Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нафанька Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: подскажите.... |
|
|
Привет всем ! Я своему МЧ делаю подарок(нашему знакомству 2 года скоро).Купила коробочку....приукрасила её,но воть ненаю что в енту коробочку положить. Народ поскажите пожалуйста доработку .... -моя работа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нафанька Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну сначала я предпологала что помещу туды мягкую игрушку,но т.к. у мня все мягкие мои любимые игрушки большие-мысля отпала.а так больше ничего пока не приходит на ум....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нафанька Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пасиб,но дело в том что мой МЧ живет в другом городе,а у меня дома мы не можем провести время...так что приходиться в какой-нить кафешке встречаться...(иногда уединялись у подруги )
Р.S. по поводу заказа в кафе отдельного столика и устроить шикарный ужин и речи не может идти, т.к. я не имею много средств....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нафанька Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорри...проглядела .пасибки....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РУСИЧ Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй ничего не положить. только пусть он при тебе открывает её. когда он откроет и внутри ничего не окажется, скажи, что там миллион воздушных поцелуев. ещё можешь в коробку положить ещё несколько коробочек, все прелестно оформлены, но пусты. можешь сказать, что там твоя безграничная любовь.
как парню - понравится или нет - не знаю, мне бы понравилось..)
а моей девушке понравилось, меня практически затащили на кровать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesynok Частый гость

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне идея со множеством коробочек нравится (сама так делала) только положить все-таки что-нибудь надо. Предлагаю купить сердечко разломанное пополам (ювелирное украшение или просто бижутерия-их везде можно найти). Это будет и признанием в любви и подарком и памятью на долго. (Своему мужу я такое дарила золотое. Он половинку сразу мне отдал...) _________________ хочется верить в то, что ты кому-то всегда нужна....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я своему любимому коробочку полностью обклеивала кленовыми листьями, красиво получилось. А внутрь положила сок (сказала, чтобы набирался сил, кушал много витаминов и не болел).
А для тебе кажется подойдет вот этот вариант (прочитала на этом сайте):
возьми несколько конвертов разного размера, в самый маленький вложи открытку. Заклей, чтобы конверт нужно было разрывать. Этот конверт положи в другой, размером побольше и т.д. На открытке напиши: "Вот и я так же, за всю жизнь перебрала кучу всякой чепухи, пока не добралась до тебя. Ты - суть и смысл моей жизни, давай отбросим все ненужное". Можешь вместо конвертов использовать коробки, от большой к маленькой. _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нафанька Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свеершилось,свееершилооось....
19 декабря у нас с МЧ было 2 года))))
я подарила ему эту коробочку ...а внутрь этой коробочки я положила золотую мягкой текстуры упаковочную бумагу,а на бумагу положила 3 сердечка в виде елочных игрушек и одну игрушку в виде двух котят,которые держат мааленькое сердечко.Эту коробочку обернула в красную упаковочную бумагу и сверху прикрепила ленточку с бантиком.Ему очень понравилось,а я радостно наблюдала за моментом раскрытия подарка.
ну а мне...подарок подарили ночью....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|