Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ПЛОХОЙ ПОДАРОК

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ПЛОХОЙ ПОДАРОК
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zhannet писал(а):
Вот вы тут все рассуждаете о подарках, а сами не бось дарите то же самое!!! Exclamation Все бесполезное и ненужное.
[/b]

откуда такие выводы??? Laughing

Zhannet писал(а):

На самом деле в во всех магазинах одно и тоже продается, дарить не знаешь что![/b]

это ты значит не в те магазины ходишь или такое желание что-то дарить!
и ты всегда даришь только то, что видно на полках магазина??? Wink

а я думала, что каждому человеку подарок подбирается индивидуально, а потом уже бегаешь по магазинам и ищешь его! Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, что причина плохих подарков - что их каждый дарит "под себя". К примеру, мне тоже (как и Юлечке-Зяке) дарят свечи. НО: я их обожаю)))), особенно зажечь в приятной для себя обстановке, сделать себе праздник. Razz . Гели для душа - мне дарили тогда ,когда я того хотела. Как-то заметила, что не дарили мне такого, чтобы отдариться. Да, было такое, что не угадали с подарком. Ручка Паркер лежит с 2004 года Laughing .
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паркеры валяются - факт. Передариваются - факт. Гели для душа дарятся - но все хорошие, такие, какие и люблю - поэтому я их старательно складываю и радуюсь, что долго покупать не надо... Smile Про статуеточки и всякую мелочь - тоже согласна... После Нового Года собирается их целый мешок... Выкинуть жалко - вроде, от души подарено... Но и захламлять ими весь дом тоже не дело.

Парфюмы дарят - обажаю просто!!! При чем, знают, что мне нравится, чем я пользуюсь - поэтому я никогда не разочаровывалась. Подозреваю, что предварительно на моей полочке с ними проводится ревизия: какие духи заканчиваются - те и дарятся.

Жень... И сама я парфюмы дарю. Рискую даже новые запахи. Как - то... выбираешь из многого и понимаешь, что именно какой - то конкретный аромат человеку подходит. Никогда не спрашиваю: угадала ли... Потому что, через некоторое время чувствую свой подаренный парфюм... Значит, к душе подарок пришелся! Smile

Не нравится мне, когда дарят постельное белье. В каких - нибудь аляповатых цветочках.... Laughing И оно всегда намного меньше, чем надо... Смотришь потом на эти тряпочки и не знаешь, куда их деть... Mr. Green

Не люблю посуду и кухонную утварь. Потому что, все необходимое есть. А если что - то выходит из строя - говорю, чтоб подарили и не мучились с подарком. Smile

Сама с выбором подарков тоже проблем не испытываю. Хорошо знаю людей и дарю то, что необходимо. Воооот.... Правильно: не люблю бесполезные и ненужные подарки. Сформулировала. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mazze
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что практически любой подарок (даже гель для душа) можно подарить так, что он хотя бы не вызовет раздражение. Придумать какую-нибудь смешную историю Very Happy или комментарий к подарку. Например, один раз мне подарили на день рождение носки. И приложили записочку "чтобы твои ножки всегда были в тепле" Wink . Сразу чувствуется, что это не "лишь бы отдариться".

А насчёт плохих подарков... Я считаю, что нельзя дарить нижнее бельё. Это очень интимный вопрос. Тут важно знать и размер, и цвет, и как это бельё ощущается на теле. Конечно, если парень с девушкой вместе выбирают/примеряют, тут уже другое дело. На день рождение одна знакомая подарила мне комплект чёрного белья, мне в нём очень понравились силиконовые лямочки с гелем и блёстками внутри. Жалко, что я не могу носить одни лямочки Mr. Green .

Тоже очень люблю неожиданные сюрпризы))). Сейчас жду-не дождусь католического Рождества, так и нетерпится раздарить подарки родным love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Re: ПЛОХОЙ ПОДАРОК Ответить с цитатой

СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а):

Также "пыляться" на полке наборы дешёвой косметики(обычно шампуни, гели, пены) - не в деньгах вопрос - просто бездушно и не нужно - лучше совсем без подарка, чем с таким.

Давайте откроем магазин "ненужных подарков". Mr. Green У меня с десяток всяких лосьонов наберётся и пенок для бритья. А может соберём все ненужные подарки, да отправим их в какой-нибудь детский дом? Передо мной редко стоит выбор подарка, я просто прислушиваюсь в разговорах к высказываниям людей, что им хотелось бы иметь, а по какой-то причине не получается. Если желания не запредельны для моего кошелька, иду и покупаю это. Радуют изумлённые глаза именинника: "А как ты узнал?..." Very Happy

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
ТвойАнгелХранитель
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ursus очень хорошая идея насчет детского дома Smile Мне вот например парень очень часто дарит мягкие игрушки! На самом деле приятно, но их уже просто складывать некуда Confused
P.S. статуетки наверное уже всех достали, у меня тоже после праздников их накапливается, потом не знаешь куда девать Shocked
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу детдомов. Ищите в поисковике детдома,акции,помощь - (варинаты разные дают ответ) и смотрите, кто и где проводит акции помощи детдомам. Чаще всего они вывешивают списки, что нужно каждому детдому + возьмут все, что принесете.
Я неделю назад так вот отнесла все вещи своего ребенка с рождения,игрушки, книги,снегокат - т.е.все то,что нам не пригодится. Знакомых таких,которым будут носить поддержанное у нас нет, соседи все тоже обеспеченны. А акция проходила в даном случае у парка культуры и стояли автобусы от пяти детдомов. Народ приходил и приносил довольно много +фирмы разные закупили им нужное.
Такие акции проводятся довольно часто и думаю, во многих городах,судя по поиковику. Причем, это не Красный крест или какая то общественная организация проводит и не известно куда потом вещи денет, а фирмы договариваются с детдомами и те САМИ стоят и забирают вещи.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах