Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя! Клиника... Диагноз: эгоизмус-капризникус вульгарный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jessica Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куся, попробуй поднять самооценку. А если не уверена в любви к человеку, не мучай ни его, ни себя. Зачем требовать внимания? По-моему, и так ясно, что здесь дело в "больше никого нет рядом". Ты недостаточно любишь себя, и потому цепляешься за него и жаждешь недостающей любви. А надо бы по-другому... Научись ценить себя и дай ему шанс самому решить, хочет он быть с тобой или нет. А не требуй этого. Ну, и сама тоже разберись.  _________________ Нет злых людей. Есть просто люди несчастливые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что такого,что он цветы подарил?Мужчины-они немного другие,и требовать большее,чем они могут дать не стоит.Я знаю ,что подарки выбирать они не умеют и не любят.Мой вот магазины все объездил и ничего так и не нашел-говорит:" ничего в голову так и не пришло" и деньги подарил.А мне приятно,что пробовал и не надо мне ничего -все есть итак.Действительно капризы-только,как говорится :что имеем не храним,потерявши плачем.Смотри,представь,что ты осталась одна и если тебе так лучше,то руби.  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/18_92_1049832000_1_%ED%EE%E2%E0%FF+%E6%E8%E7%ED%FC+%F3%E6%E5_1_17_18.gif[/img]![]() |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|