Тоесть все было хорошо.Ухаживания,интерес друг к другу,ревность.Но потом я совершила ошибку.Это теперь я поняла,что это было ошибкой,но тогда я думала,что делаю все правильно.Я не дала ему себя завоевать.А ведь это важно для сильного пола,чувствовать себя победителем.Слишком быстро наши отношения переросли в серьёзные(если их можно такими назвать).Он однажды сказал моей подруге,что я слишком доступной оказалась.И он...из-за этого потерял ко мне всякий интерес.А ведь поначалу,я чувствовала,что ему хорошо со мной,что я нужна ему...Но...произошло то,что произошло.Теперь по его отношению ко мне,я стала понимать,что он перестал меня уважать. а я хочу вернуть его былое отношение ко мне,хочу,чтобы он снова меня уважал. Как это сделать или все уже напрасно? _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю,что твои попытки будут напрасными.Банально,но "чем меньше женщину мы любим,тем боьше нравимся мы ей".Можно тоже самое сказать про парней.Отдались от него(не навсегда конечно).Он сам сказал,что ты доступна,а парни любят добиваться!Он тебя добился и ему стало неинтересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loreli писал(а): | Не думаю,что твои попытки будут напрасными.Банально,но "чем меньше женщину мы любим,тем боьше нравимся мы ей".Можно тоже самое сказать про парней.Отдались от него(не навсегда конечно).Он сам сказал,что ты доступна,а парни любят добиваться!Он тебя добился и ему стало неинтересно! |
Я это все прекрасно понимаю.Но если я от него отдалюсь,думаю из этого ничего хорошего не выйдет...А может он даже и не заметит этого...Мне нужны кокретные средства. _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо,давай подойдем с другой стороны.Хочешь сказать,что тебе нужен парень,который может даже и не заметит,если ты от него отдалишься и если тебя не будет рядом?Зачем тебе это надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loreli писал(а): | Хорошо,давай подойдем с другой стороны.Хочешь сказать,что тебе нужен парень,который может даже и не заметит,если ты от него отдалишься и если тебя не будет рядом?Зачем тебе это надо? |
Нет,никаких отношений я с ним не хочу,просто хочу,чтобы он понял.что мне небезразлично как он ко мне относится.мне нужно хотя бы его уважение _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз ты не хочешь с ним отношений,тогда ты ничего не потеряешь,если отдалишься.Сделай вид,что тебе все безразлично,если ему все не все равно-ты это поймешь,а если все равно...то,как ни печально,но придется забыть(((Царевна,удачи тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loreli писал(а): | Ну раз ты не хочешь с ним отношений,тогда ты ничего не потеряешь,если отдалишься.Сделай вид,что тебе все безразлично,если ему все не все равно-ты это поймешь,а если все равно...то,как ни печально,но придется забыть(((Царевна,удачи тебе! |
Спасибо тебе огромное!  _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Определись сначала со своими целями: Нужен ли он тебе? Если да, то зачем? Что и кому ты попытаешься доказать?
Понимаешь, желание самоутвердиться и найти хорошего друга (или больше чем друга) абсолютно разные вещи. Соответственно способы достяжения тоже будут разными. _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Царевна! Для начала прими для себя аксиому: каждый человек имеет право на ошибку. Для тебя это не было преднамеренным злом, а именно ошибка. Просто извлеки из нее выводы и живи дальше. Ну, не понял человек тебя, твоих намерений. Значит, он мог оказаться с глухой душой. А ты в это время себя коришь, что-то пытаешься доказать. Может, не стоит? Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минимама,может конечно и не стоит.Просто я хочу снова завоевать его симпатию и уважение.Но не знаю,что для этого нужно сделать! _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не делай лучше ничего,иначе можешь сделать только хуже!Не кто не застрахован от ошибок!оставь все как есть!
Последний раз редактировалось: Loreli (Вт Dec 26, 2006 4:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"слишком доступна" из уст мужчин звучит смешно!
они сначала ищут именно таких, обижаясь, не получая, а потом в этом же и обвиняют.
тоже самое, как из уст женщины, оправдывающей свою ветренность - "не сошлись характерами"
насильно мил не будешь.
он оскорбил тебя, это не ты, а он потерял уважение к себе, зачем ему что-либо доказывать? _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а почему вы считате что ошибку совершили? В чём она заключается? В том что что сближались со своим молодым человеком, и вели себя так как чувствовали? Это не ошибка. Если ему нравятся девушки, которых надо всё время завоёвывать, думать, что бы сделать такое этакое, что бы ей понравилось и она со мной не расталась, то вы просто по видимуму не подходите друг другу.
А если не хотите с ним никаких отношений дальше- то зачем ему что то доказывать? Вы же сами для себя знаете что не легко доступны- и всё- это главное, а он уже прошлое) _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charmmy Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не считай, что твой поступок - ошибка! Если парень сказал "слишком доступна"....хм....это вообще странно. Перестал уважать? Еще более странно... Никогда не понимала такой позиции. Разве у настоящих чувств есть сроки? Через сколько месяцев или лет он должен был тебя завоевать?
Мне кажется, что это простая "отмазка". Скорее всего он этого и добивался, а как достиг своего, так и потерял интерес. Но! В такой ситуации даже через год "добивания" произошло бы тоже самое.
К тому же, насколько я поняла, он об этом сказал не тебе, а твоей поруге.....А может он уже обсудил ваши отношения не только с ней.
Тебе нужен такой мужчина? Тебе нужно его уважение?
Самое главное - это уважение к себе! А ему ты все-равно ничего не докажешь, да это и не нужно.
Разве ты будешь каждый раз доказывать людям, что они не правы? Ведь вокруг очень много людей, которые считают действия остальных ошибочными.
Оставь переживания. Продолжай наслаждаться жизнью, оставь ваши отношения в прошлом, как светлую страницу и устраивай свою жизнь! Тем более, что по твоим словам, тебе никаких отношентий с ним не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное всем спасибо за ваша мнения и советы.постараюсь некоторых из них придерживаться! _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|